У всех котиков разный темперамент и характер. Старшая посмотрела бы на меня с любовью, покачала головой-ну и дурочка ты у меня, ведь знаешь, что не поведусь. Вторая, Рыжая, ушла бы с недовольным литСом, покрутив лапкой у виска. Третий, интеллигент-хулиган, лег бы рядом и вечность смотрел бы на эту игрушку, медленно протягивал к ней лапку, потом убирал. Четвертый-Бесеныш, мгновенно включился бы в игру и через пару минут игрушка уже не работала бы.
Я примерно с тем же успехом купил когда-то машинку на радиоуправлении для кота бывшей. Вместо того, чтобы за нею бегать, он от неё шарахался. В итоге, теперь сам играюсь иногда.
Ну так коты бывают разные: какие-то дуреют от шарика с колокольчиком, другие лазерную указку игнорируют, третьим достаточно того что оно вообще движется Это сообщение отредактировал Dinozauer - 16 июн 2026 в 22:30
У котов куча всяких игрушек. Не играют. Купил стельки ортопедические. Обрезал под размер и вот этими обрезками,два отмороженых кота играют уже неделю. А ещё проводок у меня спёрли из ящика с инструментами))) Пздц
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)