И что мне с этим делать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 17 июн 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (khuyam @ 17.06.2026 - 05:58)
О, у моего на 15 минут интереса хватило. Все валяется. А ждал я ее, с алика пока доедет, больше чем он)))
Уже все что можно было купить из интерактивных - купил. Лазеры, шарики бегающие, хуйни выпрыгивающие, веревки на моторчике через всю комнату. День, два максимум и все. Забивает.
Но блядь, только муху запущу, все охота начинается до последнего)))
Короче нужно мух продовать, спешиал фор кэтс , так сказать)
Хороший статрапп)

У них мозгов просто больше чем хозяев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muravei73 17 июн 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот скотина!!!!

opoffis 17 июн 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Аналогичный результат деятельности Единой России по повышению демографии
jurkv 17 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня кошка перо павлина вытащила откуда-то из-за шкафа, упало туда много лет назад. И теперь только с ним играет )

votarukso 17 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты бы лучше хотя бы спортивную ёлку для прыжков на неё принесла, Наташа. А то притащила неведомую японскую хуйню и довольна.
KentV 17 июн 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А моему котяре такая вещица зашла. Но самая лучшая игрушка для котиков, даже когда он спит и я ее достаю из ящика, поворачиваюсь, а он уже готовый стоит, типа начинаем. По шуршанию брелка узнает, это - лазерная указка, когда она появилась все остальное стало неинтересно, а она сих пор в почете. У меня рука быстрей устает, интерес не пропадает никогда. Хотя он понял откуда луч светит, купите не пожалеете стоит 50 р.

oldbiker 17 июн 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
не котэориентированная Наташа попалась
DIMONSTRATOR 17 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (mattock @ 16 июн 2026 в 15:48)
коту нужны лишь шуршащий пакет и гофрокоробка, все остальное мимо

Нийуха моему ничего этого не нужно, вообще ничего, даже пугает.
KentV 17 июн 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 17.06.2026 - 09:21)
Нийуха моему ничего этого не нужно, вообще ничего, даже пугает.

Купи указку лазерную, думаю он тебя заебет, если только кот не пенсионер, там хз.

ведьмовод 17 июн 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 16 июн 2026 в 22:31)
У котов куча всяких игрушек. Не играют. Купил стельки ортопедические. Обрезал под размер и вот этими обрезками,два отмороженых кота играют уже неделю. А ещё проводок у меня спёрли из ящика с инструментами))) Пздц

Проводок??? О, да!!!
кот нарыл на столе его самого, и припер в кровать. По итогу он оказался у меня под задницей. Такой, небольшой разъём с 4-мя проводками. lol.gif
среди ночи, что-то не давало комфортно спать.)))
прикол в том, что он что-то нашел на столе и хочет стырять, но тут я его типа шугаю и кот уже так сказать в прыжке со стола, но пытается зубами ухватить утаскиваемый предмет.
Но иногда не успевает gigi.gif

А игрушки - картонная коробка, уже изгрызанная вся, путешествия за столами и печкой, посиделки в ванной и на окне. Ну и гонки с конца в конец. Кота то два)))
Обожают гонять орехи по полу. или гайки (М10,,,М16) Позагоняют куда попало, потом доставай lol.gif
А ещё абрикосовые или сливовые косточки - гоняют их по квартире на ура!!
специально собираю и укладываю где-то на возвышенности. Они их находят, тыряют и начинаю игрища, по закидыванию под что нибудь, например, холодильнеГ)))

Это сообщение отредактировал ведьмовод - 17 июн 2026 в 14:15
edd79 17 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Коту десять лет, ему уже поооохуй на игрушки. Кроме (!) картофельных очисток. Начинаешь чистить картофан - котэ просыпается, орёт, выхватываект очитску и начинает с ней бесоёбить по вертикали.
Всё вышеописанное не мешает ему регулярно ловить мышей на даче, правда перестал охотиться за ящерицами и медитировать на ёжиков.
Molotok83 17 июн 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
12 дней назад взял котенка с металлобазы. Ему нафиг никакие игрушки не нужны, ведь из линолеума торчит супер-бесячая нитка. Он никак её победить не может lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх