А как обрадуются снижению качества дт владельцы грузовиков. Там комплект форсунок и ТНВД стоят по несколько сотен тысяч. Да и думаю под шумок будут зимой летнюю солярку втюхивать. Не им же руки морозить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как обрадуются снижению качества дт владельцы грузовиков. Там комплект форсунок и ТНВД стоят по несколько сотен тысяч. Да и думаю под шумок будут зимой летнюю солярку втюхивать. Не им же руки морозить
Как в 90-е на трассе в закутках лесных цистерны с печной солярой стояли. Особы жадные потом из форсунок щепки доставали. Зато экономия! А бензин до нужного числа присадками бодяжили прям в бензовозах веслом
Это сообщение отредактировал MiHs - 15 июн 2026 в 12:08
Это грязное и не очищенное от вредных примесей топливо за несколько тысяч километров выведет из строя топливную систему, забьёт впуск и разрушит экологию.
Время завидовать обладателям старых дизелей на механических ТНВД.
Вот такое дерьмо было даже от «нормального» топлива, потому что оно всё равно всегда не соответствовало заявленному классу и нормам по содержанию вредных примесей.
Да и на современный легковой дизель с насос-форсунками этот комплект стоит те же несколько сотен тысяч рублей.
Помню забавно было, когда в 2022 году правительство разрешило отечественным производителям выпускать автомобили соответствующие экологическому классу Евро-0, удалив всю экологию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)