Ну ..брехать народу у нас на кубани это норма ..я уж во всём государстве так и вообще краёв не знают ..и что саое обидное ..много верят этим сказкам ..и поддрживают🤦🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто они все очень зависимые люди, и от этого говорить они могут только то что не идет вразрез тем кто держит их за яйца.
А я верю про мазут. В моём детстве, когда по гаражам лазили, то там и мазут и отработка и аккумуляторы были в изобилии и загадочные буквы Ш. Про отдыхающих... Я ему "конечно верю, разве могут быть сомненья". Посмотрел наличие билетов на завтра до Анапы.
В купейном вагоне 36 мест, в плацкартном 54 места. Значит с Питера идут 5 пустых купейных (183 делим на 36) И 5 пустых плацкартных (283 делим на 54) Просто 10 пустых вагонов катаются туда-сюда. Думаю поезда в Крым побьют эту цифру! Осталось чуть-чуть подождать.
А че тогда роликов нет, где люди реально сейчас там отдыхают со словами " приезжайте, наконец-то стало чисто", ась?
В купейном вагоне 36 мест, в плацкартном 54 места. Значит с Питера идут 5 пустых купейных (183 делим на 36) И 5 пустых плацкартных (283 делим на 54) Просто 10 пустых вагонов катаются туда-сюда. Думаю поезда в Крым побьют эту цифру! Осталось чуть-чуть подождать.
Это я только скрин двух поездов сделал, а их около десятка.
Я дошкольником году в 1973 вляпался ногами в мазут именно в Анапе. До сих пор помню, как меня мать с хозяйкой дома оттирали😀
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)