"В Анапе много отдыхающих, поэтому если бы мазут был, об этом бы много говорили и писали, и вот сейчас все много пишут что в Анапе мазут - это всё неправда"
А я верю про мазут. В моём детстве, когда по гаражам лазили, то там и мазут и отработка и аккумуляторы были в изобилии и загадочные буквы Ш. Про отдыхающих... Я ему "конечно верю, разве могут быть сомненья". Посмотрел наличие билетов на завтра до Анапы.
Ну, разумеется. Сам то он в это море не полезет и своих близких туда не пустит. Его отпуск будет проходить под совсем другим флагом, на далёком чистом море. А народу всё что угодно можно говорить. Ответа всё равно не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПИДОРАС зажравшийся. Всех гандонов вокруг него закрыли, а этот в Москву сгонял, видимо много денег увёз , при прямых уликах даже не поругали. Теперь он себя бессмертным считает. Ворюга.
Мы дебилы, товарищи! Мы- ДЕБИЛЫ! А как вот такое, или, что гаражи разнесли орешником, чтоб "посмотреть". Я дебил. И мы все дебилы!
Лоза: - Они над Землёй летают. Воля: - Да, и видят что она круглая! Лоза: - Они не видят этого (отрицательно утверждая и покачивая головой). 🤣
Только вот Лоза высказывает какие угодно теории (факты, ясен пень) в своё свободное время на юмористическом шоу, а этот олень кубанский вообще-то должностное лицо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)