«Мы за семейные ценности говорим»: тренер из Красноярска предложил закидывать женщин камнями за измену

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 25 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так понятно же. У него от стероидов не стоит, потому и разговоры такие.
Нониус 25 мая 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Совсем жиры согнал походу, мозг в том числе. Может в Афганистан ехать, авось гражданство дадут
AlHighlander 25 мая 2026 в 09:49
-2
Цитата (ИмяФамили @ 25 мая 2026 в 08:08)
Цитата
Здесь любят поддерживать иранских братушек, так что не удивительно, что возникают подобные предложения. Вперёд, в исламское средневековье! Отдельные регионы России лидируют по данному показателю - остальным не отставать!

И эта страна называет себя наследницей Советского Союза, в котором за такие предложения была бы гарантирована обзорная экскурсия по дурке.

А что же ты про ОАЭшных братушек не написал, а? Их тоже тут любят поддерживать, причем, в противовес иранским)) Или это не кошерно?

Ссыль-то будет на законы ОАЭ, которые разрешают забивать камнями? Или так, типичный запутинец за свои слова не отвечает?

Лови ещё от твоих новых братушек:

«Мы за семейные ценности говорим»: тренер из Красноярска предложил закидывать женщин камнями за измену
Yurexxx 25 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nd811 @ 25 мая 2026 в 10:02)
Говорить можно ПРО семейные ценности, а не ЗА них.
Откуда, блядь, эта ёбань появилась "Я тебя ЗА погоду спрашиваю", "Я ЗА это и говорю"?

Так жиды в Одессе говорят - оттудава лезет этот сурджик!
Grungni 25 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pogano @ 25 мая 2026 в 07:31)
«Если женщина изменяет, то она шаболда. Раньше камнями их закидывали и вот сейчас, мне кажется, надо их закидывать камнями, не знаю».

Очень "уверенный" в себе альфа-самец, с ветвистыми признаками?

Если баба изменяет - то просто выгони ее нахрен.
Estudiantes 25 мая 2026 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Обычный дешевый хайп ради просмотров и лайков. Когда не можешь привлечь аудиторию профессионализмом, в ход идут безумные лозунги. Крепкая семья строится на уважении, любви и доверии, а не на страхе, что тебя забьют до смерти. Если единственный способ удержать партнера в отношениях это угроза расправы, то у меня плохие новости для автора этого ролика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 25 мая 2026 в 11:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dypachok @ 25.05.2026 - 08:49)
"Известен случай, произошедший во второй половине 19 века в Ярославской губернии. Там после общего совета муж запряг изменщицу в телегу вместе с лошадьми и заставил бежать 8 верст. При этом он стегал женщину кнутом, если та падала. Несчастная не смогла пережить экзекуцию и на следующий день умерла.
Но чаще всего наказание было простым — обманутый муж бил жену палкой или кнутом, сколько считал нужным. При этом не давали поблажек даже беременным. Зафиксировано немало случаев, когда женщины погибали или теряли ребенка. Обычно истории такого плана старались замять, выдав смерть от побоев или издевательств за естественную или за несчастный случай."
Даёшь традиционные- православные ценности!!!

Кхм, вы не смогли прочесть вопрос?

oish73 25 мая 2026 в 11:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Pogano @ 25 мая 2026 в 11:31)
Красноярский фитнес-тренер Юрий Филиппов предложил закидывать камнями женщин, которые решились на измену.

так и мужчин давайте закидывать тогда! Придумали себе полигамию, иш lol.gif Если уж равноправие, то именно такое
Мдаа, гниленький землячок это Филиппов
Dypachok 25 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 25.05.2026 - 11:16)
Кхм, вы не смогли прочесть вопрос?

А ты не смог вычитать, что изменщиц убивали? Какая разница чем, закидали камнями или розгами?

Dypachok 25 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (oish73 @ 25.05.2026 - 11:20)
так и мужчин давайте закидывать тогда! Придумали себе полигамию, иш Если уж равноправие, то именно такое

А где ты видел равноправие? Бабы когда нужно кричат о равноправие и т.п., а когда не нужно - ой, мы слабый пол, мужчина должен😂

LFisher 25 мая 2026 в 11:31
0
Когда и где их камнями закидывали? Ворота дёгтем могли измазать. Ну, где то в ЮВА вроде палками бьют обоих любовников. Но это явно не наши традиции. Чёт борщит товарищ.

И потом, обстоятельства разные бывают, мало ли. Вот переродится он в следующей жизни женщиной, да дадут ему мужа страшного, да который налево ходит постоянно, как себя сей тоенер поведёт в таких обстоятельствах? А в случчего - камнями его закидают. А нечего ерунду всякую предлагать, ибо карма!
LFisher 25 мая 2026 в 11:34
0
Цитата (horses @ 25 мая 2026 в 07:33)
А мужикам значит, яйца отсекать садовыми ножницами.

Экие вы звери! Предлагаю сну-сну до полного удовлетворения в качестве наказания!
Naibu 25 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Только не говорите ему, что у нас традиционно ценно было топить баб за измену и отсылать в монастырь. Просто по первому варианту мне опять за Байкал страшно, а по второму, не хочу подкидывать доходные идеи РПЦ. А, да, можно еще к позорному столбу приматывать, но по-моему сейчас на это всем глубоко ПОХУЙ. Да оно в принципе и на измену сейчас вообще ПОХУЙ ВСЕМ, кроме того оленя, которому изменили, ну и того, кто ебет в данный момент (ибо повод думку думать как не оказаться на месте оленя). Так щта зачем предлагать за это убивать, да еще и ниибацо изуверским способом - нипанимаю why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 25 мая 2026 в 11:44
oish73 25 мая 2026 в 11:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Dypachok @ 25 мая 2026 в 15:26)
Цитата (oish73 @ 25.05.2026 - 11:20)
так и мужчин давайте закидывать тогда! Придумали себе полигамию, иш   Если уж равноправие, то именно такое

А где ты видел равноправие? Бабы когда нужно кричат о равноправие и т.п., а когда не нужно - ой, мы слабый пол, мужчина должен😂

да идите вы лесом с вашими больными фантазиями) А то как в басне у Крылова «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» © Сдерживайте свои инстинкты, тогда женщинам не с кем будет в шлюх превращаться. Ведёте себя порой как животные "одноклеточные"

Это сообщение отредактировал oish73 - 25 мая 2026 в 11:46
Макаров1961 25 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только после того, как забьют камнями президента и его клику за преступления даже по идиотскому российскому законодательству.
WhiskIn 25 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yurexxx @ 25 мая 2026 в 09:53)
Цитата (nd811 @ 25 мая 2026 в 10:02)
Говорить можно ПРО семейные ценности, а не ЗА них.
Откуда, блядь, эта ёбань появилась "Я тебя ЗА погоду спрашиваю", "Я ЗА это и говорю"?

Так жиды в Одессе говорят - оттудава лезет этот сурджик!

На Кубани тоже.
Шнурец 25 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Обычный дебил ! Отсутствие мозга +его нахер послала девка - и вот результат
Igrim 25 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сука,21 век! Какие камни? Давно огнестрел придумали. shum_lol.gif
Whytez 25 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я за.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх