Такси в России подорожает на 30%

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 23 апр 2026 в 22:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
почему развелось дохуя таксистов.
в 90е авто перестало быть предметом престижа, убитое импортное корыто или даже наше мог позволить себе кто угодно, но даже такое корыто надо содержать по минимуму, а если человек ничего не умеет? вот и ломанулись орды в такси, а выжившие кинулись к агрегаторам, все же хоть и копеечные но гарантированные заказы, а потом начался их плачь, всё им мало
atom1 23 апр 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (прамчамук @ 23.04.2026 - 17:28)
Не будет он повышать. Просто приедет еще больше чебуреков, готовых работать за эти деньги.
Даже, если цены вырастут, то все сожрёт ремонт и обслуживание автомобиля

Да с такими расценками работа в минус, хоть чебурек, хоть нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atom1 23 апр 2026 в 23:00
1
Цитата (Dgunus @ 23.04.2026 - 21:27)
А нахуя работать там, где ты ебашишь, а тебе копейки платят? Я никак не пойму этого мазохизма. Я могу понять тех, кто работает "для души". Реально такие есть. Они как раз таки и не жалуются на то, что с них львиную долю барыша забирает яндекс. Для души же. Но те, кто кроме как таксовать и ныть больше нихуя не умеют, вот такие люди и жалуются в процессе поездки. Некоторые ещё пытаются выскулить чаевые аргументируя это тем, что яндекс пидарасы. У меня на такое даже появился заготовленный текст по типу того, что у меня на работе тоже не всё гладко, зарабатываю я немного, может он мне докинет 20-30 рублей налом в качестве помощи, как брату по несчастью. Как же они удивляются, когда ты их просишь то, что они просят у тебя.
Или пятёрошницы с магнитовскими кассиршами, которые ноют, что ценники не успевают менять и что они ебашат за троих, а все такие разницы между ценниками и ценой они оплачивают из своего кармана. Ну что ж, сами дуры, раз работаете на таких условиях.
А те, кто реально хотят работать в такси, те молча рулят по 12 часов 6 дней в неделю, пока не поймут, что есть работы прибыльнее, чем вот это всё. Просто надо чему-то научиться, а не выполнять утилитарные задачи за которые не платят хорошие бабки.

Но ретабельность как факт должна же быть?

atom1 23 апр 2026 в 23:01
0
Цитата (Andriv @ 23.04.2026 - 20:51)
Какая интересная организация, чей Председатель рассуждает...

"АНО "Общественный Совет по Развитию Такси" действует с декабря 2019 года и зарегистрирована в Москве. Организация занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. С момента основания её возглавляет директор Александр Анатольевич Шмигидин. Данные о структуре собственности и численности сотрудников отсутствуют. Компания не имеет филиалов, представительств и товарных знаков."

Просто никто. Для журналистов собеседник

atom1 23 апр 2026 в 23:05
0
Цитата
Я позавчера 8,5 км проехала за 620 рублей. Днем. Без пробок. На экономе.
Добавим 30%.
За 8 км 800р? 100 рублей километр????
Да вы охуели, бляди жадные!!!!

Это же вы про такси, которое приезжает по вызову к ступенькам и у ступенек обязан высадить? Еще дверь открыть, поддержать приятную беседу и т.д.?
ВЫ не ОХУЕЛИ? 100₽ за км?
Сами за сотку так поработайте!
100₽! На автобусе пиздуй!
Вы такси уже сравниваете с общественным транспортом! А это персональный транспорт, потому и дороже! Кончилось дешевое такси, теперь будет как в любимом СССР!

Meganom 23 апр 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorb1 @ 23 апр 2026 в 17:18)
Председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова в беседе с Autonews.ru рассказала, что стоимость поездок на такси к концу 2026 года может вырасти до 30%.
...

Это сильно разовьёт такси. Как блокировки развивают интернет. cool.gif
Meganom 23 апр 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (atom1 @ 23 апр 2026 в 23:05)
Вы такси уже сравниваете с общественным транспортом! А это персональный транспорт, потому и дороже! Кончилось дешевое такси, теперь будет как в любимом СССР!

Не будет. Может оно и было дорогим, но я работая по второму разряду мог себе позволить.
atom1 23 апр 2026 в 23:15
1
Цитата
Не будет. Может оно и было дорогим, но я работая по второму разряду мог себе позволить.

Лайк! Работая могут позволить, я каждый день на работу и с работы вожу почти одних и тех же людей, с детьми в школы/садики. Никто на эту копеешную цену не жалуется. Как залезет какая-то домохозяйка безработная среди дня, так начинает пиздеть, что яндекс охуел: месяц назад была ее поездка "за угол" 80₽, а теперь 100! Ебать она не вывозит! А иди работать, я же тебя дуру везу! А мог бы и пропустить заказ.
И выше о том же сопли: можно пройти и пешком, но нет привыкли на персональной бричке со слугой, и тут!!!!! Ужос - подорожало!!!! А охуели таксисты.

NikitaApt 24 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Опять??? Раз в полгода нам про эти 30% толдычат!

Dgunus 30 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (atom1 @ 23 апр 2026 в 23:00)
Цитата (Dgunus @ 23.04.2026 - 21:27)
А нахуя работать там, где ты ебашишь, а тебе копейки платят? Я никак не пойму этого мазохизма. Я могу понять тех, кто работает "для души". Реально такие есть. Они как раз таки и не жалуются на то, что с них львиную долю барыша забирает яндекс. Для души же. Но те, кто кроме как таксовать и ныть больше нихуя не умеют, вот такие люди и жалуются в процессе поездки. Некоторые ещё пытаются выскулить чаевые аргументируя это тем, что яндекс пидарасы. У меня на такое даже появился заготовленный текст по типу того, что у меня на работе тоже не всё гладко, зарабатываю я немного, может он мне докинет 20-30 рублей налом в качестве помощи, как брату по несчастью. Как же они удивляются, когда ты их просишь то, что они просят у тебя.
  Или пятёрошницы с магнитовскими кассиршами, которые ноют, что ценники не успевают менять и что они ебашат за троих, а все такие разницы между ценниками и ценой они оплачивают из своего кармана. Ну что ж, сами дуры, раз работаете на таких условиях.
  А те, кто реально хотят работать в такси, те молча рулят по 12 часов 6 дней в неделю, пока не поймут, что есть работы прибыльнее, чем вот это всё. Просто надо чему-то научиться, а не выполнять утилитарные задачи за которые не платят хорошие бабки.

Но ретабельность как факт должна же быть?

Да, должна, но если её нет, то что? Праивльно: или хуй соси за копейки, или уходишь туда, где эта рентабельность есть. Вот я и говорю, я не понимаю этого мазохизма, когда ты получаешь вместо ЗП ветку, раотаешь по 12 часов, ебёшь мозг всем, как всё хуёво на работе, но продолжаешь там работать. Нахуя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх