Минобороны будет знать о составе семьи, детях и супругах каждого россиянина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geologist 21 мар 2026 в 15:50
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evilsun @ 21.03.2026 - 14:58)
Вы такой наивный. Это чтобы в случае необходимости быстро выявить круг лиц и проехать по всем адресам, чтобы за ноги выволочь и отправить на передовую.

Вы страну перепутали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 21 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Т.е. минобороны самое недоразвитая организация страны? Я в телефоне в поисковике забил фразу "процентные ставки по вкладам" мне через пол часа порвали телефон все банки страны вплоть до хуйстройпромивестбанка

Они даже зарегистрированных военнообязанных пересчитать не могут в зоне своей ответственности. Только недавно начались распилы на строительстве своей липистрической системы учета, а то главком лично вздрючил за привычную бумажную картотеку как то. Вот выстроят, потом еще раз выстроят, потом допилят так чтоб каждый день хотя бы не падала, вот тогда и писец придёт, потому что ради красивых графиков для начальства моск ипать будут гражданам в алфавитном порядке адреса проживания.

Макаров1961 21 мар 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Geologist @ 21.03.2026 - 14:25)
Ну будет у них доступ и че? Тещу в армию забирут?

Если она медик или даже фармацевт, то запросто.
Abibas77 21 мар 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Geologist @ 21.03.2026 - 14:25)
Ну будет у них доступ и че? Тещу в армию забирут?

Смотри глубже.
Через семью появляется хороший рычаг давления.
Потом и до счетов доберутся.

ruslan3967 21 мар 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы после слива данных можно было кошмарить всю родню военного?
Abibas77 21 мар 2026 в 16:24
1
Цитата
Без паники . Недавно был в военкомате , отправили за справкой медики при прохождении водительской медкомиссии .

Ну так там такой бардак ... Копмы только для антуража , весь кабинет завален папками и даже стол подпирают . Не нашли они мои бумаги . В итоге выдали где от балды поменяли ВУС, пришлось гуглить , оказался электриком береговых батарей . Ну ок .
Если они ещё на себя взвалят то хуй кто кого найдет

У хохлов тоже так думали.
Но быстро отладили и отлов устроили для уточнения.
Так что не надейся на бюрократию,её быстро заменят физической силой

dekokt 21 мар 2026 в 16:25
0
Идите-идите, мы углем топим...
Анатолий1967 21 мар 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eskulap @ 21.03.2026 - 14:25)
А им зачем?

... а вдруг там "семеро по лавкам"...
Poplar8 21 мар 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Читать надо так:

У какого-нить кужугекыча подрос очередной дочь/сын/сестра/двоюродный жена. Ему на окормление надо свою ХУИСГАИС с бюджетными вливаниями в 100-200 миллиардов на разработку, внедрение, сопровождение и маркировку.
Лоргар 21 мар 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 21.03.2026 - 14:26)
Менты знают, ЖКХшники знают, медики знают, банки знают, ФСБ знает. Что херового может случиться, если ещё и военные узнают. Эти данные и так уже практически в свободном доступе

Эти данные пишутся во всех анектах везде gigi.gif
MihalisX85 21 мар 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Менты знают, ЖКХшники знают, медики знают, банки знают, ФСБ знает. Что херового может случиться, если ещё и военные узнают. Эти данные и так уже практически в свободном доступе

Сложно, пользуясь бумажной картотекой о чем нибудь знать, кроме написанного в них.
В 24 году посещал военкомат - знаю о чем говорю. Не уверен, что те работники, которые мне встречались, могли работать с компьютерным базами данных. Надеюсь, что за 2 года что-то изменилось в положительную сторону.

glukoff 21 мар 2026 в 18:04
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лоргар @ 21.03.2026 - 16:55)

Эти данные пишутся во всех анектах везде gigi.gif

А вот нихуя dont.gif У меня на Госуслугах нет данных о том, что я был женат, о том, что у меня есть дочь, да даже о том, что у меня есть военный билет.
loredan 21 мар 2026 в 18:06
1
А что случилось? Мясо закончилось?

Abibas77 21 мар 2026 в 19:36
0
Цитата (MihalisX85 @ 21.03.2026 - 17:55)
Сложно, пользуясь бумажной картотекой о чем нибудь знать, кроме написанного в них.
В 24 году посещал военкомат - знаю о чем говорю. Не уверен, что те работники, которые мне встречались, могли работать с компьютерным базами данных. Надеюсь, что за 2 года что-то изменилось в положительную сторону.

Картотеки прекрасно отцифровываются и всё стаёт доступным.
Не будьте наивными.
Это происходит быстро.
И если системе не будет хватать данных,то она будет генерить всякие запросы,а менты и вооенкомат начинать собирать инфу.
И если не будешь в доступе замутят розыск или ещё какую-то гадость и прочувствуешь тогда всю убогость бюрократии в цифре уже.

Abibas77 21 мар 2026 в 19:39
0
Цитата (glukoff @ 21.03.2026 - 18:04)
А вот нихуя У меня на Госуслугах нет данных о том, что я был женат, о том, что у меня есть дочь, да даже о том, что у меня есть военный билет.

Выезжал за границу?
Брак был официально зарегистрирован?
Счёт в банке открывал?
Заказывал ли какие-то товары на маркетплейсе?
Запустят алгоритм и все найдут.
Не будь наивным.
Если государство запускает такое,то денег не жалеет.

Yaplik 21 мар 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Всю жизнь в военнике существует пометка о требовании сообщать об изменениях сем.положения и членах семьи.

Yaplik 21 мар 2026 в 20:29
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Abibas77 @ 21.03.2026 - 16:24)
У хохлов тоже так думали.
Но быстро отладили и отлов устроили для уточнения.
Так что не надейся на бюрократию,её быстро заменят физической силой

У хохлов уже давно все данные собраны на одной карточке личности,там и права,и паспорт,и налоговая,образование ит.д.

Ogre55 21 мар 2026 в 20:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Чисто технически, это нужно, чтобы знать куда слать похоронку. Но, высока верятность, что слать будут повестки.
step30 21 мар 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По телеку сегодня это увидел, и мягко говоря удивился. У нас что, госорганы инфу не передают друг другу?)))
Хотя вру, удивился тому что опять хрень какую то приняли те, кто видимо не знает как межведомственные отношения работают.

"Цель предлагаемых изменений — упростить процесс предоставления социальных гарантий и компенсаций. Сейчас, чтобы оформить льготы или выплаты для военных, их семей или ветеранов, приходится собирать много справок. Если закон примут, Минобороны сможет напрямую запрашивать нужную информацию, например, о браке, разводе, рождении детей или смерти человека прямо из единой базы данных ЗАГСа."

Без этого закона то конечно проблема запросить данные...
JokerMsk 22 мар 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
???
BioMax1 22 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а когда на 25 лет отдавать начнут в солдаты...ебалаев напрудили ..а Суворова нет больше...
maximkoff 22 мар 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 21.03.2026 - 14:24)
Мой кот служить не пойдет, он пацифист!

Кот с убеждениями тоже подойдёт! gigi.gif
— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И Говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего
©
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Минобороны будет знать о составе семьи, детях и супругах каждого россиянина
Замыкало 23 мар 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 21.03.2026 - 14:24)
Мой кот служить не пойдет, он пацифист!

Мой дурак тоже! Мышь при мне два раза ловил и отпускал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх