Каким самым необычным способом вы отмечали свой др?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik72RUS 15 мар 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Братец родной сделал самый лучший подарок: женился в мою днюху.
Блядь, в году 365 дней, но, сука, он выбрал именной мой ДР.
Twinkee 15 мар 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
18 лет праздновал в припаркованном отцовском минивэне за бутылкой коньяка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиховлесу 15 мар 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В 7 лет на мой ДР местный утырок столкнул меня в реку с обрыва. Ему тогда 13 было. Я чудом не утонул.
vitekrus777 15 мар 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
2003 год, 20 летие. Днюха 29.10. Так вот....
29.10: С днюхой, братан!
ХУЯК!
Уже 07.11.
При этом смог сдать зачёт и экзамен на 4.
Бля, чего только в эту "неделю" не было.
Играли в футбол на оооочень крутом склоне.
Дрых в пазике рейсовом на двигое (по проездому часа 4 катали).
Посрались, помирились и побухали с соседями по трём адресам.
Классно поебался с одной привлекательной девушкой несколько раз.
Короче ахуечик был.

Трахтурист 15 мар 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serega455 @ 15.03.2026 - 02:36)
Спал в жопу пьяный всё своё день рождение.

Всё, своё, день рождение...
Блять, это комбо.
Tuzov83 15 мар 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Я в свой др в 22-м году забирал дочку с женой из роддома)
buduma 15 мар 2026 в 06:30
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Лет пять назад, наверное, не помню уже, взяла я своих детей, подругу с ее детьми и пошли мы в аквапарк со всем этим детским садом. Впечатлений море, все дети до сих пор вспоминают:))) в семье подруги дни рождения отмечаются всегда классическим застольем, и для них такой поход в день рождения был очень необычным. Ну а мы всякими способами отмечали, нам не привыкать:))
zorinserg 15 мар 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В командировке с 20 малознакомыми топографами, в каком-то Пыть Яхе (ХМАО)...
Хорошо отметили, душевно!

Dominion 15 мар 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В поезде, Алма-Ата-Москва, с соседом по СВ пили коньяк, травили байки.
Desdichadov 15 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как то отмечали др моего друга в Вене. Сидели ночью у какого то собора и хлебали отличное австрийское певко.

armor2 15 мар 2026 в 08:16
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
30 летие встречал в пути в лютом урагане еле доехал

raptor1c 15 мар 2026 в 09:41
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
А я впервые прыгнул с парашютом. А после с друзьями на дропзоне напивались пивом и смотрели как другие прыгают
AlekseZ 15 мар 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Купил мотыля и пошёл на р... рыбалку. Начало марта, погода щебечет, литр в ящике ожидает своего времени. С утра до обеда ловил рыбу. Потом начался движ у проруби моржовой, там костюмированное представление, толпа зевак собралась. Нептун, 33 богатыря, русалка, черт морской, сюжет не помню но забавно. Русалка понравилась, 33 дядьки как положено в чешуе и степенно достойно выходили из воды. Прорубь накануне расширили и удлинили, принимал участие и в этом.
А после представления, всё полезли купаться - макаться. Ну и прыгнул рыбкой, труды сюда проплыл, стою сохну, Солнышко греет. Подходит мужик здоровается,говорит не знаю тебя почему, ты ж морж а я говорит руководитель клуба моржевого. И давай собирайся, будем в клуб принимать, посиделки чаепитие, знакомится.
Собрались в каком-то корпусе отъявленные моржи и давай сам гонять, ну и пару 0,7 сухого по капле. Меня поздравляют с вступлением , выдают удостоверение "Корпорация заливания и зимнего плавания"
Спасибо говорю, а ещё у меня сегодня днюха и литром об стол бац)
Хорошо посидели.

Rihar 15 мар 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
2000-й год, февраль месяц, село Старые Атаги.
Наш отряд базируется в разбитом здании больницы.
Среди ночи начинается дикая стрельба из окон второго этажа.
Я, и вся остальная отдыхающая смена, подрываемся, хватает оружие и бежим туда.
Вбегаю на этаж, а там народ начинает вручать мне подарки и поздравлять.
Запомнилось надолго- особенно обычный сухой тортик со свечами. Праздничные свечи были нарезаны из одной обычной свечи.
Ну и после поздравлений был праздничный салют из двух АГС на крыше!
Шикарная днюха получилась!

Ogre55 15 мар 2026 в 09:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Вообще не отмечаю.
as1214 15 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В сауне с блядями. Ужрался в слюни, прыгнул в бассейн со второго этажа, пизданулся спиной об бортик, упал в бассейн и утонул.
Хорошо, что заметили, вытащили. Через пять минут уже бухал дальше.
Но потом месяц еле дышал - три ребра сломал(((
Больше так не чудил - остепенился)))
Молодой был.

Виконт 15 мар 2026 в 09:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
помню перед др привез 10 тонн угля и вот родственники посидев решили мне помочь, скидать уголь в сарай(((
Билликобхэм 15 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 1 год
4
На гауптвахте гарнизонной в г Горький. Гауптвахта была на территории кремля.И на свое 20 летие я пидарасил щеткой с мылом лестницу Чкаловскую...Это был 85 год.
alex888 15 мар 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Был на выставке в Нюрнберге, на обеденной паузе заехал в аэропорт и купил билет в Турцию на 3 часа ночи - на день рождения уже сидел с пивом на пляже. Вечером на ужине пришёл персонал отеля и отвёл меня в стеклянную беседку где был накрыт стол усыпанный лепестками роз и золотыми столовыми приборами. Вообщем я после этого представляю как себя чувствуют рыбы в аквариуме когда ты внутри с подсветкой а снаружи на тебя все таращутся.
Был день рождения в Иране, с тортом и безалкогольным пивом.
В Питере с грузинами в ресторане, узнав что у меня днюха они подарили мне двух украинок с которыми пришли... "Подарки" были не в восторге от такого расклада и быстро слиняли, я продолжил гулять в Хельсинки на кемпинге.
Раз начали отмечать в Софии и продолжили в Греции,хозяин ресторана под это дело открыл хороший бочёнок вина.
Было ещё пару стран и интересных мест, всё сейчас не упомню. Главное что было нетривиально за столом с родственниками что уже давно достало а что-то реально запоминающиеся.

ЖелезныйЛис 15 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Один раз просто забыл про свой др, ну, вот забыл и всё, да и особо уже как-то и не отмечал свои др. Телефон был разряжен, никто не звонил и не напомнил. Только зарядил телефон и тут же жена звонит, поздравляет, счастья желает! Говорит, что скоро будет, а я в трусах и дома ничего не приготовил, мясо в морозилке, да и готовкой за час уже не отделаться. Приезжает жена, снова поздравила, подарила набор всяких ключей, головок к ним ( до сих порт этот чемодан в машине вожу, уж несколько машин поменял, а набор всё тот же), еду привезла, выпить. Дети у бабушки, мы вдвоём посидели, потрындели - так хорошо было, что забыл про др и все так неожиданно радостно получилось.
Hairy 15 мар 2026 в 10:34
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-1
Как-то однажды на днюху свою пошёл в "массажный" салон, договорился на массаж в четыре руки с окончанием в два рта)) tits.gif tits.gif А дома ждала подруга. Весёлое было время alkash.gif
AlekseZ 15 мар 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 15.03.2026 - 04:14)
Первый раз решил не отмечать и провел его как обычный день. С утра не болела голова, выспался, и было желание жить, а не сдохнуть. Это многое изменило в моей жизни - с тех пор я вообще перестал воспринимать праздники и бросил пить, стал жить, а не существовать, кратно улучшил свое здоровье и материальное состояние. Это было лучшее ДР в моей жизни. Я не шучу.

Это здоровски.

Кнехт65 15 мар 2026 в 11:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
5
В 1995, в Чечне. Часы подарили сослуживцы. Тушенка и килька в томате. Спирт. Видеомагнитофон, филь "Солдаты фортуны" с Лундгреном. Часы те проебал конечно уже.
HVAC 15 мар 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Свои 25 лет я встретил возвращаясь из командировки на ЯК-42 (как пассажиры) с шефом. Шеф сориентировался, т.к. узнал об этом уже после взлета и организовал мини-столик с алкоголем и закусками.

Это сообщение отредактировал HVAC - 15 мар 2026 в 11:35
Шнурец 15 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Уехали в лес с палатками / пели под гитару - очень клевый др получился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх