Каким самым необычным способом вы отмечали свой др?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bratok123456 22 мар 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Якутия. южная . высота 1824м, темно (ночь) , водка, отварная свинина, пять человек- мужики, магнитофон "парус" (могу ошибаться), орут арабески и прочая ебанина, звёзды. 12 июня, 24 года от роду

Это сообщение отредактировал bratok123456 - 22 мар 2026 в 08:07
азиатъ 22 мар 2026 в 08:13
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
с пятницы до понедельника в клетке линейного ровд.
качественными пиздюлями, оглушительным похмельем и задушевными разговорами по обе стороны решётки.
давненько было, однако.
al65 22 мар 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не первый, кто про армию вспомнил.
13 декабря 1984 - я в реанимации (незадолго до Дня Рождения попал), в Кабуле. Отобрали всю одежду, лежу голый под простынкой. Заходит медсестра. Мне плохо очень, а йух встаёт! Медсестра ушла, а он не упал.
И в туалет, сказали - в "утку" ходить. Хрен вам, встал, обернулся простынкой, крадучись пробрался в туалет. Там как дома - унитаз!
Ругались на меня потом, туалет свой стали на ключ закрывать. Нельзя солдатам в туалет медперсонала.
Но на Днюху медсестра (дал ей чеки) купила нам конфеты прозрачные (Югославия или Венгрия), печенье, банку ветчины "Хам" и банку огурцов. Так и отметили.

А в декабре 85 я уже вернулся из Кабульского центрального госпиталя 😁 после аппендицита. Всего 6 дней там был, а на Камаз мой уже другого посадили и он успел за это время в Кара-Хане (это райончик Кабула рядом с нашим полком) местного пацана задавить наглухо. Ну, ротный и зампотех договорились с родителями. Уладили. Я после госпиталя попросился обратно на Камаз - мне сразу разрешили. Другие не хотели, зарежут нахрен в этой Кара-Хане.
Отметили Днюху хорошо! Водки купили и ребята-медики 2 литра спирта принесли. Картошки нажарили, Шариф плов сделал. И ротный нас не нашёл! 👍
В памяти уже не всё вспоминается, но что-то помнится.
😁😂🇦🇫
МилаБелик 22 мар 2026 в 08:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
В свой день рождения была на даче моей мачехи, одна. Проснулась в холодном поту с температурой под 40. Хотела вызвать скорую, а адрес не знаю. Собралась и пошла пешком в город, там нашла больницу и уговорила врачей на стационар, хотя документов не было, зато была двусторонняя пневмония. Так и встретила свою днюху, под капельницей. Телефон разрывался от звонков, а ответить не могла - голос пропал.
Одинец 22 мар 2026 в 22:53
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Чудом выжил (вместе с начальником) в день своего четвертьвекового юбилея.

Дело было на борту моей стошестиметровой красавицы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх