Ори,кто мешает?) Не,правда. Поражаюсь людям,у которых включено абсолютно всё! Свет, телевизоры,зарядники. Ну и счета... Тариф на сколько подняли? На 18%? Пора менять привычки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня за сентябрь. 13000 за электричество. Я знатно сел на пукан. Смотрю август там 2000 руб. Потом вспомнил что счётчик сдох на столбе. Пока то да сё. Приехали и поменяли. Но они то знают что посчитать сколько сжёг пока горелый висел, не смогут. Просто по среднемесечному кВт накинули в сентябре....и перешло соответственно во вторую зону свыше 1100 кВт, а там цена выше в 1.5 раза. Вот так за август заплатил по второй зоне. Они в наваре. Я в акуе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нужно всего-то больше слушать Роднину. Роднина заявила, что рост тарифов не является катастрофичным, хотя и вызывает неприятные эмоции. Нужно всего-то успокоиться и не возникать.
Ори,кто мешает?) Не,правда. Поражаюсь людям,у которых включено абсолютно всё! Свет, телевизоры,зарядники. Ну и счета... Тариф на сколько подняли? На 18%? Пора менять привычки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)