Сердечники привет

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vageor 26 фев 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Только виски хороший ну или коньяк
Периндоприл 26 фев 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mcc0y @ 25.02.2026 - 23:01)
Цитата (dan120576 @ 25.02.2026 - 23:56)
Цитата (Lostfaith @ 25.02.2026 - 23:55)
Да пох, но всё индивидуально. А кстати вопрос, почему не плавикс или брилинта

Не знай только кроверазжижающие тромбоасс и клопидогрил

а теперь для далбоебов, что такое?
плавикс
брилинт
тромбоасс
клопидогрил

Рано тебе ещё знать это. lol.gif
Stareclipse 26 фев 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Два стента с конца 2022г. после инфаркта. Месяца через три начал сухой красный винчик. Бриллинту пил год. Спортом не занимался. Сейчас ЭКГ показывает отсутствие Q - зубца, наличие которого после инфаркта говорило о значительном поражение миокарда, такой инфаркт также называют крупноочаговым или трансмуральным, т. е. проникающим сквозь всю толщу сердечной мышцы.

Водку не пил, 0.5 в одного - это риск и для здорового человека.

Сейчас часто красное сухое вино, типа Фанагории Авторского, оно разное есть, найдешь по своему вкусу, хороший односолодовый вискарь до 100 - 150 грамм за вечер. Отмечу также, что все время была насыщенная сексуальная жизнь с любимой, что как и вино мягко увеличивает ЧСС, сосуды прокладывают коллатерали через пораженную область для нормального функционирования миокарда.

Что оказало большее влияние - красное вино или секс, не знаю.) Ни один врач мне не ответил, чем это отличается от пеших прогулок для тренировки миокарда.)

Сейчас пью розувастатин (30) с эзетимибом (10) и аспирин кардио (100).

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 26 фев 2026 в 00:45
Stareclipse 26 фев 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И да, два года не отдыхал далее, чем за час езды до кардиохирургии.)
alkashechka 26 фев 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обычно спрашивают перед тем как наебениться, теперь то какая разница, или скорую заранее вызвать хочешь? Как в даун хаусе - мы и потащимся, и спасемся заодно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dan120576 автор 26 фев 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alkashechka @ 26.02.2026 - 00:49)
Обычно спрашивают перед тем как наебениться, теперь то какая разница, или скорую заранее вызвать хочешь? Как в даун хаусе - мы и потащимся, и спасемся заодно...

Ай пофиг все. Кайф достигнут . мне хорошооо

o4karik 26 фев 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Тут 50/50, либо дальше тупыми вопросами сыпать будешь, либо умолкнешь... Советую поосто подождать последствий, хотя может их и не почувствуешь

dan120576 автор 26 фев 2026 в 00:58
0
Цитата (o4karik @ 26.02.2026 - 00:52)
Тут 50/50, либо дальше тупыми вопросами сыпать будешь, либо умолкнешь... Советую поосто подождать последствий, хотя может их и не почувствуешь

Я спать пошел. Всем Спасибо

VIPSPB 26 фев 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
И да, два года не отдыхал далее, чем за час езды до кардиохирургии.)

🤝
Мне, например, инфаркт, наверное на пользу пошел.
Пока лежал в больничке (долго получилось из за клинической смерти, боялись что с мозгом проблемы) + реабилитация, осмотрелся вокруг и понял для себя: все эти ваши машины/квартиры/дома загородные - нахер не нужны, ибо в гробу карманов нет. А родственники - пускай сами себе строят то, что хотят.
Пересмотрел свою жизнь, занимаюсь только тем, что мне интересно.
По алкашке: да, вино красное сухое ( но хорошее, а не по 299 руб за бутылку), водка, коньяк, но без фанатизма, и то же, желательно с выдержкой совершеннолетия.
Пиво раньше любил: гиннес, да с егерем, но и гиннеса не стало, да и врачи про пиво нелесно отзываются.
Не спортсменом был, от слова совсем, но сейчас постоянно перездаю нормативы (увлекся одной хорошей деятельностью во благо людей). Права себе морские сделал ( судно пока выбираю еще). Охота... Рыбалка.. Вот думаю категорию открыть и на базе какого нить камаза автодом замастырить, тогда вообще как в песне будет: "мой адрес не дом и не улица..."
Время от времени путешествую на авто по РФ, и туда, куда можно на машине доехать (с перелетами проблемки теперь).
И таблетки, лучше российские "аналоги", которые наши врачи прописывают, не пить.
Так что, после инфаркта - жизнь только начинается. Это я ответственно могу заявить.

dan120576 автор 26 фев 2026 в 01:09
1
Цитата (VIPSPB @ 26.02.2026 - 01:02)
🤝
Мне, например, инфаркт, наверное на пользу пошел.
Пока лежал в больничке (долго получилось из за клинической смерти, боялись что с мозгом проблеммы) + реабилитация, осмотрелся вокруг и понял для себя: все эти ваши машины/квартиры/дома загородные - нахер не нужны, ибо в гробу карманов нет. А родственники - пускай сами себе строят то, что хотят.
Пересмотрел свою жизнь, занимаюсь только тем, что мне интересно.
По алкашке: да, вино красное сухое ( но хорошее, а не по 299 руб за бутылку), водка, коньяк, но без фанатизма, и то же, желательно с выдержкой совершеннолетия.
Пиво раньше любил: гиннес, да с егерем, но и гиннеса не стало, да и врачи про пиво нелесно отзываются.
Не спортсменом был, от слова совсем, но сейчас постоянно перездаю нормативы (увлекся одной хорошей деятельностью во благо людей). Права себе морские сделал ( судно пока выбираю еще). Охота... Рыбалка.. Вот думаю категорию открыть и на базе какого нить камаза автодом замастырить, тогда вообще как в песне будет: "мой адрес не дом и не улица..."
Время от времени путешествую на авто по РФ, и туда, куда можно на машине доехать (с перелетами проблемки теперь).
И таблетки, лучше российские "аналоги", которые наши врачи прописывают, не пить.
Так что, после инфаркта - жизнь только начинается. Это я ответственно могу заявить.

Красавчик

Zigana 26 фев 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
живешь, что бы ПИТЬ?
SYL23 26 фев 2026 в 01:10
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dan120576 @ 25.02.2026 - 23:48)
Всем доброго. Два стента поставили инфаркта не было . не пил водку полгода. Два дня Клопидогрел уже не пью. Сегодня 0, 5 употребил . вопрос последствий не будет ?

Будут. Ибо тут ключевое полгода не пил и 0,5 Это дохуя так сразу. Не помрешь, но хоть рассол в холодильнике есть?
DAZADRALO 26 фев 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lostfaith @ 25.02.2026 - 23:56)
И не забывай кардиомагнил, это твоя теперь главная табулетка)

ебаная ацетилсалициловая копеечная кислота за оверпрайз, лучше эликвис.
Demon1968 26 фев 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NickelOdeon @ 25.02.2026 - 23:52)
Закусывайте хорошо главное. Остальное похуй
Селёдка под шубой охуительно сердцу помогает

Свекла тёртая с чесноком ещё лучше.

setY 26 фев 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кому ты нужен алкаш? все равно сдохнешь, пей еще
zhmihail 26 фев 2026 в 01:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Две операции РЧА. Говорили, что две не предел. В корпусе лежал человек, на четвертую приехал. Со второй восстановили ритм.
Таблетки апосля года не пью. Надоело!!! Лучше десять лет прожить, чем пятнадцать пропить таблетки.

ПР0ЩЕЛЫГА 26 фев 2026 в 01:33
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-1
Клопидогрел так-то надо год заглатывать после стентирования, или дженерики.Организм воспринимает стенты как враждебное тело и начинает активно затыкать просвет стента тромбоцитами, и привет тромб.Клопидогрел не дает тромбоцитам слипаться.А водяру хуярить это еще плюсом удар, ибо алкашка сильное обезвоживающее и кровь густеет от нее, особенно с похмелья утром.Короче организм твой тебе и решать что с ним делать. Самое охуенное это ничего не менять в своем образе жизни и вырастить бляшку в таком месте куда стент нельзя поставить,тогда приезжает коронарное шунтирование (операция на открытом сердце когда разрезают грудную клетку, раздвигают ребра в стороны и копошатся в моторе)

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 26 фев 2026 в 01:39
priprava 26 фев 2026 в 01:44
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-1
Ест один стенд. Не будет. Разгонят кровь спортом и пивом

mimike217 26 фев 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Этот "клопогрел" эндокринолог прописал пить..... Пью, его и Алкоголь...

DogiSTER 26 фев 2026 в 02:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Алкоте лишь бы выпить...Подумать заранее о здоровье?
SetiHome 26 фев 2026 в 02:44
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dan120576 @ 26.02.2026 - 01:48)
Всем доброго. Два стента поставили инфаркта не было . не пил водку полгода. Два дня Клопидогрел уже не пью. Сегодня 0, 5 употребил . вопрос последствий не будет ?

У меня тоже стент поставили. 0,5 это многовато, конечно, за приём. Я по 100-150 за раз употребляю. Сосуды чистить надо. Так что не ссы и пей только качественное. Пиво не пей. Сосуды быстро обратно засрутся. Норму пей и болей. alk.gif
MrSweety 26 фев 2026 в 03:17
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (VAV54 @ 25.02.2026 - 23:52)
Пол-литра в одни ворота - и без стентов весьма рисковано.

Две 0.7 в приходку)А ты про какие-то 0.5…Я один раз продулся на 3,83 мг/л.Нарколог гаишникам тогда сказал:-« Вы мне нахуя живого трупа привезли?!» А все почему?Потому что не надо служить на Флоте,особенно подводником…До сих пор помню шило и юпи😂

Komiak 26 фев 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Статины с аспирином наше всё. Проигнорил после первого ИМ - оказался на столе. Теперь печень с желудком мониторить приходиться.
DAZADRALO 26 фев 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Komiak @ 26.02.2026 - 03:27)
Статины с аспирином наше всё. Проигнорил после первого ИМ - оказался на столе. Теперь печень с желудком мониторить приходиться.

ИМ-???
zolotit 26 фев 2026 в 03:53
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Ау, автор! Живой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх