Сердечники привет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gawrila63 26 фев 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ghost666 @ 25.02.2026 - 23:50)
У меня сосед после инсульта 10 лет по две 0.7 коньяка в неделю выпивал(доза у него была такая) и ничего, правда умер потом, от ковидлы сказали.

Обычно бухающие не умирают от ковида, неправду сказал ваш бывший сосед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iriina025186 26 фев 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Два стента, три раза замена клапана... Раз в месяц позволяю 0,5 коньяка. Жив, пока...
Gawrila63 26 фев 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 26.02.2026 - 01:02)
🤝
Мне, например, инфаркт, наверное на пользу пошел.
Пока лежал в больничке (долго получилось из за клинической смерти, боялись что с мозгом проблемы) + реабилитация, осмотрелся вокруг и понял для себя: все эти ваши машины/квартиры/дома загородные - нахер не нужны, ибо в гробу карманов нет. А родственники - пускай сами себе строят то, что хотят.
Пересмотрел свою жизнь, занимаюсь только тем, что мне интересно.
По алкашке: да, вино красное сухое ( но хорошее, а не по 299 руб за бутылку), водка, коньяк, но без фанатизма, и то же, желательно с выдержкой совершеннолетия.
Пиво раньше любил: гиннес, да с егерем, но и гиннеса не стало, да и врачи про пиво нелесно отзываются.
Не спортсменом был, от слова совсем, но сейчас постоянно перездаю нормативы (увлекся одной хорошей деятельностью во благо людей). Права себе морские сделал ( судно пока выбираю еще). Охота... Рыбалка.. Вот думаю категорию открыть и на базе какого нить камаза автодом замастырить, тогда вообще как в песне будет: "мой адрес не дом и не улица..."
Время от времени путешествую на авто по РФ, и туда, куда можно на машине доехать (с перелетами проблемки теперь).
И таблетки, лучше российские "аналоги", которые наши врачи прописывают, не пить.
Так что, после инфаркта - жизнь только начинается. Это я ответственно могу заявить.

Куда ж Гиннес делся? У нас богато его в Самаре. Неужели, до вас не доезжает? Не верю ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik75 26 фев 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А почему пишут что 0.5 многовато, если пить под хорошую еду, ну там соленья, салат, суп, горячее, и пол рюмками пить под разговор, то как по мне, это либо в самый раз, а то и мало. Вот если я так делаю с 7-8 вечера и до начала 12 и ложусь спать, то утром, ну там часов в 10, не как это выпитое не ощущаю, а в обед уже за рулем по магазам с женой едем. Мне так то, полтос уже и если перебрать, ну там 3 на двоих выпить, то похмелье жуткое и долгое, но я не запойный и не похмеляюсь но в единичных случаях это делал, а то сдохнуть можно ненароком.
Пудовый 26 фев 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В 24м году поставили два стента после инфаркта. Тромб. После больничного много не пил. Сейчас же мне 0,5 хватает на два выходных дня растянуть.
Работа с вредными (очень) условиями труда, ежегодный медосмотр, врачи допускают до работы.
Почти два года прошло, вроде всё нормально, но изредка канаёбит немного. Главное соблюдать таблеточный режим и контролировать свой вес.
Мне 49 если чё.
Stareclipse 27 фев 2026 в 03:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DAZADRALO @ 26.02.2026 - 01:14)
Цитата (Lostfaith @ 25.02.2026 - 23:56)
И не забывай кардиомагнил, это твоя теперь главная табулетка)

ебаная ацетилсалициловая копеечная кислота за оверпрайз, лучше эликвис.

Это чуть другая тема, для тех у кого аритмия против тромбоза в миокарде, для сосудов аспирин прописывают.
Nihilcurans 27 фев 2026 в 03:06
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Предположим, что вы чего-то избегаете, дабы от этого не умереть. В конечном итоге умираете от чего-то другого. Все делают вывод, что вы избегали не того, и смеются над вами. Вам оно надо?
зудука 27 фев 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Медбрат @ 26.02.2026 - 08:54)
Цитата (seteolavidor @ 26.02.2026 - 04:06)
Если уж так невмоготу - выбирай на спирте Альфа

Имею вопрос.Как не в лабораторных условиях отличить альфу от не альфы?

Ну спирт то положим Альфа. А вода какая?
Так что считаю всё это больше понты и маркетинг.
GalaGala 28 фев 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я простилась с любимым мужчиной как раз 9 дней назад.
Если посрать на себя и близких - пей, конечно. Ты не узнаешь, что тебя нет. Остальным будет больно, но ты об этом тоже уже не узнаешь
Лис 28 фев 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выжил? Отпишись!
DavOLL 28 фев 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Если бы ты реально парился о последствиях - ты бы не пил при такой ситуации со здоровьем, сам же понимаешь. Если бухаешь - тебе похуй на себя.
Продолжай пить, жди последствий в виде инфаркта и/или инсульта
Ionesi 28 фев 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Деда и его друга в 55 лет инфаркт ударил с разницей в месяц.
Оба после больницы бросили пить,курить и смотреть на женщин.
Через год второй инфаркт у одного и другого.
По выходу из больницы дед плюнул на все и начал курить,бухать и теток огуливать,а его друг еще и на диету подсел.
Третий инфаркт дед перенес в пьяном виде легко,а друга отпели.
Стентов тогда не было,лечили долго.
IronCabbage 28 фев 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зависит от нагрузки на сердце которую под алкоголем разные психотипы людей испытывают ища на пятую точку приключений. Сальтуху пиз@юкам во дворе точно не стоит показывать.
ГаллКельт 28 фев 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
в 2018 в январе установили стент ..была бляшка 99 процентов и до сердце 4 мм.курить бросил .выпиваю полусладкое белое.по выходным .далее отказался от кардиомагнила .он разъедает стенки желудка .--делал фгс через 2 месяца .после
стенирования потому как появились боли в желудке .перешел на лист малины завариваю вечером и утром выпиваю пол стакана .днем остальное .в 2023 прошел коронаграфию .стент зарос на 43 процента .нынче в январе исполнилось 8 лет как установили стент .не прививался .перенес ковид в 21 и 22 годах .нынче в марте будет 69 лет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх