Газель посреди двора. Кто прав?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 17 фев 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Разгрузка разрешена с торцов жилых зданий, там где нет окон но понятное дело носить оттуда им лень.

А если в многоэтажке 15 подъездов?? Как-то негуманно таскать мебель на полквартала. Хотя объяснять это участковому свистку - дело безнадежное.
maximkoff 17 фев 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если описанная ситуация и вправду как на фотке, то здесь все красавцы.
Но самые первые -- коммунальщики. Если бы проезд был расчищен от снега, то ширина проезда была бы намного больше.
Если бы легковушки парковали немного кучнее, то и для "газели" нашёлся бы "карман".
Если бы...
Человеческого в нас мало стало. Оскотинились все. Вместо того, чтобы подумать "А не мудак ли я если так запаркуюсь? Никому не помешаю, если так запаркуюсь?", каждый стал считать себя пупом земли.
Хуёво это, братцы, хуёво... mike.gif
Ungydrid 17 фев 2026 в 07:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cosmopolit @ 17.02.2026 - 07:22)
Цитата (Ungydrid @ 17.02.2026 - 00:31)
Кудрово - это вообще задачка для астрофизиков с математиками, неужели черную дыру можно ужать минимум в четыре раза. До минус сингулярности.

Вы Кудрово с Мурино не путаете часом?

Нет, не путаю. Доводилось
wave111 17 фев 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
во всем мире у подьездов обозначают зоны погрузки где нельзя парковаться, но у нас особый путь

Газель посреди двора. Кто прав?
Момзик 17 фев 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (ziogaelis @ 16.02.2026 - 23:43)
Интересно ваше мнение-кто прав, кто нет)

типичная ситуация для России - встретились два быдла.

одному похуй, что он перегородил проезд - второму похуй, что первому реально нет другой возможности разгрузится. если бы быдло бы было бы хотя бы одно, то один бы вошел в положение другого и конфликта не было.

не ссы, браток - для России вполне типичная ситуация. не стоит даже создания темы на ЯПе. типично даже, что разрулил все мент самим фактом своего существования

п.с. всегда с удовольствием сдаю назад, если меня не хотят пропускать на последних 10 метрах. езжу только очень аккуратно. метров 300, да с поворотами, минут 40 сдавать буду)))
Козлодуев 17 фев 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wave111 @ 17.02.2026 - 11:46)
во всем мире у подьездов обозначают зоны погрузки где нельзя парковаться, но у нас особый путь

ты серьезно?? У нас принято дорожную разметку игнорировать, пересечь сплошную двойную так вообще особый шик, а ты тут с зоной погрузки во дворе....
ПРИМа25 17 фев 2026 в 07:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maximkoff @ 17.02.2026 - 14:36)
Если описанная ситуация и вправду как на фотке, то здесь все красавцы.
Но самые первые -- коммунальщики. Если бы проезд был расчищен от снега, то ширина проезда была бы намного больше.
Если бы легковушки парковали немного кучнее, то и для "газели" нашёлся бы "карман".
Если бы...
Человеческого в нас мало стало. Оскотинились все. Вместо того, чтобы подумать "А не мудак ли я если так запаркуюсь? Никому не помешаю, если так запаркуюсь?", каждый стал считать себя пупом земли.
Хуёво это, братцы, хуёво... mike.gif

Посмотри на картинку внимательнее.
Тачки стоят засыпанные снегом.
Как там чистить?
По середку между ними проскребли - и то хорошо!
paranoiki 17 фев 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А где это написано, что я холодос должна от другой стороны дома тащить? Чё за хуйня? Куда делась погрузка-выгрузка?

Мое мнение? У меня только пожелание: от души тебе желаю переехать или на худой конец ремонт начать делать. Когда при переезде мебель грузить будешь, не забудь о том, что делать это надо не у подъезда, а с другой стороны дома. Удачи тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo404 17 фев 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wave111 @ 17.02.2026 - 07:46)

В каком всём мире?
Ты хотя бы куда-то выезжал? Я полевропы объездил, разметку такую только около пары магазинов видел. Ниразу около подъездов жилых домов не было.

Откуда вы лезете, зажопинские колхозаны.
SobakaБяка 17 фев 2026 в 08:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (прамчамук @ 16.02.2026 - 23:50)
А нахуя человека с двумя ногами подвозить к подъезду? Он 200 метров сам не пройдет?

а если бы это скорая была?
Закон есть закон, или в Правилах так и написано - "тут парковаться запрещено, но если никому не мешаешь, то можно"?

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 17 фев 2026 в 08:38
Vasilyan 17 фев 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я бы с пониманием отнесся и поехал в круг. Выгружаться нужно перед подъездом. Быстро скинуть и освобождать проезд.
Все мы этим пользуемся. Все получаем крупногабарит.
And163 17 фев 2026 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Задача: А если бы навстречу такой же как ты ехал? Еще и с каким-нибудь полковником на пассажирском сиденье. С какой скоростью ты бы со своим участковым задним ходом херачил?

Дело не в Газели, а в заставленном с обоих сторон проезде. Видишь Газель на аварийках разгружается, зачем ей в морду втыкаться и выебываться стоять. Иди по водителям припаркованных авто пройдись, тем более участковый с собой.
wave111 17 фев 2026 в 08:52
0
Цитата (Nemo404 @ 17.02.2026 - 08:32)
Цитата (wave111 @ 17.02.2026 - 07:46)

В каком всём мире?
Ты хотя бы куда-то выезжал? Я полевропы объездил, разметку такую только около пары магазинов видел. Ниразу около подъездов жилых домов не было.

Откуда вы лезете, зажопинские колхозаны.

ты не там ездил и не видел, вот и все, можешь хоть башкой о стенку постучаться если поможет
свинка 17 фев 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SobakaБяка @ 17.02.2026 - 08:37)
А нахуя человека с двумя ногами подвозить к подъезду? Он 200 метров сам не пройдет?

Закон есть закон, или в Правилах так и написано - "тут парковаться запрещено, но если никому не мешаешь, то можно"?

Где здесь "парковка"?

если нужно высадить пассажиров или разгрузиться- это считается остановкой (п. 1.2 ПДД) и в жилой зоне не запрещено (п. 12.4 ПДД). В этом случае можно ставить машину поближе, не забывая, конечно, о здравом смысле и не блокируя подъезд для пешеходов и колясок.
Alkaloid173 17 фев 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Если бы всякие пидоры не ставили свои вёдра в дворе было бы здорово

JimmyV 17 фев 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ryslik737 @ 16.02.2026 - 23:46)
У нас в новостройках вообще инфраструктура для авто не предусмотрена.

это экономически выгодно. lol.gif
Леонидыч22 17 фев 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RoughCollie @ 17.02.2026 - 06:03)
Цитата (ziogaelis @ 16.02.2026 - 23:43)
Разгрузка разрешена с торцов жилых зданий, там где нет окон но понятное дело носить оттуда им лень.

Благо товарищ по форме, выходит и начинает проверять документы у него и у грузчиков.

Интересно ваше мнение-кто прав, кто нет)

Вот и выгрузил бы товарища участкового "с торца дома" dont.gif cool.gif

да полицай походу бухой был, иначе смог бы сам ножками пройти несколько метров.

Да и "проверять документы", как написал ТС, в такой ситуации -только лишняя потеря времени.
JimmyV 17 фев 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Понастроили по каким то херопланам, что ни подьехать, ни отьехать, ни авто нормально припарковать во дворе.
plymouth485 17 фев 2026 в 10:58
3
А я когда разргражался таких как ты просто нахер слал, 300 метров тебе задом трудно, куда ты тогда смотрел когда ехал и что ты ща рулем делаешь? И да когда сам бу дешь переезжать не забудь разгружаться и загружаться с торца здания(хотя я хз откуда ты это выдумал) потом про ценник расскажешь такого переезда

plymouth485 17 фев 2026 в 11:05
1
И да когда была возможность не перекрывать, то естественно это делал, только там тоже такие же долбаебы как тс находились, один 2 часа бегал чтоб я с тротуара у подъезда съехал, гайцы его псолали, участковый тоже, соседи что загружались сказали что пизды ему дадут, даже прохожие его посылали когда он узнавал мешается ли вот так стоящая газель) ну а мне весело на эту клоунаду было глядедь, в итоге оказалось что он с административной комиссии, которая штрафы выписывает за неоплаченную парковку, но даже это ему никак не помогло)

Lanc 17 фев 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (свинка @ 17.02.2026 - 08:59)
Где здесь "парковка"?

если нужно высадить пассажиров или разгрузиться- это считается остановкой (п. 1.2 ПДД) и в жилой зоне не запрещено (п. 12.4 ПДД).

Как это - не запрещено?

Именно в статье 12.4 написано, что остановка запрещена в местах, где транспортное средство сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств.
UPman 17 фев 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
согласен - способ зарабатывания денег не должен мешать жить другим
и про мтс, почтуроссии, ркн и прочих тоже, есличо))))))))))))
BlackHorse 17 фев 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Жильцы сами понаставили во дворе машин, а потом кто-то виноват, что разгрузиться не перегородив проезд невозможно! Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
Kotofanchik 17 фев 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у нас в пятиэтажке первый этаж магазины. К тем которые по краям дома, подъезд для разгрузки со стороны жилых подъездов. С одной стороны дома всегда можно подъехать и разгрузится, с другой постоянно какая то легковушка припаркована в зоне разгрузки и газелисту приходится останавливаться на дороге перекрывая ее.
kukuruza78 17 фев 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (SobakaБяка @ 17.02.2026 - 08:37)

Где написано? Можно пункт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх