В России расширили список запрещенных веществ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 29 дек 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zubr5 @ 28.12.2025 - 21:40)
Цитата (NickelOdeon @ 28.12.2025 - 15:10)
Эти пидоры лучше бы отменили запрет на антибиотики!! Я заебался через полгорода ездить за рецептом!

А что, на антибиотики нужен рецепт?!

Ну кагбе... ДА!... формально. Но вроде везде на эту тему огромный ХУЙ забили, как врачи, так и аптеки. Причем уже ВТОРОЙ раз забили. Со слов знакомого врача-травматолога, при нынешнем развитии отечественной медицины, выписывание рецептов на антибиотики и прочие л/с очень нескоро случится, ибо врачам и без этой хуйни даааахуя и больше есть чем заняться. И ежедневная очередь со всего микрорайона за рецептами им в хуй не дудела. Ибо дохуя "болезней" и "состояний", где врач назначает антибиотик вообще НЕ ГЛЯДЯ на пациента, как бы дико это не звучало. Та же премедикация, перед мелкими вмешательствами, тот-же ебучий "ковид", при котором антибиотики "по алгоритму" назначаются прямо "с бугра", не глядя на поциента и меняются или отменяются, только если побочка сильная лезет или "не работает" т.д. и т.п. НИКТО не назначает пациентам какие-то "специально подобранные" под фамилию пациента или цвет его унитаза антибиотики - хуярят то, что знают, или то, что нонче модное. ЧЛХ у нас вон как 20 лет назад "лечило" ципрофлоксацином, так и до сих пор лечит. ВСЕХ! Без изменений! Цефазолин в жопу, ципролёт в рот, трихопол, чтобы грыбы в желудке не завелись от такого меню. Всё! Сколько я там провалялся раз, НИКТО и НИКОГДА НИ ОДНОГО РЕЦЕПТА на ОБЫЧНЫЕ препараты НЕ ВЫПИСЫВАЛ. Иначе они ебанутся там просто от этой писанины, а им там реально дохуя есть чем заняться.
ГДГ 29 дек 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Помню, в мои юношеские годы было лекарство от кашля. К сожалению, названия не помню, конец 90-х.
Оно было абсолютно безопасным и широко распространенным в медицине. Но наркоманы очень быстро научились выпаривать из них очень нужную для них консистенцию. Лекарство запретили.
ИваныычЪ 29 дек 2025 в 01:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Стероиды в запрещенке, но спасибо этим пидорам, что они не лотошат по ним людей, как с наркотиками. А вот за ЭКА, большое "спасибо" этим гандонам. Лучшее средство на сушке зарезали твари.
Naibu 29 дек 2025 в 01:08
0
Цитата (ГДГ @ 29.12.2025 - 01:05)
Помню, в мои юношеские годы было лекарство от кашля. К сожалению, названия не помню, конец 90-х.
Оно было абсолютно безопасным и широко распространенным в медицине. Но наркоманы очень быстро научились выпаривать из них очень нужную для них консистенцию. Лекарство запретили.

"коделак". В составе - кодеин. И оно при небольшом передозе совсем НИХУЯ НЕ "БЕЗОПАСНО". Но это пол беды. Беда в том, что кодеин убрали из "Солпадеина" - хорошего растворимого обезбола быстрого действия в "экстренных" ситуациях. После этого, конечно, действовать "солпадеин" перестал в принципе... т.к. там остался только парацетамол, по сути... Но с другой стороны, знаю придурков, которые жрали тот же солпадеин до дыр в желудке и рубцов на печени... ибо вставляло...

Это сообщение отредактировал Naibu - 29 дек 2025 в 01:12
ИваныычЪ 29 дек 2025 в 01:08
0
Цитата

Бромгексин. И варили из него винт. Еще с советских времен нарики так делали, там был эф...н. А еще на нем сидели качки, лучшее средство для похудания.
Нарики как были, так и остались, нихера эти особо "заботливые" пидарасы не помогли. А вот для спорта - пожалуйста, теперь вместо реально действующей химии предлагают какие то бады.
Naibu 29 дек 2025 в 01:13
0
Цитата (ИваныычЪ @ 29.12.2025 - 01:08)
Цитата

Бромгексин. И варили из него винт. Еще с советских времен нарики так делали, там был эф...н. А еще на нем сидели качки, лучшее средство для похудания.
Нарики как были, так и остались, нихера эти особо "заботливые" пидарасы не помогли. А вот для спорта - пожалуйста, теперь вместо реально действующей химии предлагают какие то бады.

Бромгексин в открытой продаже. Бог с вами. Это банальный муколитик. От него кроме дырки в желудке ничего более страшного не случится... сколько не вари...
ГДГ 29 дек 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так я как-бе о другом.
Т.е. это лекарство от кашля надо было оставить в свободной продаже?
Штоб по аптекам шарились не кашляющие бабки, а толпы наркоманов?

Где граница?
ebamarama 29 дек 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Naibu @ 29.12.2025 - 01:08)
"коделак". В составе - кодеин. И оно при небольшом передозе совсем НИХУЯ НЕ "БЕЗОПАСНО". Но это пол беды. Беда в том, что кодеин убрали из "Солпадеина" - хорошего растворимого обезбола быстрого действия в "экстренных" ситуациях. После этого, конечно, действовать "солпадеин" перестал в принципе... т.к. там остался только парацетамол, по сути... Но с другой стороны, знаю придурков, которые жрали тот же солпадеин до дыр в желудке и рубцов на печени... ибо вставляло...

Он, скорее, про солутан говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 29 дек 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обобщаю. Варили и из эфедриновых (а это нихуя не бромгексин, а солутан и теофедрин) - винт, и кодеиновых - крокодил (но это было позже).

В итоге все зарецептурили.

Винт, впрочем, и сейчас варят из псевдоэфедрина.
evg489 29 дек 2025 в 10:26
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pil0975 @ 29.12.2025 - 04:57)
Цитата (хуясенах @ 28.12.2025 - 15:49)
Цитата (evg489 @ 28.12.2025 - 15:41)
Цитата (NickelOdeon @ 28.12.2025 - 19:10)
Эти пидоры лучше бы отменили запрет на антибиотики!! Я заебался через полгорода ездить за рецептом!

А его и нет никакого запрета.
Заказываешь нужные лекарства через любую интернет аптеку, оплачиваешь, получаешь. Ни разу ещё рецепт никто не спросил.

Хуй на рыло. С антибиотиками еще может прокатить, и то не во всякой аптеке, а с психоактивными, даже не кайфовыми - без рецепта заказ не заьерешь.

Габапентин, атаракс, финлепсин - все заказывал через инет, забирал в аптеке - рецепты были в кармане - но даже не заикнулись - просто выдали и все

атаракс хорошая штука, еще тералиджен рекомендую, главное с алкоголем не мешать
ИваныычЪ 29 дек 2025 в 12:02
-1
Цитата
Бромгексин в открытой продаже. Бог с вами. Это банальный муколитик. От него кроме дырки в желудке ничего более страшного не случится... сколько не вари...

Ключевое слово сейчас. Поскольку из него убрали действующее вещество эф...н. Естественно и проку от него не стало. Не верите мне на слово - гуглите, из чего он раньше состоял и почему был популярен.
MrRIP 29 дек 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 29.12.2025 - 01:08)
Цитата

бронхолитин ;) С эфедрином(эфедрина гидрохлорид). Купить можно и сейчас. по рецепту. А иногда и без!
хуясенах 29 дек 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (evg489 @ 29.12.2025 - 10:26)
Цитата (pil0975 @ 29.12.2025 - 04:57)
Цитата (хуясенах @ 28.12.2025 - 15:49)
Цитата (evg489 @ 28.12.2025 - 15:41)

Заказываешь нужные лекарства через любую интернет аптеку, оплачиваешь, получаешь. Ни разу ещё рецепт никто не спросил.

Хуй на рыло. С антибиотиками еще может прокатить, и то не во всякой аптеке, а с психоактивными, даже не кайфовыми - без рецепта заказ не заьерешь.

Габапентин, атаракс, финлепсин - все заказывал через инет, забирал в аптеке - рецепты были в кармане - но даже не заикнулись - просто выдали и все

атаракс хорошая штука, еще тералиджен рекомендую, главное с алкоголем не мешать

Они хороши для девственных организмов. А мне, например, даже 3 колеса атаракса ни о чем, а недавно взял тералиджен на ночь пить, так тоже по 3 пил, в итоге плюнул и закинул их подальше. И это причем с пивом.
Dervich 29 дек 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mimoxod @ 28.12.2025 - 15:15)
так то людям похрен, главное что бы с прилавков не пропали обыденные товары

не всё сразу
uelfrjd 29 дек 2025 в 12:15
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
скоро туда внесут пердеж, ссанину и дрисню
edhar 29 дек 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evg489 @ 28.12.2025 - 16:41)

Кеторол заказывал dont.gif Так и не дали dont.gif
Dervich 29 дек 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (хуясенах @ 28.12.2025 - 15:52)
Цитата (Polzovatel68 @ 28.12.2025 - 15:48)
Как-то случайно узнал, что обычный ацетон - прекурсор, и лучше его не покупать. Интересно, как эти нарколыги узнают, от чего штырит?
Все подряд пробуют курить, колоть, класть под язык ...?

Не любой ацетон, а только ХЧ (химически чистый). Кончентированный.

А прекурсор он по двум причинам - как растворитель, которым можно выбивать кайф, и как исходник для производства стимуляторов.

Насчет как узнают - ну есть набор базовых реакций типа КЩЭ, ОВР, галогенирование и т.п., и базовые синтезы, отсюда и пляшем.

Хотя мне до сих пор не понятно, как у нас додумались крокодил варить из кодеиновых коолес по винтовому методу. Там в теории нихуя не должно было выйти прущего, а вышел дезоморфин.

вам надо подтянуть теорию
Лоргар 29 дек 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (terabyte @ 28.12.2025 - 15:58)
Бенз и клей Момент на очереди.

Бенз скоро будет дороже кокаина...

А момент уже лет 25 не тот, он не токсичный, убрали все самое нужное - теперь одно название. Да и клеет тоже хуево rulez.gif
АгдамЫнал 29 дек 2025 в 12:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Это ИБД, имитация бурной деятельности.
Сейчас в каждом районе есть аптека, где можно купить всё, что угодно, и никто у тебя не спросит никаких рецептов.
Да и легальное дерьмо, наверное, сейчас есть.
Давно не сталкивался, но раньше, помню, одно запретили они, нашли другое, другое запретили, нашли ещё что-то.
Sochinskiy 29 дек 2025 в 12:32
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В частности, в него вошли так называемые «дизайнерские» наркотики A-Ponasa, Cumyl-inaca, Cumyl-chsinaca

А дизайнерские это как? В таблетке вместо выреза под шлицевую отвёртку тиснение под шестигранник? lol.gif
Eugenius1982 29 дек 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 28.12.2025 - 16:54)
Цитата (Eugenius1982 @ 28.12.2025 - 15:54)
Так эти законы необходимы для привлечения к ответственности таких вот умников. Если этого нет в списке, то и привлекать повода нет.
Недавно пересматривал Криминальную Россию. Серия "Гангстеры и филантропы". Вице-мэр Питера хотел наладить вывоз за рубеж осмия. Но погорел на прослушке и на границе машину с пробной партией тормознули. Нашли в аптечке ампулы. Осмий в количестве 8 гр. Один грамм порядка 200 тыс. у.е. Не смогли привлечь его, так как в перечне запрещенных к вывозу вещей/веществ осмия не было. Вот такой вот юридический казус оказался

Тормознкли, что не запрещённый осмий найти?

Нет, они не знали, что именно он перевозит. До этого он фурами икры контрабандил. А тут вдруг о граммах заговорил. Взял у знакомых машину и поехал в Германию. На таможне его остановили и начали досмотр машины. Там, кстати, есть съемка скрытой камерой на его поведение во время обыска. Всю машину чуть не под микроскопом осмотрели. И нашли уже в самом конце в аптечке три ампулы. Я еще подумал, было бы у него больше соображалки, то в виде таблеток сделал бы. Фиг бы нашли тогда. Но нашли. Отправили в лабораторию. Оказался осмий высокой очистки. Там приводились данные по мировому производству. В мире порядка полукило за год получали. А тут восемь грамм и это только пробная партия. И чистота повыше будет.
На таможне он отрицал все. Не мое и не знаю. Потом на допросе начал утверждать, что хотел поправить финансовое благополучие города. Короче, филантроп)
Но вот осмия не было в списке веществ, запрещенных к вывозу
Юрковский 29 дек 2025 в 21:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сволочи, отмените лучше запрет на соляную и серную кислоты. Людям в производстве надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх