Вы сегодня работаете?! А оно вам надо?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copperfild 25 дек 2025 в 21:00
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Burii @ 25.12.2025 - 19:26)
Займите 30 тысяч до зарплаты, займите 20 тысяч, займите 50 тысяч на отдых в Египте и т.д.

Одолжите. Русский язык, конечно, странный, но займ занимает займополучатель и одалживает (или дает взаймы) займодатель.
Извините.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 25 дек 2025 в 21:02
Ebalpikabu 25 дек 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В долг не даю, даже детям ( им спиногрызам безвозвратный кредит оформляю), сам без кредитов уже 15 лет. Сколь заработал на столько и живу, мало? Пошел еще работу искать.
Naibu 25 дек 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ну просто у кого какая цель в жизни: у кого - работать, у кого - отдыхать why.gif Тут, правда, есть еще один нюанс, во всей этой истории. Дело в том, что она высрана афтором по лекалам "сытых нулевых", потому как сейчас в принципе имеется НИХУЕВЫЙ такой нюанс - НАЙТИ работу, ЛЮ-БУ-Ю! Не... не в смысле, именно РАБОТУ, а в смысле, именно такую работу, за которую ПЛАТЯТ хотя бы немного больше того, чем ты не нее тратишь. Т.е., когда я говорю, что НЕТ РАБОТЫ, и я НЕ МОГУ НАЙТИ работу, я имею в виду, что работать сисадмином на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ в офис за 40к я НЕ ПОЙДУ! Потому что я 45-50к, тупо потрачу на проезд с парковкой/обеды/штаны и ботинки и т.д./т.п. Т.е. 10-к в месяц, съебашенные на разовой халтуре - имеют гораздо БОЛЬШИЙ экономический и арифметический смысл, чем 40к за 21день в офисе, которые ВСЕ ДО КОПЕЙКИ и БОЛЬШЕ потратишь именно на то, чтобы ходить в этот ебаный офис. А реально ебашить ЗА ДЕНЬГИ сейчас везет далеко не всем, я бы сказал - единицам. Поэтому история, как по мне, ныне актуальности нихуя не имеет. Мне тоже все завидуют, что я в деревне шароеблюсь и на "работу" не хожу. И объясняют мне, что у меня "денег нет, потому что я не работаю!" А я им показываю руки, до жопы стертые, и объясняю, что я РАБОТАЮ, только вот мне за эту работу никто нихуя не платит, поэтому я работаю пока мест "на себя" - что-то пилю, что-то стругаю, что-то прибиваю, потому как без дела сидеть не умею и ищу работу, где платят ЗАРПЛАТУ, а не частично компенсируют проезд...
propan1976 26 дек 2025 в 01:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSR81 26 дек 2025 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А у кого вы им занимаете?

iG0Lka 26 дек 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так чо в гости то они к вам зашли?
Со своим бухлом хоть?
Элн13 26 дек 2025 в 07:13
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Займите 50 тысяч на отдых в Египте © Вот это вообще странно если правда, люди с малым доходом физически такое не могут позволить, либо они эти деньги не возвращают. Я один работаю и иногда думаешь кварплату бы как то оплатить, а уж о морях вообще даже не думаем.
Gar02 26 дек 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zzz0105 @ 25.12.2025 - 19:37)
Цитата (xeknxf @ 25.12.2025 - 19:31)
Рискуете остаться без родственников.

Без некоторых своих родственников я бы за милую душу остался

На хера родня такая? Лучше буду сиротой!

Вы, блядь, в каком веке живёте?

Это раньше надо было держать контакты с долбанутой роднёй: загорится дом или медведь в дом ломиться станет - никак без родни не справиться.

А сейчас-то что? Они вам помогут? Да хер там плавал. А вот нагрузить вас как индийского слона - запросто. И на кой оно вам надо?
Бамбрус 26 дек 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 25.12.2025 - 19:38)
а что за халтура на двоих с женой ? пельмени лепите что ли

На бездуховном западе это называется онлифанс

Hellsaws 26 дек 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не занять, а одолжить, блять !
Silverhand 26 дек 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
займите 50 тысяч на отдых в Египте и т.д.

Я считаю так - если ты не заработал на отдых, то ты нихуя не устал
МаркПатриций 26 дек 2025 в 13:02
0
тоько что прочитал рассказ Аверченко
а потом сразу этот пост

пост ТС выглядит реально по-Аверченковски )
donorss 26 дек 2025 в 13:06
0
И то, и то не правильно - работать надо меньше, получать больше. В идеале вообще не работать - пассивный доход рулит.
Pimuk 26 дек 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сказки дяди Гайдара.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх