Дейв Мастейн подробно рассказал о проблемах с руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenterville 25 дек 2025 в 11:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
А по поводу голоса -это все субъективно.

Но вот есть AC/DC. Знают название, наверное все. А вот вокал там очень на любителя.

Или, например, такие технари как Dream Theater. Мягкий слащавый вокал также далеко не всем нравится. Но какова игра

Если бы популярность группы диктовалась только вокалом, эти две не были бы в топе. К Megadeth это тоже относится.
StiplChez 25 дек 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Не думаю, что ты смог бы сказать это ему в глаза. За что незнакомого человека бабой назвал - ХЗ. У него, насколько помню, даже чёрный пояс есть по каким- то единоборствам и гитарист он нехилый. Чем ты лучше его? Тем что волос у тебя длинных нет?

Почему бы не сказать? Я привык говорить правду. Он действительно на этом фото похож на женщину. И с этим согласны многие. А то, что ты за него тут щеки раздуваешь, ну это твое право.
Я не хуже и не лучше, что увидел, то и написал, а вот твой дроч о чем? Ничего в жизни нет, кроме как вступаться за констатацию очевидного факта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прапорщик71 25 дек 2025 в 14:29
2
Цитата (StiplChez @ 25.12.2025 - 13:01)
Цитата
Не думаю, что ты смог бы сказать это ему в глаза. За что незнакомого человека бабой назвал - ХЗ. У него, насколько помню, даже чёрный пояс есть по каким- то единоборствам и гитарист он нехилый. Чем ты лучше его? Тем что волос у тебя длинных нет?

Почему бы не сказать? Я привык говорить правду. Он действительно на этом фото похож на женщину. И с этим согласны многие. А то, что ты за него тут щеки раздуваешь, ну это твое право.
Я не хуже и не лучше, что увидел, то и написал, а вот твой дроч о чем? Ничего в жизни нет, кроме как вступаться за констатацию очевидного факта?

Вот это выводы! Ничего в жизни нет... Да и на женщину он похож не больше тебя.

Дейв Мастейн  подробно рассказал о проблемах с руками
namych 25 дек 2025 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
На мой взгляд, у Мастейна именно риффы круче, чем у той же Металлики. Хотя Мегадет и заходит тяжелее Металлики, может быть, как раз поэтому...
shurikst 25 дек 2025 в 15:07
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (keittimans @ 25.12.2025 - 09:36)
Цитата (shurikst @ 25.12.2025 - 09:23)
На одной руке вырезали, на другой - осталась

жёстко... что то сыкотно стало к хирургам идти

Вторую надо было бы весной прошедшей делать, но тоже - еще слишком свежи воспоминания lol.gif
Хотя, в целом - только выглядит страшно и восстанавливаются функции кисти долго
Но хоть кисть разгибается - я не мог перчатку надеть на руку

Это сообщение отредактировал shurikst - 25 дек 2025 в 15:08
rus2205 25 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 03:16)
Осталось выяснить, кто такой Дэйв Мастейн

это ВИА Megadeat
StiplChez 25 дек 2025 в 15:21
-3
Цитата

Жалко тебя, бро, ну да ладно. Живи с этим. Тебе ж сказали, болезный, на том фото. Нахуя ты мне шлешь левые? Ты еще с первичными половыми приложи, дурень

Митолизд 25 дек 2025 в 15:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StiplChez @ 25.12.2025 - 13:01)
Цитата

Почему бы не сказать? Я привык говорить правду. Он действительно на этом фото похож на женщину.

Не похож.
zhopazhopa 25 дек 2025 в 15:30
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Прям паноптикум дебилов в теме отписался. В заголовке же написано - Дейв Мастейн. Если ты не знаешь кто это, нахера тебе знать, что у него с руками? Пройди мимо или сходи в поисковик, раз такой любознательный, а не донимай людей этими тупыми - "а кто это? а чо я всех знать должен?". Удивительно тупые люди.
StiplChez 25 дек 2025 в 15:31
-2
Цитата (Митолизд @ 25.12.2025 - 15:24)
Не похож.

7 человек, с учетом минусов, а их немало, солидарны. Это не желание обидеть кумира некоторых, это констатация факта фото ТСа

StiplChez 25 дек 2025 в 15:33
-4
Цитата (zhopazhopa @ 25.12.2025 - 15:30)
Прям паноптикум дебилов в теме отписался. В заголовке же написано - Дейв Мастейн. Если ты не знаешь кто это, нахера тебе знать, что у него с руками? Пройди мимо или сходи в поисковик, раз такой любознательный, а не донимай людей этими тупыми - "а кто это? а чо я всех знать должен?". Удивительно тупые люди.

Бро, вот смотрю, на него дрочат 1971 и старше, так уж вышло, что не все такие старые и ворчливые. Я 1976, я в рот не ебу кто это, я слушал Металлику, но мне не интересны их имена и их жизнь. Это всего лишь певцы ртом

прапорщик71 25 дек 2025 в 15:54
1
Цитата (StiplChez @ 25.12.2025 - 15:21)
Цитата

Жалко тебя, бро, ну да ладно. Живи с этим. Тебе ж сказали, болезный, на том фото. Нахуя ты мне шлешь левые? Ты еще с первичными половыми приложи, дурень

Я тебя не оскорблял, а я то с какого перепугу дурень? И не бро ты мне.
zhopazhopa 25 дек 2025 в 16:05
3
Цитата (StiplChez @ 25.12.2025 - 15:33)
Цитата (zhopazhopa @ 25.12.2025 - 15:30)

Бро, вот смотрю, на него дрочат 1971 и старше, так уж вышло, что не все такие старые и ворчливые. Я 1976, я в рот не ебу кто это, я слушал Металлику, но мне не интересны их имена и их жизнь. Это всего лишь певцы ртом

А ты то кто? Ты и есть старый ворчливый хер, и да, ты гораздо старше меня. Сходу назвал мужчину "какой-то бабой". В реальности тебе тот же Мастейн глаз бы на жопу натянул за такие слова. Колхозник, который не может пройти мимо без оскорблений, чего-то втирает про "всего лишь певцов ртом" и как они ему не интересны. С чего ты взял, что кому-то интересно, что там тебе неинтересно?
StiplChez 25 дек 2025 в 16:19
-4
Цитата
А ты то кто? Ты и есть старый ворчливый хер, и да, ты гораздо старше меня. Сходу назвал мужчину "какой-то бабой". В реальности тебе тот же Мастейн глаз бы на жопу натянул за такие слова. Колхозник, который не может пройти мимо без оскорблений, чего-то втирает про "всего лишь певцов ртом" и как они ему не интересны. С чего ты взял, что кому-то интересно, что там тебе неинтересно?

Так натяни ты, что ты Мастейном то прикрываешься)
П. С. Адрес я тебе сообщу, если готов.

StiplChez 25 дек 2025 в 16:21
-2
Цитата (прапорщик71 @ 25.12.2025 - 15:54)
Я тебя не оскорблял, а я то с какого перепугу дурень? И не бро ты мне.

Это я пытался уважительно обращаться к тем, кто пытается оскорбить

LBum 25 дек 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 07:16)
Осталось выяснить, кто такой Дэйв Мастейн

Гитарист из Металлики.
overthrash 25 дек 2025 в 16:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vostalker @ 25.12.2025 - 03:38)
По традиции, здоровья Рыжему.
По моему скромному мнению, Метла много потеряла уволив его.
Но он молодец, взялся за ум.
Характер у него тот ещё конечно, но Megadeth это явление, не зря входит в большую четвëрку металлюг.

А может и не потеряла, кто знает, как сложилось, если бы не выгнали. Может "взялся за ум", как вы говорите, только потому что выгнали из метлы. А так мы получили Megadeth

zhopazhopa 25 дек 2025 в 16:57
4
Цитата (StiplChez @ 25.12.2025 - 16:19)
Цитата

Так натяни ты, что ты Мастейном то прикрываешься)
П. С. Адрес я тебе сообщу, если готов.

Да, уже мчу, бросил все дела, сорвался и поехал. В интернете кто-то что-то про Мастейна плохо сказал)) Даже не знаю, как на такое реагировать. Пройди медосмотр у психиатра что-ли. Прям с распечаткой приди к нему, он тебе диагноз поставит, я не возьмусь.
Мне глубоко фиолетово и на Мастейна, которого я никогда не слушал, и уж тем более на тебя. Но если Мастейн хотя бы рядом стоял с теми людьми, которые мне интересны, то тебя нигде и близко нет. Не льсти себе, кто-то к тебе поедет что-то доказывать)) Раз у тебя времени свободного много, ты лучше сам возьми себе на дом факультатив - просто посиди и подумай на тему - "С какого, собственно, хера я оскорбляю незнакомых мне людей и с первой же реплики заканчиваю вежливую беседу и перехожу к ругани? Так общаются только дегенераты, неужели и я скатился до такого?". Всяко пользы больше будет.
StiplChez 25 дек 2025 в 17:07
-2
Цитата
Да, уже мчу, бросил все дела, сорвался и поехал. В интернете кто-то что-то про Мастейна плохо сказал)) Даже не знаю, как на такое реагировать. Пройди медосмотр у психиатра что-ли. Прям с распечаткой приди к нему, он тебе диагноз поставит, я не возьмусь.
Мне глубоко фиолетово и на Мастейна, которого я никогда не слушал, и уж тем более на тебя. Но если Мастейн хотя бы рядом стоял с теми людьми, которые мне интересны, то тебя нигде и близко нет. Не льсти себе, кто-то к тебе поедет что-то доказывать)) Раз у тебя времени свободного много, ты лучше сам возьми себе на дом факультатив - просто посиди и подумай на тему - "С какого, собственно, хера я оскорбляю незнакомых мне людей и с первой же реплики заканчиваю вежливую беседу и перехожу к ругани? Так общаются только дегенераты, неужели и я скатился до такого?". Всяко пользы больше будет.

Друк, тогда не пиши хуйню
Отвечай только за себя, а не фантазируй. Иначе ты клоун

Трахтурист 26 дек 2025 в 23:38
-3
Мастейн, не Мальмстин... так... кусок говна...
HMRKazan 26 дек 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дейву конеш здоровья. Но походу в Алма-ате пролет будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх