Дейв Мастейн подробно рассказал о проблемах с руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tumbledsea 25 дек 2025 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (morkonvic @ 25.12.2025 - 03:26)
Цитата (Oltaetz @ 25.12.2025 - 03:24)
Тяжёлый случай
На заре Металлики играл с ними, потом основал Megadeth

Все должны это знать?

Да не парься, слушай дальше своего стаса михайлова
Graider 25 дек 2025 в 07:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vostalker @ 25.12.2025 - 05:38)
По моему скромному мнению, Метла много потеряла уволив его.

Нефиг было срать Ульриху в барабан )))
alandr 25 дек 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nexthak @ 25.12.2025 - 03:23)
А у меня сегодня какое-то непонятное ощущение с утра в носу было. Что то вроде заложенности. Промыл нос солёной водой, вроде полегчало. Надо так регулярно делать мне.
Я не Дэйв Мастейн конечно, но вдруг это важная информация для кого то из тех кто прочитает

а просто пальцем ковырять не пробовал?)
TomaTuk 25 дек 2025 в 07:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Как похож на тетю Галю покойную с 8 этажа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 25 дек 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TomaTuk @ 25.12.2025 - 07:50)
Как похож на тетю Галю покойную с 8 этажа

А чо, Галя померла?

Вчера видел

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 дек 2025 в 07:53
AcliptikA 25 дек 2025 в 07:58
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
5
Технически он лучше Кирка Хэммета играл. Да и сочинял не плохо. Kill em all, это в основном его тема.
Peredvan 25 дек 2025 в 08:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BrainDamage @ 25.12.2025 - 05:25)
Вот и всё. Отгремела "Симфония разрушений". Печально. Хотя, для меня Мастейн и Megadeth всегда были, не то чтобы второй эшелон, а какими-то... догоняющими. Типа вот автобус с крутыми музыкантами отъезжает от остановки и тут Мастейн несётся с гитарой и орёт: Стойте! Подождите! Меня забыли! Ему пацаны руки протягивают, давай мол, запрыгивай! Но тот спотыкается, падает, и в итоге не успевает. Как бы сложилась его жизнь если бы его из Метлы не выперли, мы уже никогда не узнаем. Но, опять же. Напитки и вещества изменяющие сознание никогда до добра не доводили.

Цитата (vostalker 25.12.2025 - 05:38)
По традиции, здоровья Рыжему.
По моему скромному мнению, Метла много потеряла уволив его.
Но он молодец, взялся за ум.
Ну не особо-то он и взялся за ум. Длительные перерывы между альбомами зачастую и были вызваны тем, что он нипадеццки фестивалил. У Зеппа хорошая тема про Megadeth есть.
lubawa 25 дек 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 07:16)
Осталось выяснить, кто такой Дэйв Мастейн

это которого из Металлики выпиздили
keittimans 25 дек 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
контрактура Дюпюитрена - называют болезнь викингов. Распространена в скандинавских странах. Наследственное генетическое заболевание.
у мужчин обычно бывает после 40 лет, у женщин ближе к 70.
есть и у меня такое.

Дейв Мастейн  подробно рассказал о проблемах с руками

Это сообщение отредактировал keittimans - 25 дек 2025 в 08:23
Урхан 25 дек 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tumbledsea @ 25.12.2025 - 07:17)
Тяжёлый случай

Все должны это знать?

Чот не особо богатый выбор у тебя. А В.Кузьмина можно слушать ? Или, например, Кадышеву Надю ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 25 дек 2025 в 08:07
lubawa 25 дек 2025 в 08:11
1
Цитата (tumbledsea @ 25.12.2025 - 11:17)
Тяжёлый случай

Все должны это знать?

Серьезно?
Ну вот я про то. кто такой Мастейн случайно узнала.
Evanescence, Halestorm, Within Temptation, Nightwish, FFDP, Металлику с 90х и ещё кучу чего знала, а козлиное блеянье не нравилось никогда. Поэтому даже и не парилась про то, что не нравится и пофиг как оно называлось, особенно, учитывая, что Метла круче. А ещё есть всякие Disturbed, Volbeat и даже Benny Benassy.

Прост с чего вы решили, что или блеянье Мастейна или Михайлов? В вашем мирке нет других исполнителей?
Citizen72 25 дек 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BrainDamage @ 25.12.2025 - 03:25)
Вот и всё. Отгремела "Симфония разрушений". Печально. Хотя, для меня Мастейн и Megadeth всегда были, не то чтобы второй эшелон, а какими-то... догоняющими. Типа вот автобус с крутыми музыкантами отъезжает от остановки и тут Мастейн несётся с гитарой и орёт: Стойте! Подождите! Меня забыли! Ему пацаны руки протягивают, давай мол, запрыгивай! Но тот спотыкается, падает, и в итоге не успевает. Как бы сложилась его жизнь если бы его из Метлы не выперли, мы уже никогда не узнаем. Но, опять же. Напитки и вещества изменяющие сознание никогда до добра не доводили.

Это только моё имхо. Уверен и знаю, что огромное количество людей со мной не согласятся.

UPD: Ну вот. Минуса посыпались. Обожаю ЯП biggrin.gif

У человека - талант, и это - не пропьешь. Та же Металлика, без всяких вопросов взяла его, только послушав, как он разогревается.
Кто прав, кто виноват, в том отлучении Дейва от Металлики, сейчас уже нет смысла говорить. Факт однозначный, человек не исчез с музыкального горизонта, а сумел вернуть себя в знаменитую большую четверку законодателей мод этого жанра : Металлика, Мегадет, Слейер и Антракс. И, никто ему руки - не подавал, он - self-made-man.
RenderG 25 дек 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Большая четверка!

Жидомасон 25 дек 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 03:16)
Осталось выяснить, кто такой Дэйв Мастейн

Нахуя?
AcliptikA 25 дек 2025 в 08:55
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lubawa @ 25.12.2025 - 12:11)
Тяжёлый случай

Все должны это знать?

Серьезно?
Evanescence, Halestorm, Within Temptation, Nightwish, FFDP, Металлику с 90х и ещё кучу чего знала, а козлиное блеянье не нравилось никогда. Поэтому даже и не парилась про то, что не нравится и пофиг как оно называлось, особенно, учитывая, что Метла круче. А ещё есть всякие Disturbed, Volbeat и даже Benny Benassy.

Прост с чего вы решили, что или блеянье Мастейна или Михайлов? В вашем мирке нет других исполнителей?

Позволю с вами не согласиться. Мастейн весьма легендарная личность, явно по харизме не уступающая Хэтфилду и явно превосходящая почти всех вами перечисленных персонажей. Да неплохие группы, талантливые. Эмми Ли конечно отличный голос. Айван Муди тоже хорош, но Мастейн всё-таки круче и не знать кто это для человека хоть сколько то интересующегося тяжёлой музыкой, ну скажем так, не комильфо. Вот такие дела, зёма.
Митолизд 25 дек 2025 в 09:02
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lubawa @ 25.12.2025 - 08:11)
Тяжёлый случай

Все должны это знать?

Серьезно?

Масти никогда не был матерым вокалистом, он гитарист в первую очередь и композитор. Как и Хэтфилд, кстати, у Хэта голос поприятнее, но прям певцом-певцом он никогда не был. А с точки зрения музла на мой вкус мегасмерть не уступает метле, хотя и несколько менее разнообразна, Масти так в эксперименты никогда не тянуло.

По сабжу. Дэйв, тычобля. Я билеты на Алматы уже купил! Ты уж вывези как-нибудь, пожалуйста!
fima3 25 дек 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
........

Митолизд 25 дек 2025 в 09:16
2
Цитата (AcliptikA @ 25.12.2025 - 08:55)
Эмми Ли конечно отличный голос. Айван Муди тоже хорош

Эми нормально петь вживую научилась только последние годы, на пике Эванесенс она увы, орала как драная кошка и вообще не вывозила.

Муди очень нестабилен на живяках, может отфигачить отлично, а может сипеть хрен пойми что.

Собственно, эти проблемы от неумения держать голос при высоких гастрольных нагрузках. С этой проблемой очень многие сталкиваются, тот же Хэтфилд в свое время так чуть не онемел.
shurikst 25 дек 2025 в 09:23
Юморист  •  На сайте 3 года
3
На одной руке вырезали, на другой - осталась

lubawa 25 дек 2025 в 09:30
-5
Цитата
Позволю с вами не согласиться. Мастейн весьма легендарная личность, явно по харизме не уступающая Хэтфилду и явно превосходящая почти всех вами перечисленных персонажей. Да неплохие группы, талантливые. Эмми Ли конечно отличный голос. Айван Муди тоже хорош, но Мастейн всё-таки круче и не знать кто это для человека хоть сколько то интересующегося тяжёлой музыкой, ну скажем так, не комильфо. Вот такие дела, зёма.

Еще раз: у него противный голос, похожий на блеянье козла.
Зачем мне забивать себе голову ненужной информацией о том, что мне не нравится?

Вы, к примеру, вряд ли знаете кучу всего, что вам не нужно, но пытаетесь других в этом же упрекать, выпячивая значимое только для вас "для человека, хоть сколько-то, интересующегося тяжёлой музыкой".

Мне нравится разная музыка. Тяжелая - лишь часть. И забивать голову хуйней, важной для ноунейма, спрятавшегося за парой пикселей и не отдупляющего написания -то, -либо, -нибудь, не считаю важным. Ведь знать как пишется -то, -либо, -нибудь - не комильфо для человека, хоть как-то говорящего на русском языке.

Но ща вы мне расскажете, что вы не на диктанте.

keittimans 25 дек 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurikst @ 25.12.2025 - 09:23)
На одной руке вырезали, на другой - осталась

жёстко... что то сыкотно стало к хирургам идти
Митолизд 25 дек 2025 в 09:55
1
lubawa, зачем ругаться?)
В жизни и так полно говна и агрессии, давайте еще тут будем разводить.
neverminder 25 дек 2025 в 10:03
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scavanger @ 25.12.2025 - 02:47)
Тяжёлый случай

Все должны это знать?

Вась, ты из-за всего, чего не знаешь, так переживаешь и истеришь? Аж на людей кидаешься. Кинься лучше на поисковик хотя бы, если вопросы появляются: помогает хотя бы минимально заполнять пробелы в знаниях в короткий срок.

Так может нужно нормально пост оформлять?!
Какого рожна я должен бегать искать кто там на фото?
Напиши одной строчкой кто это, и вопросов не будет.
Люди не могут знать ВСЕХ знаменитостей!
Kenterville 25 дек 2025 в 11:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (прапорщик71 @ 25.12.2025 - 03:43)
Цитата
Поправил как смог

Категорически не согласен. Megadeth - это первый эшелон и большая четвёрка трэш-метала. Здоровья рыжему Дэйву и спасибо за крутые альбомы!

Металлика потеряла его как композитора...

Вот они же совсем пиздюками были. Как в 18-20 лет смогли написать это

(за рутуб сорри)
Sumnitelniy 25 дек 2025 в 11:24
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Серьезно?

Ты бы ещё Кадышеву сравнил с Мегадэт. У тебя из списка, только метла подходит. К творчеству которой Мастейн тоже имеет отношение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх