Первая сигарета в вашей жизни.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 4 дек 2025 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Меня 4 раза пытались заинтересовать сигами, в 8 лет в школе мелкие пиздюки спиздили у деда беломор, я с ними дружил, условие было если не попробуешь мы с тобой не дружим, мы не дружим с тех пор...
Второй раз в конце школы заодно и пиво, компания вопросы - ты с нами или нет, ответил или нет.
Потом институ окончание 1го курса шашлыки, опять алкоголь или табак, или не мужик, ответил считайте что не мужик.
Потом в 20 в армии,даже драться пришлось чтобы доказать что я "не считаю себя лучше чем мы"
Вот так в свои 55 так ни разу и не пробовал.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4 дек 2025 в 01:43
fcrv 4 дек 2025 в 01:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
По пьяни в 33 года после развода (инициатор развода не я, поэтому тяжеловато было эмоционально, и делал какое-то время всякую хню, чтобы забыться, вот, например, типа попробовать покурить). Не затянуло вообще, к счастью.
Горец78 4 дек 2025 в 01:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как сейчас помню - это был ментоловый Пьер Карден, купленный поштучно
Две девочки, бывшие мои одноклассницы, подсадили меня на долгих много лет
Сейчас слава яйцам не курю и не тянет. Как бросил - хз, но курил много и по две пачки в день
Tamagotchi 4 дек 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Первая была в 86-м. Было 6 лет. У бати две сиги Opal стырил. Раскурились с другом Саней. Потом бежали до колонки и блевали. Второй раз в армии в 2001-ом. Стрес, чуть на дизель не уехал. Народа много за меня переживало. Один дьявол предложил покурить. Так, ко мне эта дрянь и пристала. Бросал много раз, не курил годами. И снова. Не начинайте и не пробуйте, хуже многой наркоты. "Да че ты, это фигня"! Ага, по еба..у такому сотруднику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 4 дек 2025 в 03:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В подвале 9-вяти этажки, в 7 лет я уже бросил

ACKEP 4 дек 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня до сих пор не было. 45 лет, ни разу в зубах не держал сигарету.

Анда 4 дек 2025 в 04:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Поздно начал, в 14. Попросил у старшаков косяк, а они сказали, что добро на говно перевожу. Дали простую папиросу тренироваться. Набрал дыма в рот, а потом в себя - Ох, мама идёт! Всё получилось с первого раза) Обдолбился я тогда знатно. 3 раза пельмени из пачки варил. Переел, казалось живот лопнет)
Орвер1 4 дек 2025 в 04:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
травку, смешанную с табаком, в гильзе от Беломорканала. Уже в универе, на 2м курсе после армии.

Хотя... с братом мне было лет 6, ему 4. Подняли беломорину, которую бросил отец и она была не погасшая. Бабушка увидела в окно и всыпала нам. Вот был такой перерыв до травки в универе.
sharkssss 4 дек 2025 в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я тоже начал курить в молодости. Лет 6 на тот момент было. Как сейчас помню. Курил наверное секунд 20, пока мать не поймала. Даже сейчас чётко помню как хрустели штакетники о мою голову и спину. Сейчас мне 55, матери 79. Прошло полвека, а она так и подебывает, а как детишки, не курят небось? Нет, не курят никто у нас, 50 лет назад мне в ДНК прописали что курить опасно. Голова потом болеть будет. Как же хорошо раньше было, детей пизьдить можно было на ура.
absolute96 4 дек 2025 в 04:29
Приколист  •  На сайте 1 год
2
В 5 классе. У меня на балконе. Собрались с друзьями и Ту-134 курнули, но спалились - отец с работы раньше пришел. Пока он дом обходил мы:
- чеснок жрали
- зубы чистил
- масло подсолнечное пили

Не спасло. Люлей выхватили все. А потом чей-то батя сказал, что надо у нас велики в арест. На месяц. А так хорошо лето начиналось...
Потом уже в колхоз в институте поехали и там уже закурил. Китайские. Цюзие.
Сейчас только сигары и нечасто. Мне нравится.
А сигареты - зло. Химическое.

ESMu 4 дек 2025 в 04:31
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
После первого секса, помню закурил, дама курящая была, закурил вместе с ней

Это сообщение отредактировал ESMu - 4 дек 2025 в 04:38
oish73 4 дек 2025 в 04:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Первая сигарета случилась в 17 лет, в октябре, когда с одноклассницей поступили в Питер. Как сейчас помню, продавали тогда поштучно. Были куплены 2 сиги More. Выкурены дома втихаря. Потом счастливые курили уже на скамейке у Казанского. После поселка, где мы выросли, безнаказанно курить в центре города это было феерично
То бросаю, то иногда покуриваю, не люблю курить на ходу, при непогоде, моя вредная привычка это скорее для радостных событий под хороший коньячок)

Andy13 4 дек 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У дедушки или у бабушки украл папиросу, а может быть у другой бабушки- у меня все бабушки курили, а в семье я единственный курящий, но тем не менее это была точно папироса сто пудово Беломорканал, и да-лет пять может и раньше т.е. 1975год, с тех пор курю, ни разу не задумывался о том, что бы бросить. мне нравится. В этом году открыл парк трубок, приобретаю вкусные табаки. Меня не останавливают картинки на пачках-импотенция парадантоз- реально пофиг, я с папиросой по жизни. У меня был доступ к табаку, всегда. Самые любимые сигареты-это из прошлого-Ява по сорок. Вот. Самые ненавистные-интрер, и Вега-приторны. Ой сколько написал-так то никого это не волнует. но тем не менее. 50 лет я курящий точно.
LeadDeadHead 4 дек 2025 в 04:58
0
Ищщё впереди. hz.gif
LeadDeadHead 4 дек 2025 в 05:01
0
Цитата
Меня 4 раза пытались заинтересовать сигами, в 8 лет в школе мелкие пиздюки спиздили у деда беломор, я с ними дружил, условие было если не попробуешь мы с тобой не дружим, мы не дружим с тех пор...
Второй раз в конце школы заодно и пиво, компания вопросы - ты с нами или нет, ответил или нет.
Потом институ окончание 1го курса шашлыки, опять алкоголь или табак, или не мужик, ответил считайте что не мужик.
Потом в 20 в армии,даже драться пришлось чтобы доказать что я "не считаю себя лучше чем мы"
Вот так в свои 55 так ни разу и не пробовал.

Хз, никогда никто не пытался вовлечь в курение. Когда на предложение отвечал "не курю" - говорили "молодец, и не надо".
Juk312 4 дек 2025 в 05:04
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Сколько их было первых...
Bao 4 дек 2025 в 05:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
первая сигарета была СМ... мне 15. Сука, курю до сих пор
rosco430 4 дек 2025 в 05:22
0
В 3м классе уже все курили LM, это нам было по 10 лет.

Наркотики в и девочек попробовали в 5м классе.

43 живу хорошо 👍 😄

tserg 4 дек 2025 в 05:22
0
С детства не имею привычки тащить посторонние предметы в рот!
poiloff 4 дек 2025 в 05:23
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 4.12.2025 - 00:06)
Цитата (barr46 @ 4.12.2025 - 00:03)
По классике,в школе,за гаражами. Сколько лет было не помню точно-12,13
Папаня унюхал когда я домой пришел,я сильно пожалел :)
С тех пор курю уже 30 лет

Заставил выкурить всю пачку? ©
Я в 6 лет начал

ЯПятилетним уже пару лет, как не курил.
hobator 4 дек 2025 в 05:42
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
0
Первая и последняя
.
Закурил, и тут идёт квартирная хозяйка, сроду к нам не заходила. Я окурок в печку, заглянула, увидела. Вечером мать с отчимом. Поговорили, я сказал
курить не буду.
.
Не курю.
Pzkrop 4 дек 2025 в 07:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В 8 лет спиздил денег, купил пачку мальборо, красную, сел закурил и тут Батя с работы заехал домой...

mrzorg 4 дек 2025 в 07:12
-1
У меня не было первой сигареты, и не будет никогда. На дух не переношу запах сигаретного дыма, могу и по роже дать на рефлексе, если рядом кто закурит.

А вот с трубками, сигарами и марихуаной у меня такого нет. Не мешает абсолютно.
ГрафПанталон 4 дек 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Первые сиги попробовал наверное классе в 5. Вспомнить страшно как в подъезде подбирали бычки и докуривали, пздц. Но это все баловство было. Потом где то в 8 классе начал курить осознанно. Стал тусить в новой компании курящих. Несколько месяцев наверное покуривал. Потом родители узнали, мама расстроилась. Ну и я перестал курить, да и с компанией той мне не очень то и хотелось общаться.
Теперь понимаю как смешны все эти способы замаскировать дым и делать вид будто ты мимо проходил. Какое то время это конечно прокатывает, но в не курящей семье правда быстро всплывает.

Bond62 4 дек 2025 в 07:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Город засыпает, просыпается мафия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх