Первая сигарета в вашей жизни.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 4 дек 2025 в 07:55
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iPrstge @ 04.12.2025 - 00:09)
Примерно 1992. Ту-134. Да, это были 90-е. Сегодня курю 2 пачки LD Compact Club Cafe в день. Надеюсь не сдохну от этого гавна в ближайшее время. Не курите! Это блять вредно!

Хуя ты паровоз.
ЗЫ: попробовал лет в 10-11, втянулся лет в 16 и до сих пор курю. Крч всё, как у всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybersosiska 4 дек 2025 в 08:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я в 6 лет попробовал. Бычки примы под балконами находили и пытались курить. Сейчас пачки сигарет хватает на 2-3 недели. Можно и на месяц растянуть. С воскресенья курить не тянет. Но завтра снова буду курить.

Телезритель 4 дек 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
иногда задаю вопрос курильщикам-помнишь имя "друга", который угостил тебя первой сигаретой в жизни?
MeroVaragan 4 дек 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда и как начал уже не помню. Курили Приму, Ватру, Аврору, болгарские Стюардесса, Родопи, Вега, Феникс были за счастье... Уже 30 лет как бросил. 👍Зашибись.

ЗлойПрапор 4 дек 2025 в 15:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrzorg @ 4.12.2025 - 07:12)
У меня не было первой сигареты, и не будет никогда. На дух не переношу запах сигаретного дыма, могу и по роже дать на рефлексе, если рядом кто закурит.

А вот с трубками, сигарами и марихуаной у меня такого нет. Не мешает абсолютно.

Да уш, в энторнете ты грозный воен. pray.gif
Тут никто и не сомневается.
ra3zcp 4 дек 2025 в 16:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мне 52 не курю, не курил, даже не пробовал. Как вышло так не знаю. В семье курил отец, но курить начал в 40 лет, курил только беломор. В перестройку давали по талонам сигареты, лежали горой, отец естественно их не курил, я использовал их как валюту, обменяю на что ни будь, их количество ни кто не контролировал.
Одноклассники почти все поголовно курили, круто как бы было. Сейчас из них курят 50/50.
Всем здоровья!
PS самогон пью! Из спиртного больше ничего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх