Посвящается Ларисе Долиной

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Divma 1 дек 2025 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mgboat @ 1.12.2025 - 23:04)
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:22)
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:20)
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 01:00)
Цитата
Прошу прощения. Поздно ответ увидел. Распедаливаем: кто мы, чтобы Мадам "на крест вешать"? До нее были откатанные сделки "по смутному сознанию"? А что это так много внимания к этому событию на фоне дикой ипотеки? А не похоже ли это на бегущие строки по всем каналам о болезни, которой никто и никогда не болел? А кто из местных софорумников тут хотя-бы близко к ней (Бабке) стоял по вкладу в культуру РФ/СССР? ... да не... видимо, про пыль я все-таки прав... к сожалению.

Дурак ты, если не понимаешь.
Она ломает судебную систему пользуясь административным политическим ресурсом. После этого попрёт валом волна неконстуционных решений. На этом можно будет поставить точку на этом государстве.
Надеюсь Верховный суд примет правильное решение

Ой нет. Это не она ломает систему. Там Тетя уже такого добилась, до чего Вам, политикам, как до Плутона на коленях! Это наше е...ое г...ство "на Вас выезжает". И это бесит. Вам дали "на съедение" очередную чайку. Про которую еще Королев ругался. И только по этому меня штырит. Ну подскажите, пожалуйста, ну где я не прав?????

Нет... Вы правда думаете, что именно Ларисе Долиной нужно делать этот прецендент???? Ребят, вы серьезно???? Да вы своим детям то как в глаза будете смотреть? ... Ну я уже, правда, не знаю как вопрос поставить?

мы не думаем... оно так получилось ))))

Прецендент он как какашка. Ему не дали утонуть, вот он и в деле....
Divma 1 дек 2025 в 23:12
0
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 23:09)
Цитата (mgboat @ 1.12.2025 - 23:04)
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:22)
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:20)
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 01:00)
Цитата
Прошу прощения. Поздно ответ увидел. Распедаливаем: кто мы, чтобы Мадам "на крест вешать"? До нее были откатанные сделки "по смутному сознанию"? А что это так много внимания к этому событию на фоне дикой ипотеки? А не похоже ли это на бегущие строки по всем каналам о болезни, которой никто и никогда не болел? А кто из местных софорумников тут хотя-бы близко к ней (Бабке) стоял по вкладу в культуру РФ/СССР? ... да не... видимо, про пыль я все-таки прав... к сожалению.

Дурак ты, если не понимаешь.
Она ломает судебную систему пользуясь административным политическим ресурсом. После этого попрёт валом волна неконстуционных решений. На этом можно будет поставить точку на этом государстве.
Надеюсь Верховный суд примет правильное решение

Ой нет. Это не она ломает систему. Там Тетя уже такого добилась, до чего Вам, политикам, как до Плутона на коленях! Это наше е...ое г...ство "на Вас выезжает". И это бесит. Вам дали "на съедение" очередную чайку. Про которую еще Королев ругался. И только по этому меня штырит. Ну подскажите, пожалуйста, ну где я не прав?????

Нет... Вы правда думаете, что именно Ларисе Долиной нужно делать этот прецендент???? Ребят, вы серьезно???? Да вы своим детям то как в глаза будете смотреть? ... Ну я уже, правда, не знаю как вопрос поставить?

мы не думаем... оно так получилось ))))

Прецендент он как какашка. Ему не дали утонуть, вот он и в деле....

ты вот написал, что "оно так получилось" а, если БЫ НЕ НАПИСАЛ - ТО И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!!!!... а так, все дерьмо так и получается.... смотри, что пишешь!!!!!!!!!!!!!
Divma 2 дек 2025 в 20:02
0
Цитата (deerhunter @ 1.12.2025 - 01:11)
Цитата (Divma @ 30.11.2025 - 23:06)
Отъебитесь от Человека, обезьяны! Вы по сравнению с ней - просто пыль....

Уймись, Долина.

Гы... нашел кем ответить) Ильичем... Ну сам себя оценил, Товарищ.
Hiki 2 дек 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Пригожин, тебя здесь не звали
Divma 2 дек 2025 в 20:04
0
Уважаемые софорумники, давайте дождемся реакции государства на эти ростки, взрощенные на хорошо подготовленной почве. И там еще раз обсудим.
Divma 2 дек 2025 в 20:06
0
Цитата (Hiki @ 2.12.2025 - 20:04)

Пригожин, тебя здесь не звали

Пригожин - жыф! gigi.gif
Divma 2 дек 2025 в 20:07
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх