Посвящается Ларисе Долиной

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jurgens 1 дек 2025 в 01:09
ОСиПОвед  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ziogaelis @ 1.12.2025 - 01:04)
))

Вот же заморочились целый видос запилить, а на текст грамоты не хватило.
ziogaelis 1 дек 2025 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И)
Gogiashvilli 1 дек 2025 в 01:11
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FHD @ 30.11.2025 - 23:01)
давайте лучше чтонибужь про ковид или MAX

еще есть 3I/ATLAS какой-то
deerhunter 1 дек 2025 в 01:11
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Divma @ 30.11.2025 - 23:06)
Отъебитесь от Человека, обезьяны! Вы по сравнению с ней - просто пыль....

Уймись, Долина.

Посвящается Ларисе Долиной
bahus1980 1 дек 2025 в 01:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Чот походу кудельдолиной Карачун приходит потихоньку. Ей этого не простит народ, чем бы суд не закончился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 1 дек 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oster @ 30.11.2025 - 23:03)
давайте лучше чтонибужь про ковид или MAX

Под влиянием ковида, Долина установила МАХ

а потом вернула его обратно...
K711 1 дек 2025 в 01:22
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
давайте лучше что-нибудь про ковид или MAX

...может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор... ))
Dmitrik80 1 дек 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Santo062 @ 30.11.2025 - 23:06)
Или новую песню Пашкета послушаем.

Или на сварку посмотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divma 1 дек 2025 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 00:55)
Цитата

Сам ты обезьяна. Чем она заслужила место в истории? Джазовым голосом? Да таких тьма.
Циолковский
Королёв
Гагарин
Леонов
Савицкая
Пацаев
Олдрин
Фарадей, Ньютон, Вольта, Попов, Лодыгин и прочие Декарты.
Она что сделала полезного?

)))) Чайку бля забыл
Divma 1 дек 2025 в 21:59
1
Цитата

Сам ты обезьяна. Чем она заслужила место в истории? Джазовым голосом? Да таких тьма.
Циолковский
Королёв
Гагарин
Леонов
Савицкая
Пацаев
Олдрин

ну и что то мне подсказывает, что она чуть больше чем Вы интересна и сделала.... ну хер с ней с родиной... просто для всех...
Divma 1 дек 2025 в 22:20
1
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 01:00)
Цитата
Прошу прощения. Поздно ответ увидел. Распедаливаем: кто мы, чтобы Мадам "на крест вешать"? До нее были откатанные сделки "по смутному сознанию"? А что это так много внимания к этому событию на фоне дикой ипотеки? А не похоже ли это на бегущие строки по всем каналам о болезни, которой никто и никогда не болел? А кто из местных софорумников тут хотя-бы близко к ней (Бабке) стоял по вкладу в культуру РФ/СССР? ... да не... видимо, про пыль я все-таки прав... к сожалению.

Дурак ты, если не понимаешь.
Она ломает судебную систему пользуясь административным политическим ресурсом. После этого попрёт валом волна неконстуционных решений. На этом можно будет поставить точку на этом государстве.
Надеюсь Верховный суд примет правильное решение

Ой нет. Это не она ломает систему. Там Тетя уже такого добилась, до чего Вам, политикам, как до Плутона на коленях! Это наше е...ое г...ство "на Вас выезжает". И это бесит. Вам дали "на съедение" очередную чайку. Про которую еще Королев ругался. И только по этому меня штырит. Ну подскажите, пожалуйста, ну где я не прав?????
Divma 1 дек 2025 в 22:22
0
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:20)
Цитата
Прошу прощения. Поздно ответ увидел. Распедаливаем: кто мы, чтобы Мадам "на крест вешать"? До нее были откатанные сделки "по смутному сознанию"? А что это так много внимания к этому событию на фоне дикой ипотеки? А не похоже ли это на бегущие строки по всем каналам о болезни, которой никто и никогда не болел? А кто из местных софорумников тут хотя-бы близко к ней (Бабке) стоял по вкладу в культуру РФ/СССР? ... да не... видимо, про пыль я все-таки прав... к сожалению.

Она ломает судебную систему пользуясь административным политическим ресурсом. После этого попрёт валом волна неконстуционных решений. На этом можно будет поставить точку на этом государстве.

Ой нет. Это не она ломает систему. Там Тетя уже такого добилась, до чего Вам, политикам, как до Плутона на коленях! Это наше е...ое г...ство "на Вас выезжает". И это бесит. Вам дали "на съедение" очередную чайку. Про которую еще Королев ругался. И только по этому меня штырит. Ну подскажите, пожалуйста, ну где я не прав?????

Нет... Вы правда думаете, что именно Ларисе Долиной нужно делать этот прецендент???? Ребят, вы серьезно???? Да вы своим детям то как в глаза будете смотреть? ... Ну я уже, правда, не знаю как вопрос поставить?

Это сообщение отредактировал Divma - 1 дек 2025 в 22:22
Divma 1 дек 2025 в 22:29
0
Может быть кто-то поспорит с тем, что нашли известного человека, который создал прецендент и ВС теперь встает только на сторону НЕВМЕНЯЕМЫХ. Вы что грибами прикидываетесь???? Вы правда эту истерию поддерживаете? Ок. Судя по всему вы в жизни ни одной квартиры не купили.
Divma 1 дек 2025 в 22:32
0
Пишите сюда про сделку Долиной детали, пожалуйста. Давайте посмотрим какие органы государственной власти ее (сделку) на начальном этапе зарегистрировали. А потом будем искать слабое место. Ебучая власть или слегка известная персона....

Это сообщение отредактировал Divma - 1 дек 2025 в 22:32
Divma 1 дек 2025 в 22:33
0
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 21:59)
Цитата

Циолковский
Королёв
Гагарин
Леонов
Савицкая
Пацаев
Олдрин

ну и что то мне подсказывает, что она чуть больше чем Вы интересна и сделала.... ну хер с ней с родиной... просто для всех...

Вот. Вот Вам в сон. https://www.ntv.ru/novosti/2937281/
Divma 1 дек 2025 в 22:35
0
А ее роль в фильме "Мы из джаза"????
Фантомассс 1 дек 2025 в 22:36
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Да хватит уже Ларису Кудельман обзывать Долиной. lol.gif
Divma 1 дек 2025 в 22:46
0
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 01:05)
Цитата (Divma @ 30.11.2025 - 23:44)
Нет, к сожалению, я считаю, что надо. То было решением суда. Суд - это судья. Конкретная личность. У него карьера, семья. Даже если он высший суд представляет. А как у нас в стране работают институты? Как подскажут свыше. Иначе закопают. А вот еще... еще раз спрошу: ничего не напоминает ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ внимание к этой ситуации? Вот правда, никого не хочу оскорбить. Но хочу ответ слышать: что за истерика такая? Что за прецендент такой? Как будто то раньше нельзя было закосить под маразм? К вопросу о покупателях ( и обо мне). Скорее всего скоро случится так, что любимая страна меня защитит (с упреждением) и я не смогу больше купить недвижку на вторичке. Я в безопасности! Ура, нах...

Не понял. Ты сейчас за палочную систему топишь?
Типа сказали осудить, значит осудим и получим плюшки?
А где справедливость, неподкупност и честность суда? Ответь. Нет, я жду. ©

Э? я про палочную систему говорил?
Divma 1 дек 2025 в 22:52
0
Цитата (bahus1980 @ 1.12.2025 - 01:05)
Нет, к сожалению, я считаю, что надо. То было решением суда. Суд - это судья. Конкретная личность. У него карьера, семья. Даже если он высший суд представляет. А как у нас в стране работают институты? Как подскажут свыше. Иначе закопают. А вот еще... еще раз спрошу: ничего не напоминает ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ внимание к этой ситуации? Вот правда, никого не хочу оскорбить. Но хочу ответ слышать: что за истерика такая? Что за прецендент такой? Как будто то раньше нельзя было закосить под маразм? К вопросу о покупателях ( и обо мне). Скорее всего скоро случится так, что любимая страна меня защитит (с упреждением) и я не смогу больше купить недвижку на вторичке. Я в безопасности! Ура, нах...

Не понял. Ты сейчас за палочную систему топишь?
Типа сказали осудить, значит осудим и получим плюшки?
А где справедливость, неподкупност и честность суда? Ответь. Нет, я жду. ©

Вы откуда?) Вот мой номер. 8 926 882 62 15. Я бы прям вообще был бы рад перевести весь этот гнилой базар в явь! Друг, я надеюсь ты рядом!

Это сообщение отредактировал Divma - 1 дек 2025 в 22:54
alef78 1 дек 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Она еще дискредитирует власть.
Был в окружении Николая 2 такой персонаж Гриша Распутин, который сделал для падения царской власти едва ли не больше, чем сам идиот Николай 2.

Кудельман "Долина" - это современный Распутин. Результат ее деятельности будет аналогичным, если у власти не хватит мозгов посадить ее прямо сейчас. Не просто заставить выплатить деньги или вернуть квартиру, а именно посадить. Чтоб другим неповадно было.

Кстати ее заявления про "справку от самого главного гаишника" - прям аналог заявлений Распутина, что тот "е##л императрицу".
mgboat 1 дек 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orson @ 30.11.2025 - 23:29)

А можно не надо? Разве вы не согласны с тем что надо вернуть деньги обманутым покупателям? Их 3000 вообще-то! А если бы с вами так же?

раньше - можно было хоть как-то заставить судейских думать, выслушивать аргументы и возможно в большинстве случаев поступать по-справедливости... и до долиной были такие дела.
но сейчас, хотите или нет, создан "путь" решения, которого и придерживается система.
mgboat 1 дек 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:22)
Цитата (Divma @ 1.12.2025 - 22:20)
Цитата

Нет... Вы правда думаете, что именно Ларисе Долиной нужно делать этот прецендент???? Ребят, вы серьезно???? Да вы своим детям то как в глаза будете смотреть? ... Ну я уже, правда, не знаю как вопрос поставить?

мы не думаем... оно так получилось ))))
Divma 1 дек 2025 в 23:05
0
Цитата (alef78 @ 1.12.2025 - 23:01)

Был в окружении Николая 2 такой персонаж Гриша Распутин, который сделал для падения царской власти едва ли не больше, чем сам идиот Николай 2.

Кудельман "Долина" - это современный Распутин. Результат ее деятельности будет аналогичным, если у власти не хватит мозгов посадить ее прямо сейчас. Не просто заставить выплатить деньги или вернуть квартиру, а именно посадить. Чтоб другим неповадно было.

Кстати ее заявления про "справку от самого главного гаишника" - прям аналог заявлений Распутина, что тот "е##л императрицу".

Она современный распутин, если ее здесь сделать таковой.
Не будем спорить - и не будет ее.
Divma 1 дек 2025 в 23:07
0
Цитата (alef78 @ 1.12.2025 - 23:01)

ой вэй...да как так можно мыслить. простите, если обидел... реально нужно в оффлайн выходить...
Валярунчик 1 дек 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Хуясе нашёлся.. Обоснуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх