Утечка: "Проект Голем-2.0" почему элиты больше не нуждаются в нас?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 26 ноя 2025 в 00:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Простолюдец @ 26.11.2025 - 00:27)
Так что продемонстрировал ты одно - если голову включать, то элементарно выявить фейки и попытки манипуляций.

Если говорить о всякой херне, которая крутится вокруг целыми днями на уровне обывателя - да.

Но это не отменяет того, что есть масса информации, недоступной тебе просто в силу объективных причин. Впрочем, если так же объективно посмотреть, и нахуй она тебе не нужна, потому что ни использовать ее, ни изменить положение дел ты все равно не сможешь
DaoDao 26 ноя 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ну да ну да...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 26 ноя 2025 в 00:50
Plutarch 26 ноя 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
люди любят конпирологию, фантастику, тк они оставляют место Тайне, без которой жизнь становится не интересной
пупкинд 26 ноя 2025 в 00:42
травести  •  На сайте 17 лет
1
Открою одну тайну - Оппенгеймер был советским разведчиком, который тормозил американский проект термоядерной бомбы. Его прикрывал Кеннеди, который тоже был советским разведчиком. Когда Кеннеди стал президентом и принял присягу на верность американскому государству, его пришлось ликвидировать. Освальд, тоже был советским разведчиком. Вся история штатов, это история советской разведки. Никаких аннунаков ианглосаксов нет, а есть Киевский обком и Ленинградский обком. И в этом споре славян между собою других победителей не будет. Остальные игроки просто овощи. В перспективе - овощи, подвергнутые тепловой обработке. Если будут много п.
mafalex 26 ноя 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
силился читать, но на Дарвине уже можно было бросить - смысл текста стал окончательно ясен, и не ошибся. Автор (не ТС. Если только ТС не исполняет работу..) зря потратил время - данный опус не достиг цели и вменяемые люди демонстративно подтёрлись твоим художеством.
IProsperity 26 ноя 2025 в 00:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 25.11.2025 - 22:47)
Минусящие и первонахи - дочитайте сначала

Собственно, статья это и показывает, кто чем думает и как)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EasyLamer 26 ноя 2025 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, одаряю тебя шпалой. Забей её себе - говорят, таким способом можно предохраниться от всей хуйни.
Дерзай, проверяй, пишы атчод

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 26 ноя 2025 в 02:02
etakila 26 ноя 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Так я не понял как в линию а войти?

дедкот 26 ноя 2025 в 02:13
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Еще в СССР были публичные материалы о правящих теневых кланах. А попытки высмеять теорию заговора - это дело для зомбарей телевизоров, которых, иногда берут сомнения в достоверности лжи и пропаганды театра для пролов.
Элита имеет родословную не в один век, и произошли они, грубо говоря, от слияния двух народов сектой, на территории Востока, объединенные целью захвата власти и богатства с помощью всесторонних знаний, включая сатанизм, внутренней дисциплиной и взаимоподдержкой. А самая основа из их основ - ложь.
Они не имеют отношения к древним циливизациям, как и к прямой родословной Адама и Евы. Таки, подлог мксштабен.
Это просто воры и лжецы без души.

napaulm 26 ноя 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я подумал о чудесах генной инжинерии, что компонент А ебал обезъян, чтобы получить компонент Б. Мутная история.

Godfreed 26 ноя 2025 в 03:11
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Да, блин...где же он, старина Питкин...что с ним, как он там один((..я вот скучаю.
А по поводу поста. Так если не можешь задушить - возглавь. Всё изгадь. Заведи толпу в выгребную яму и скажи, что другой дороги нет.)) Примитивно и тупо..но эффективно. Для идиотов очень показательно. Но потом то за тобой уже не пойдут)) а идти надо.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26 ноя 2025 в 03:14
prophetkat 26 ноя 2025 в 03:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
прикольно. мне понравилось почитать
blackbot 26 ноя 2025 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Херовый эксперимент. Уже с первых строк воняет.
Давай сначали иди в конспирологии, научись грамотно формировать последовательности и напускать туман.
Тебя палят обороты и народ бросает читать уже (сами знаете где)
Поэтому интрига до конца не идёт.
Кг/ам

Виллайн 26 ноя 2025 в 04:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В каком году, говоришь, твой приятель в отставку вышел?
Компиляция тз секретных чатов и прочее.

Я хз как в других странах, но в нас документы с грифом "секретно" и "севершенно секретно" нельзя не то, чтобы выносить из специальной комнаты, их даже копировать запрещено. Не говлря уж про обсуждение в каких то "секретных чатах". За это не просто заругают, это сразу тюрьма. И хорошо если не по статье "Измена Родине"

Shpanazamosk 26 ноя 2025 в 04:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Маг, Сергей Дружко, звучит неплохо... Хайпанём немножечко...
Кешбек 26 ноя 2025 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
1

Shpanazamosk 26 ноя 2025 в 04:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (дедкот @ 26.11.2025 - 02:13)
Еще в СССР были публичные материалы о правящих теневых кланах. А попытки высмеять теорию заговора - это дело для зомбарей телевизоров, которых, иногда берут сомнения в достоверности лжи и пропаганды театра для пролов.
Элита имеет родословную не в один век, и произошли они, грубо говоря, от слияния двух народов сектой, на территории Востока, объединенные целью захвата власти и богатства с помощью всесторонних знаний, включая сатанизм, внутренней дисциплиной и взаимоподдержкой. А самая основа из их основ - ложь.
Они не имеют отношения к древним циливизациям, как и к прямой родословной Адама и Евы. Таки, подлог мксштабен.
Это просто воры и лжецы без души.

Вон, на морду Сечина можно посмотреть - точно высшая раса. Мне подумалось, что адекватный юзер спятил) потом полегчало)
4udik888 26 ноя 2025 в 04:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну то что большинство приматы охотно верю, единственные задачи: пожрать, нажраться и изощренно потрахаться
kanovin 26 ноя 2025 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чудо-трава ?

Звездец 26 ноя 2025 в 04:24
   •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IProsperity @ 25.11.2025 - 23:55)
Цитата (ipankratiev @ 25.11.2025 - 22:47)
Минусящие и первонахи - дочитайте сначала

Собственно, статья это и показывает, кто чем думает и как)

а чего минусящим дочитывать?

Это не ЦА автора. ну я прочел начало - какая-то очередная хуета, спустился вниз почитать комменты-поржать. а в них вот было "дочитайте до конца, хуё-моё". И вот только тогда я вернулся к этой портянке, по диагонали увидев фразу "Вы всё это прочитали? Почувствовали холодок по спине? Возмутились? Испугались? Возможно, даже нашли в этой истории «здравое зерно»?" ну как сказать, я не возмутился, не испугался, да и вообще нихуя я не почувствовал.

даже сейчас пишу этот коммент - это для меня тупая трата времени. я ничего не приобрел. к чему пишу, касаемо кто чем думает, и что надо обязательно что-то там дочитывать: если ты видишь говно - совершенно подходить его и нюхать, чтобы удостовериться, что это на самом деле говно. если б я это дело поминусил и пошел бы дальше - был бы явно меньшим долбоебом, чем сейчас lol.gif
SWarGunOFF 26 ноя 2025 в 04:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Andriv @ 25.11.2025 - 22:44)
РенТВ ? smile.gif

Не-е. Даже они посчитали это откровенной хернёй и выбросили в "корзину" Кто-то не брезгующий подобрал.
кошкинсын 26 ноя 2025 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Не смотря ни на что за тобой выехали

HeadCut 26 ноя 2025 в 07:12
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Но кое-кто не договаривает gigi.gif

Gaskoner 26 ноя 2025 в 08:05
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
3
ля ты эксперементатор!

Бойцоваямышь 26 ноя 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kakaklizm @ 25.11.2025 - 22:42)
Мой товарищ, служивший много лет в соответствующих органах (сами понимаете в каких).

Понимаеи. Санитаром в дурдоме.
Упс, поторопилась. Не санитаром, а минимум завотлелением. Интересное исследование.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 26 ноя 2025 в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх