Утечка: "Проект Голем-2.0" почему элиты больше не нуждаются в нас?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manticora 25 ноя 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Истинно говорю, налетит Земля на небесную ось в 2026 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Urgat 25 ноя 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шляпа, не поверил ни одному слову. Работай лучше
Псевдоподий 25 ноя 2025 в 22:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Я сначала подумал, что Питкина разбанили.
DRC1970 25 ноя 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я сразу не поверил

Возможно потому
что кое в чем информирован
и осведомлен о природе древних хозяев

Но участь человеков
действительно близится к завершению

Мы почти полностью исчерпали
поставленную перед нами задачу
а другое использование
популяции на поверхности
не предусмотрено
pplexa 25 ноя 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Забавно. Теории заговор конечно есть, но не обязательно они создаются целенаправленно. Скорее наоборот, какой-то дурак, чего-то ляпнул, а другой дурак согласился. И понеслось.

И если ко всему подходить столь критично, как вы советуете:
Цитата
«Кому выгодно, чтобы я в это поверил? Что я получу, кроме чувства страха и собственной исключительности?».

Это будет перебор. Ну вот кому выгодно, что ускорение свободного падения вблизи Земли 9.8? Это-ж не с проста. Явный заговор. Чего не округлить-то? Специально придумали, чтобы чернил больше тратить и в расчетах делать больше ошибок! Караул!

зы. Без фанатизма :)
ispcto 25 ноя 2025 в 22:58
1
Я считаю, что вся текущая ситуация в мире - новая классовая борьба. Только классы не социальные, а по складу ума. Боевые гуманитарии против человечества
Vredtech 25 ноя 2025 в 22:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Ну чё... ежели по теме информационного засирания, то недавний эксперимент с инфой про запрет слова "Жопа" прошёл успешно. Купились практически все )))
diver11 25 ноя 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 25.11.2025 - 22:53)
Честно говоря мы в "элитах" вообще не нуждаемся.

"Элита" - естественное эволюционное явление. Сначала на инстинктах, вожак стаи любого вида и его подхалимы над стаей более слабых особоей. С появлением разума появились возможности расширить требования "элиты" от "крепко стукать соперников и много жрать, активно тра*аясь плодясь" до того-же самого + понты(те-же самые "павлиньи перья", только рукотворные).

Так-что "элиты" будут всегда. Вопрос в другом, а именно в том, какие элиты нужны. Учитывая, что люди всё-ж разумный вид, то в нем много особей, способных на сложное абстрактное мышление, что налагает свои требования. Хотя, учитывая как в мире продвигается "самая мирная религия", в которой абстрактное мышление объявлено проделками шайтана и небогоугодным, то такими темпами всё вернется к природному состоянию: адепты этой самой мирной в мире религии в среднем по миру обладают IQ 70 единиц, что как раз граница умственной отсталости и животного поведения(да 4 легальных самки жены - это именно отголосок из животного мира). И поднимать этот балл они не собираются. Как пример, Афганистан: они запретили биологию, химию, математику, физику как явления, способствующие атеистическому мышлению. Пока еще есть неверные, на чьей шее они могут сидеть, прибегая с требованиями решить "неразришимые проблемы"(неразрешимые с точки зрения общества тупых как поленья индивидов), но если "неверные" станут недоступны(растворятся в толпе "правоверных" или их остатки станут изоляционистами-ксенофобами) - вот тогда-то религиозным фанатикам станет "весело"(даже их высокая рождаемость - следствие трудов "неверных") pop.gif
И даже безудержный капитализм с его вороватыми элитами сплошь из клептократов не так опасен для развития цивилизации - в конечном счете, даже в клептократии выживает лишь самый умный. А ум - это разум. И разум всегда приходит к пользе гуманизма и хоть какой то социальной справедливости. Потому-что эти 2 фактора - залог развития, безопасности и значительного увеличения благосостояния. Оружейных баронов в рассчет не берем. Им война и разрушение - мать родная, хотя жить они предпочитают именно в странах декларирующих целью гуманизм, безопасность и благосостояние граждан и старающихся их придерживаться во внутренней политике.

Это сообщение отредактировал diver11 - 25 ноя 2025 в 23:51
Malicious 25 ноя 2025 в 23:12
Айтишник  •  На сайте 13 лет
1
то-то у меня после общения с ИИ ботами чакра оттопыривается... я избранный! потомок читаури!

Это сообщение отредактировал Malicious - 25 ноя 2025 в 23:14
RenderG 25 ноя 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, если ты прочитал мой пост, то это было запланировпно 8 апреля 2014 года в 7 утра на секретном совещании меня и моего старого, почившего кота. С этого момента ты становишься подопытным. Завтра ты увидишь людей. Запиши свои ощущения от этого и создай тему, которая максимально отвечала бы твоим ощущениям, но никак не упоминай эксперимент. Оптимальный вариант - взять подходящую новость, основываясь на твоих ощущениях и притащить на ЯПъ

nekrasivoe 25 ноя 2025 в 23:16
0
Рентвшные триггеры всё портят. Манипулятивное графоманство какое-то.

VasekIzhevsk 25 ноя 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
до слов "СТОП. А ТЕПЕРЬ — ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ." я хотел попросить ТСа отсыпать того, чо он курил smoka.gif
googleoff 25 ноя 2025 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
уже надо бежать продукты на 2 недели покупать или еще нет? когда уже 3 зеленых свистка?
Apтyp 25 ноя 2025 в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Юпитеру больше не наливать

DwarfRKA 25 ноя 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сами понимаете в каких

Мне стало интересно, прямо тут.
И в каких?
tusao 25 ноя 2025 в 23:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Девушка как вас зовут. Зина. А меня Федя. Ну и дура

фотий 25 ноя 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это чё, адаптация книги на современный лад? Зачем? Оригинал и так интересен.

Утечка: "Проект Голем-2.0" почему элиты больше не нуждаются в нас?

tcp1 25 ноя 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
«Как внизу, так и наверху; как наверху, так и внизу» Гермес Трисмегист
Оглянитесь вокруг, любой человеческий коллектив, плетет интриги, объединяется в группы по интересам, реализует свои заговоры, с кем-то договаривается, даже у маргинальных бомжей есть свои "башни Кремля", мировое правительство и свой, бомжатский бидельбергский клуб. Почему Вы думаете что "наверху" как-то по другому, все так же, просто масштабней. И надо быть идиотом чтобы не замечать этого.
ГогаХихихат 25 ноя 2025 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (DRC1970 @ 25.11.2025 - 22:57)
Я сразу не поверил

Возможно потому
что кое в чем информирован
и осведомлен о природе древних хозяев

Но участь человеков
действительно близится к завершению

Мы почти полностью исчерпали
поставленную перед нами задачу
а другое использование
популяции на поверхности
не предусмотрено

Кем блять не предусмотрено? Данунахи тебе сообщили?
wedmack 25 ноя 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чтоб скрыть на радаре своё положение, с самолёта сбрасывают ленточки фольги и они создают множество ложных целей на экранах радаров.
Вот все такие высеры, типа антиконспирологические - это то же самое создание белого шума, чтоб скрыть истину.
ермак34 25 ноя 2025 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Антропологи дотошные люди.
Проанализировав строение позвоночника человекообразных обезьян нашли атавизмы, свойственные прямоходящим.
Гомо Сапиенс)))
Так что эволюция человека не такая как кажется)))
Ну и вообщем то нет ничего удивительного что 2% людей имеют отличие.
Другие 5% то же будут свои отличия иметь...
Говорят, что раньше в Индии кастовое деление иначе работало.
С каждым ребенком в определенное время общался брахман и по результатам "собеседования" отправлял в ту или иную касту.
Подобный социальный лифт работал в обе стороны.
Crocodile108 26 ноя 2025 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (diver11 @ 25.11.2025 - 23:01)
Цитата (Crocodile108 @ 25.11.2025 - 22:53)
Честно говоря мы в "элитах" вообще не нуждаемся.

"Элита" - естественное эволюционное явление. Сначала на инстинктах, вожак стаи любого вида и его подхалимы над стаей более слабых особоей. С появлением разума появились возможности расширить требования "элиты" от "крепко стукать соперников и много жрать, активно тра*аясь плодясь" до того-же самого + понты(те-же самые "павлиньи перья", только рукотворные).

Так-что "элиты" будут всегда. Вопрос в другом, а именно в том, какие элиты нужны. Учитывая, что люди всё-ж разумный вид, то в нем много особей, способных на сложное абстрактное мышление, что налагает свои требования. Хотя, учитывая как в мире продвигается "самая мирная религия", в которой абстрактное мышление объявлено проделками шайтана и небогоугодным, то такими темпами всё вернется к природному состоянию: адепты этой самой мирной в мире религии в среднем по миру обладают IQ 70 единиц, что как раз граница умственной отсталости и животного поведения(да 4 легальных самки жены - это именно отголосок из животного мира). И поднимать этот балл они не собираются. Как пример, Афганистан: они запретили биологию, химию, математику, физику как явления, способствующие атеистическому мышлению. Пока еще есть неверные, на чьей шее они могут сидеть, прибегая с требованиями решить "неразришимые проблемы"(неразрешимые с точки зрения общества тупых как поленья индивидов), но если "неверные" станут недоступны(растворятся в толпе "правоверных" или их остатки станут изоляционистами-ксенофобами) - вот тогда-то религиозным фанатикам станет "весело"(даже их высокая рождаемость - следствие трудов "неверных") pop.gif
И даже безудержный капитализм с его вороватыми элитами сплошь из клептократов не так опасен для развития цивилизации - в конечном счете, даже в клептократии выживает лишь самый умный. А ум - это разум. И разум всегда приходит к пользе гуманизма и хоть какой то социальной справедливости. Потому-что эти 2 фактора - залог развития, безопасности и значительного увеличения благосостояния. Оружейных баронов в рассчет не берем. Им война и разрушение - мать родная, хотя жить они предпочитают именно в странах декларирующих целью гуманизм, безопасность и благосостояние граждан и старающихся их придерживаться во внутренней политике.

Ну тогда, какое общество, такие и элиты.
paulluk 26 ноя 2025 в 00:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mathemat @ 25.11.2025 - 22:50)
Что за дауны всю эту хуйню выдумывают?!

Позвольте несогласиться. Давинчи тоже пургу нёс, -сказали его современники😀. А ведь подиж ты . Опаньки вертолёт. 🤔какой знал🤔. Так что. Есть какая то грань,линия,точка соприкосновения у фантастов что по концепции правы, детали может и хромают. Но что есть то есть. Я так думаю☝️. 🫠

Простолюдец 26 ноя 2025 в 00:27
1
Написано так по уебански, что сразу было понятно - хуета, придурок какой то пишет, возможно псих.
Так что продемонстрировал ты одно - если голову включать, то элементарно выявить фейки и попытки манипуляций.
Crocodile108 26 ноя 2025 в 00:31
1
Цитата (ермак34 @ 25.11.2025 - 23:57)
Антропологи дотошные люди.
Проанализировав строение позвоночника человекообразных обезьян нашли атавизмы, свойственные прямоходящим.
Гомо Сапиенс)))
Так что эволюция человека не такая как кажется)))
Ну и вообщем то нет ничего удивительного что 2% людей имеют отличие.
Другие 5% то же будут свои отличия иметь...
Говорят, что раньше в Индии кастовое деление иначе работало.
С каждым ребенком в определенное время общался брахман и по результатам "собеседования" отправлял в ту или иную касту.
Подобный социальный лифт работал в обе стороны.

Да, насколько я знаю, именно так и работало в Индии, по собеседованию и способностям и дорога с карьерой соответствующая, правда позже это превратилось, где родился там и пригодился, каждый теперь знал свой шесток и родившийся в семье рыбака выше уже не поднимался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх