"РБК-Украина": Трамп потребовал от Зеленского принять мирный план прямо сейчас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 21 ноя 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Storan @ 21.11.2025 - 02:46)
Цитата (Polugut @ 20.11.2025 - 23:37)
В ответ Зеленский сделал официйное заявление. Слава ИИ, который расшифровал его.

Полный пиздец. И я даже не про содержание (на вкус и цвет как говорится), а про то что эту хрень не 15-летний дебил-школотрон генерит по-приколу одноклассникам в чат скинуть, а сидящая на огромном бюджетном бабле RT.

Практически любой человек может отрезать кусок с РТ, и вставить хоть Fox, хоть BBC. Даже вы, современные видеоредакторы просты, а скорость инета позволяет не беспокоиться о соотношении объем-качество.
Polugut 21 ноя 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kokobrais @ 21.11.2025 - 00:42)
Я вот думаю,Зеленскому надо говорить не с Трампом,а с Путиным.
Объединиться,и въебать уже по Амрике!
Нахуй этот испорченный телефон.

По Америке-то за что? И зачем? Предлагая сие - вы посчитали соотношение прибыли-убытков?
ГрафПанталон 21 ноя 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Заебали,когда уже? В магазинах уже для дибилов продают новогодние игрушки,а эти все не....

Можно подробнее про новогодние игрушки и почему для дибилов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simyth11 21 ноя 2025 в 07:17
0
Кого там ебет Трамп, деньги феноменальные крутятся, золотые унитазы, это прям даже смешно. Подумаешь, унитаз золотой.
Я практически на 100 процентов уверен, что хохлам дадут ядерную бомбу. Ну а дальше варианты... Взорвут ее на территории Украины - кровавая Россия... Это она! На нашей территории - он взорвал Москву! Провокация!

А начиналось-то как... Дадим бинты... Потом каски... Нелетальное оружие... Ну, ладно, винтовки... Не, снаряды... Джавелины... Да вы что, танки, что ли, дать хохлам? Они ж ими пользоваться не умеют. Потом самолеты. Ну, и дальше чего? Бомба.
ankver 21 ноя 2025 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всё опять закончится очередной провокацией со стороны Украины, во всём обвинят Россию и далее по кругу....
Clizma 21 ноя 2025 в 08:32
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 20.11.2025 - 23:31)
просто интересно зеля встанет в позу или побежит исполнять

Даже если и не побежит,в позу все равно встанет. biggrin.gif
БакБак 21 ноя 2025 в 08:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Гейропцы не дадут план принять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 21 ноя 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сижу вот и думаю, не связан ли этот срочный кипиш по урегулированию украино-российского конфликта как-то с тем что китайские корабли выдвинулись к Тайваню?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21 ноя 2025 в 10:19
Alexeykov 21 ноя 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.11.2025 - 23:43)
А нахуй Трампуша тогда разрешения выдавал на дальнобойные ракеты?

Старый как мир метод кнута и пряника.
AlHighlander 21 ноя 2025 в 10:54
0
Цитата
Президент США Дональд Трамп требует от украинского лидера Владимира Зеленского согласиться на предложенный американской стороной мирный план «прямо сейчас»

Райт нау, нахуй, или я за себя не отвечаю! - добавил Дональд Фредович.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21 ноя 2025 в 10:55
killtoys 21 ноя 2025 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всё очень просто. На кону Одесса.
Если зелёный опять какую нибудь хню мычать начнёт, трумпу надо время, что бы поставить того, кто капитуляцию подпишет. Пока не поздно.
Поэтому и поторапливает, типа не готов - пшол вон.
imanty 21 ноя 2025 в 19:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А Путю-то спрашивали?

имхо, делается это всё для того, чтобы въебать по нам ещё бОльшими санкциями после путинского отказа и оправдать эти санкции сказав, что путин недоговороспособен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх