История про водителя в возрасте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vrediteltup 12 ноя 2025 в 19:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rushant @ 12.11.2025 - 11:41)
Да, да! Я вот попросил 5 человек на работе разного возраста и стажа вождения, сдал только один - самый молодой водитель и человек!
Попробуй реально на сайте ГАИ, дружище, ты будешь удивлен! Это как ЕГЭ сдать, когда знаешь вызубренные ответы, но использовать это не умеешь!

А я знаю ровно наоборот - знакомые, те, кто моложе 55 - не смогли сдать вообще, а кто старше - с первого раза.
Редофф 12 ноя 2025 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Купил я в прошлом году моцик "минск", о котором в детстве мечтал.
Просто чтоб был. Закрыл гештальт.
Хотя ещё 2 японских есть.
А отец всю жизнь на мотах с колясками ездил.
Сначала на М-72, потом "урал" новый купили.
До сих пор на нём иногда выезжает.
Осенью отец предложил в лес по грибы сьездить.
Он на минске, я на ямахе.
Хватило его километра на 2 лесной дорги.
Весь взмок, запыхался. 76 лет всётаки.
-Ну его на хрен, больше непоеду на нём.- говорит. )))
Я ржу- вот такой он- мотоспорт! )))

Lars575 13 ноя 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4ipideil @ 12.11.2025 - 11:32)
Зрение и внимательность Вам бы определенно проверить

Вижу что 1986 года рождения - зрение есть. До 65 годков Вам как до Китая раком - внимательность тоже проявил)))). Здоровья и крепких нервов Вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 13 ноя 2025 в 19:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Забавно что тема всплыла. Сегодня в обед пошёл гулять. Иду мимо стадиона по широкому тротуару. А там второстепенный проезд через жилую зону через тротуар выходит на улицу. Иду а там прямо поперёк стоит 412 москвич. Покрашенный кисточкой в рыжекоричневый цвет. И раскорячился так, что его не обойти жопой почти упирается в забор вокруг газона а мордой так стоит что обходить только по проезжей части. И рядом с ним дед 60+ что то жестикулирует. А пешеходов много. Улица главная и поток там плотный. Вот и обходят машину по проезжей части создавая там затор. И стояла она там минуты три так точно. Я и дойти до неё успел и обойти. И тут машина за спиной газанула, так что я аж подпрыгнул по этому же тротуару развернулась распугав пешеходов так и не выехав на главную и вернулась назад в проезд. Оборачиваюсь. А за рулём там дама сильно за 70.

Я всё понимаю, старость надо уважать. Но если человек в явном неадеквате и творит странные действия явно выходящие за границы нормального поведения водителя, то я бы предпочёл уважать эту старость когда она не за рулём. Потому что она явно опасна. А на машине возможностей натворил херни у неё в разы больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх