Женщин больше привлекают мужчины с животиком, поскольку создают у них ощущение достатка и надежности

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 8 ноя 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 8.11.2025 - 17:16)
Пиздешь, баб послушаешь, на одном гектаре с срать не сялут с жиртрестами

Разные бывают бабы...Кому и мерин - жених)))
Яzzь 8 ноя 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Меркин @ 8.11.2025 - 17:46)
Как обладатель животика скажу что в свое время(животик у меня давно ибо вертел я этот зож) больше девок привлекал не конкретно животик, а конкретно достаток... Очень сомневаюсь что сейчас поменялось что-либо в меркантильности особей женского пола

То, что конкретно вы интересны лишь деньгами и ничего в вас больше нет- это лишь ваша личная заслуга.
Яzzь 8 ноя 2025 в 18:21
2
Цитата (Шнурец @ 8.11.2025 - 17:25)
Давно известный факт . Не одна нормальная особь женского рода не клюнет на подтянутого с кубиками - ибо там кашица в голове( метросексуал с понятиями о правильном питании и ……- зануда Кароч - а дамы таких не особо жалуют )

Минусаторы комента тому доказуха прямая ))))

«Прямая доказуха»- это ваша единственная тема. Она прямо доказывает, какой вы ценный подарок для семьи. Подарок без кубиков и кашицы…
Brbrmrr 8 ноя 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 8.11.2025 - 17:12)
как правило, выбирают партнеров не по внешности, а по качествам характера.

про рога dont.gif

про рога забыла сказать ! gigi.gif

и для чего выбирают тоже не уточнила

как базу мат обеспечения да

как поразвлечся - мачо посмазливей и ценные срециалисты велком shum_lol.gif
Етить 8 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Сова82 @ 8.11.2025 - 17:12)
Мужчины с животиками чаще вызывают ощущение безопасности, необходимое женщинам в отношениях.

тут где-то была тема про мужика и животик (и море и пляж)... там к нему очередь со всей РФ выстроилась... и первая в очереди та самая сексолог-брюхолог!
kaha 8 ноя 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я где-то рассказал, что у иогов и прочих медитантов принято напрягать и выпячивать нижнюю часть живота, и называется это "веддический животик".
Так мужики меня благодарили, мол поднял самооценку

Это сообщение отредактировал kaha - 8 ноя 2025 в 18:56
прамчамук 8 ноя 2025 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Так он и сдохнет раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
o00o 8 ноя 2025 в 18:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (point027 @ 8.11.2025 - 17:18)
Любой скуф считается априори привлекательным? Тогда для мужиков в одежде нужно предусмотреть декольте для пуза, чтобы эротично так свисало сало.
А то если человек носит не обтягивающую, а скрывающую фигуру одежду, то сразу и не видно какой он секси-скуф.

Китайцы так и носят футболки, задрав на грудь. У них живот признаком достатка считается. Ну и жара способствует (на море такое видел).
bigfacker 8 ноя 2025 в 18:58
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Щпрот @ 8.11.2025 - 17:16)
Сова ты сколько весишь?

С глобусом или без? smoka.gif
Reisen 8 ноя 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Булочка @ 8.11.2025 - 18:13)
Цитата (nocturnal11 @ 8.11.2025 - 17:16)
Пиздешь, баб послушаешь,  на одном гектаре с срать не сялут с жиртрестами

Разные бывают бабы...Кому и мерин - жених)))

Мерин не может быть женихом, даже если очень захочет.
kaha 8 ноя 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Меркин @ 8.11.2025 - 17:46)
Как обладатель животика скажу что в свое время(животик у меня давно ибо вертел я этот зож) больше девок привлекал не конкретно животик, а конкретно достаток... Очень сомневаюсь что сейчас поменялось что-либо в меркантильности особей женского пола

Да, перепутаны причина и следствие.

У меня друг в Камбоджу приехал в начале века, и когда он шел по рынку, его все хотели потрогать, как приносящего счастье.
Это был их эталон.
Белый - это главный козырь
Пузатый 130 кг - значит сытый и здоровый.
Очки! - значит умный. Очкариков в Камбодже после Пол-Пота просто не осталось
Бородатый. Борода у кхмеров не растет, и, бывает, на бородавке растет пучок волос, так они его ходят и лелеят.

Культурные особенности.

Это сообщение отредактировал kaha - 8 ноя 2025 в 19:04
Лис123456789 8 ноя 2025 в 19:12
1
Для брака да, а ебаться все хотят с хорошей фигурой и внешностью.

zankl 8 ноя 2025 в 19:16
0
Цитата (dimkey @ 8.11.2025 - 17:23)
Мужчина с животиком - для надёжности,а поебаться будут выбирать безпузых легкомысленных ловеласов

Надо жене подкинуть тему rulez.gif , а то вешу 75 и выше никак, хотя по молодости бывало и 95. Сейчас стройный, но с больной спиной sm_biggrin.gif
dimkey 8 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Женщин больше привлекают мужчины с животиком, поскольку создают у них ощущение достатка и надежности

allaya280 8 ноя 2025 в 19:27
2
Самое ужасное что может быть у мужика-это беременный живот, фу, фу, фу
Seemoron 8 ноя 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Глядя на пузико женщинам спокойнее, ленив, не брутален, меньше шансов чтотналево пойдёт. У пузатеньких ароматазы больше а значит эстрадиола, они мягче, эмоциональнее, менее агресивны и более управляемы. Плюс и они в курсе что у них пузико, а значит самооценка пониже. Кароче если баба согласна на пузико ей можно хотеть денег побольше.

NextEmpirik 8 ноя 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я много общался с противоположным полом и скажу вам так, что Сова прав - женщинам действительно нравятся мужчины с животиком. Не с пузом, не с мамоном, а именно с небольшим животиком.
Кстати, многие женщины ещё и на мужскую жопу заглядываются и оценивают. Так что, - смотреть на женскую жопу не является прерогативой только мужчин.
Природа, куда ты от неё попрёшь?
Seemoron 8 ноя 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NextEmpirik @ 08.11.2025 - 19:32)
Я много общался с противоположным полом и скажу вам так, что Сова прав - женщинам действительно нравятся мужчины с животиком. Не с пузом, не с мамоном, а именно с небольшим животиком.
Кстати, многие женщины ещё и на мужскую жопу заглядываются и оценивают. Так что, - смотреть на женскую жопу не является прерогативой только мужчин.

Нравится и возбуждает немного разное))

RusikR2D2 8 ноя 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dennsp @ 8.11.2025 - 17:15)
Да-да, но текут они по накачанным красавчикам с прессом, а не по животикам. Сомневаюсь, что есть какой-то мужик с животиком, которого красотка вот просто так захотела чисто из-за внешности, а не из-за денег, например.

Внешность - тоже деньги. За редким исключением, мужчинам (и женщинам) чтобы выглядеть красиво надо платить за спортзал, косметолога, врачей, здоровое питание и т.п.
tuntun 8 ноя 2025 в 19:38
0
Цитата (sinquisitor @ 8.11.2025 - 19:19)
Дорогая сфоткай его, Я его давно не втдел.

Дорогой, есть зеркало для этого.
Твоя болезнь так и называется - зеркальная gigi.gif
lubawa 8 ноя 2025 в 19:43
-2
Цитата (allaya280 @ 08.11.2025 - 19:27)
Самое ужасное что может быть у мужика-это беременный живот, фу, фу, фу

Бабский характер - не?
Живот? Точно?

Пиздец, у тя в головушке, конечно.

Я вот вообще не думала, что муж будет с пузиком. Сама до родов весила 55(щас 62).
Но мой пузатый муж настолько Мужчина, насколько никогда ни один бройлер тестостероновый не будет. Пузо там у него или ещё чего - абсолютно похуй.

PaSquirrel 8 ноя 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 8.11.2025 - 19:32)

смотря каким, не на жопы, смотрят, как ни странно, все), а вот спортивные дамы не особо любят животы у партнеров.
sergatver 8 ноя 2025 в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
-1
Таня сохла по худому Петру, но мокла от пузатого Васи
lubawa 8 ноя 2025 в 19:45
-1
Цитата (NextEmpirik @ 08.11.2025 - 19:32)

Есть знакомая, которая мужчину оценивает исключительно по ягодицам и ногам. Она этого прям не скрывает. Грит, по попке и ляхам может качество секса предсказать.

maxel 8 ноя 2025 в 19:48
-1
"чуть красивее обезьяны с которой живет" :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх