Аниме захватывают кинорынок США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drunkone 27 окт 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну всё, пиздец. Смотреть фильмы по комиксам для них слишком уже слишком сложно.
Недавно начал смотреть последние американские фильмы, и вроде снято хорошо. И всё, вроде качественно сделано, но что-то там не так.
Потом до меня дошло. Да это же комиксы, там просто нет сюжета. Главного героя в начале обижают, а потом он идёт и всех убивает.

Фильмы по комиксам стали унылым говном, которое даже под пивко невозможно смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drunkone 27 окт 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А я не люблю и не смотрю японские мультики...

И никогда не понимал восторгов по поводу этих "творений" .

И сын, слава богам, то же не любит их...

Скорее всего это для тупых людей и детей.
Ну или для ОЧЕНЬ тупых.

- я ничего не понял в физике плазмы - какие-то формулы, состояния, значит, она для тупых.

TomZenger 27 окт 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YuratoR @ 27.10.2025 - 06:08)
Ага. Взрослые бородачи.
Ещё и фигурки всякие собирают.
Как ни крути, у всех поклонников такого жанра, вернее, даже фанатов, какой-то комплекс или травма.
Никого не хочу обидеть, конечно, но все мы родом из детства, но потом оно кончается. У кого-то.

У фанатов "взрослости и серьезности" такие же собсно проблемы, в результате чего они не могут заниматься тем чем хотелось бы, потому что осудят, не поймут и т.п. Придумывают сто тыщ отмазок, причем не для окружающих, а в первую очередь для себя. И так и живут с самообманом)

NeAdmin4 27 окт 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 27.10.2025 - 06:43)
А я не люблю и не смотрю японские мультики... 

И никогда не понимал восторгов по поводу этих "творений" .

И сын, слава богам, то же не любит  их...

Скорее всего это для тупых людей и детей. 
Ну или для ОЧЕНЬ тупых.

А я не люблю современную русскую эстраду, пафосные произведения Паоло Коэльо и шаурму. Я все это пробовал/читал/слушал.
Мне тоже нужно любителей этого тупыми называть или это другое?

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 27 окт 2025 в 11:02
Кешбек 27 окт 2025 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
..

Аниме захватывают кинорынок США
skynet 27 окт 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaGoMaX @ 27.10.2025 - 14:58)
Мне нравится аниме, не всё конечно, но есть вполне смотрибельные. Сейчас третий сезон смотрю:

ВанПач 3 сезон вышел? Оо пошел смотреть
1й был огонь, второй слабее. Мурата мангу долго рисует и перерисовывает. А первоначальная от Вана ваще огонь, ржачная
Anker74 27 окт 2025 в 19:30
0
Так ясен пень, на фоне того что там показывают, народ выбирает альтернативу. Я тоже после наступления всей этой толерастии пересел на взрослые мультики типа Рика и Морти, аниме, сериалы. Смотреть просто больше нечего.

Anker74 27 окт 2025 в 19:31
0
Цитата (skynet @ 27.10.2025 - 14:01)
ВанПач 3 сезон вышел? Оо пошел смотреть
1й был огонь, второй слабее. Мурата мангу долго рисует и перерисовывает. А первоначальная от Вана ваще огонь, ржачная

Уже вышел, но сюжет пока так себе, 50% от первого ))

Anker74 27 окт 2025 в 19:33
-2
Сейчас вообще Китай врывается в мир аниме, они просто рвут корейцев и японцев по всем фронтам, денег уж у них очень дохрена. Но мне китайское как то не очень зашло, корейское еще туда сюда, смотря какой первоисточник.

Youqin 27 окт 2025 в 19:38
Центровой  •  На сайте 10 месяцев
0
Просто до ониме ещё не добралась "прогрессивная повестка" и потому зрители могут спокойно дрочить. cool.gif
Akonit 27 окт 2025 в 19:50
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Анимэ моего детства - "Лулу-ангел цветов" и "Кэнди,Кэнди". После того, как в Сейлор Мун началась какая-то нездоровая херня, я перестала смотреть.
PaSquirrel 27 окт 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Anker74 @ 27.10.2025 - 19:33)
Сейчас вообще Китай врывается в мир аниме, они просто рвут корейцев и японцев по всем фронтам, денег уж у них очень дохрена. Но мне китайское как то не очень зашло, корейское еще туда сюда, смотря какой первоисточник.

Прости, хоть про один нормальный тайтл от китайцев на уровне магички или клинка или там богомерзкого соло левелинга можно услышать? Все, что смотрел от китайцев проебано по сюжету просто в нули.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27 окт 2025 в 22:04
yater100 автор 10 ноя 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
китайцы пока не могут в мировой прокат с известными тайтлами выйти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх