Путин поддержал идею его встречи с Трампом в Будапеште

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleha0001 16 окт 2025 в 23:41
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ono76 @ 16.10.2025 - 21:48)
Aleha0001
Чего я исправился, с твоей колой ? gigi.gif

зеленый ушастый по моему налажал в орфографии, в какой то момент я глюканул, что он ТС, потому поправил, если промахнулся то сорян
Wassupp 16 окт 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (lexx324 @ 16.10.2025 - 22:24)
Цитата (Wassupp @ 16.10.2025 - 22:20)
Цитата (lexx324 @ 16.10.2025 - 22:15)
Цитата (tuapse @ 16.10.2025 - 21:58)
Мне все равно на каких условиях закончится война, на условиях РФ или Украины. Я молю бога о том, что бы перестали гибнуть простые украинцы и русские, которым эта война в хуй не уперлась!!! За то, что бы люди вернулись к мирной жизни, к своим женам, матерям, детям.

А русские-то нахуя там гибнут?

Потому что им в уши нассали из телевизора.

А своего ума у них нет?

только умные думают своим умом, остальные полагаются на чужое мнение... к сожалению..
YriSab прав.
Когда у тебя в голове мысли где найти денег, как выжить на нищенскую зп, остается смотреть новости и винить загнивающий запад.
А те кто вошли в отчаяннее - подписывают контракт ради легких денег.

К сожалению мрут как раз те кто наслушался пропаганды и пошел. Z-паблики телеги уже это не скрывают и начинают визжать от несправедливости со стороны командиров. Выбивают денег у солдат, бьют, обнуляют. Но люди покорно как бараны поставлены на поток. А потом инвалиды жалуются что государство их кинуло.. увы

Это сообщение отредактировал Wassupp - 16 окт 2025 в 23:52
HippoPotatoz 16 окт 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Punisher81 @ 16.10.2025 - 21:51)
В Будапеште побухают, побратаются, обменяются любезностями. В итоге ничего не достигнут в урегулировании конфликта, и Трамп дальше продолжит поставлять Томагавки. Хуйня 100500 серия.

Реально амеры дебила выбрали, ему уже год хуйню несут и по ушам ездят, что Вова мира хочет, а он не хочет. Чего он хочет, чтоб ему Украину отдали на съедение, Трампушку надо в Россию устроить на работу в ЗАГС, мирить разводящихся cool.gif
Wassupp 16 окт 2025 в 23:55
3
Цитата (HippoPotatoz @ 16.10.2025 - 23:49)
Цитата (Punisher81 @ 16.10.2025 - 21:51)
В Будапеште побухают, побратаются, обменяются любезностями. В итоге ничего не достигнут в урегулировании конфликта, и Трамп дальше продолжит поставлять Томагавки. Хуйня 100500 серия.

Реально амеры дебила выбрали, ему уже год хуйню несут и по ушам ездят, что Вова мира хочет, а он не хочет. Чего он хочет, чтоб ему Украину отдали на съедение, Трампушку надо в Россию устроить на работу в ЗАГС, мирить разводящихся cool.gif

Трампа уже достаточно поматросили, чего он так возбудился думаешь?
Вспомни июль-август когда он хотел договориться, потом снова август-сентябрь.
Психанет и навалит оружием. Просто потому что почувствует как ему хуем под носом водят.
Опасная игра с огнем.
всм 17 окт 2025 в 00:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Burunduk4 @ 16.10.2025 - 22:28)
Трамп шестеркам скажет пропустить и ВВП спокойно пролетит через Польшу и Словакию.

Туда. А обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 17 окт 2025 в 00:56
0
КМК, этв встреча в Будапеште не состоится
Зуевский 17 окт 2025 в 05:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хабомаи
Пускай там встречаются, там тихо, там никого нет.......
Sergei107 17 окт 2025 в 05:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Путин позвонил Трампу и поддержал свою идею о своей встрече с Трампом.
izabeli 17 окт 2025 в 06:29
свиристелка  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrVomp @ 16.10.2025 - 23:42)
Наступит мир когда нибудь?

Когда страна встрепенется.
А так у Кремля все хо ро шо
izabeli 17 окт 2025 в 06:31
свиристелка  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mrVomp @ 16.10.2025 - 23:42)
Цитата (Ono76 @ 16.10.2025 - 21:38)

- Проблематика поставок Томагавков затрагивалась в беседе. Путин повторил тезис, что это не изменит ситуацию на фронте

А для чего позвонил?
Передать поклон Меланье?
Шруповврот 17 окт 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ставки принимаются на то, что встреча не состоится?
docentura 17 окт 2025 в 06:42
0
Трамп накормит Зеленского обедом и сразу улетит во Флориду.

Как следует из расписания американского президента, в 13.00 по времени восточного побережья США (20.00 мск) Зеленский прибудет в Белый дом, встреча в формате обеда пройдет за закрытыми дверями.

В 22.00 мск Трамп отправится во Флориду.
PiterPetrov 17 окт 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
В стране НДС повышают, бензина нет и Русские Люди вымирают, а он по Будапештам расскатывает, подлец.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 17 окт 2025 в 06:47
Флаттер 17 окт 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
и Трамп дальше продолжит поставлять Томагавки. Хуйня 100500 серия.

уточню: продолжит ОБЕЩАТЬ поставлять Томагавки.
docentura 17 окт 2025 в 06:50
1
В аэропорту Зеленского встретил Ермак.

- Здравствуйте, Зеленский, большая честь видеть вас в США

- Здравствуйте, Ермак, спасибо, что встретили, это большая честь приехать к Вам в США

Кроме этого он выгнал экипаж своего самолета встречать себя.

PaParus 17 окт 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 16.10.2025 - 21:42)
Цитата (GreenElf @ 16.10.2025 - 21:40)
Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин родила коала!
Вот такие новости у первого канала!

Нууу...остается повторить избитую фразу: "Поменьше смотри первый канал".

Смотри второй - там Соловьев ))
docentura 17 окт 2025 в 08:55
-1
Орбан заявил, что в пятницу планирует провести разговор с Путиным
Деповчанин 17 окт 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С пересадкой в Гааге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бeнeдикт 17 окт 2025 в 10:06
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirvalex @ 16.10.2025 - 23:14)
Цитата (Бeнeдикт @ 16.10.2025 - 22:03)
Цитата (mirvalex @ 16.10.2025 - 21:47)
Цитата
Разговор состоялся по инициативе России.

Так-таки России? Всей-всей? И Калининграда с Владивостоком тоже? Полагаю здесь таки речь идёт о Кремле и ВВП в частности; по крайней мере мне про эту инициативу ничего известно не было.

Полагаю, ты не в курсе, что от имени России (как и любой другой страны), говорит ее руководитель (президент, канцлер, премьер-министр, король, вождь и т.д.)?
Если нет, то имей ввиду. Никто и никогда в Америках и прочих Англиях не будет интересоваться, согласен ли mirvalex с тем, что сказал руководитель России. Смирись с этим.

Цитата
Полагаю, ты не в курсе, что от имени России (как и любой другой страны), говорит ее руководитель (президент, канцлер, премьер-министр, король, вождь и т.д.)?

За кого ты меня принимаешь, задавая такой вопрос? Это во-первых, во-вторых, твоё предположение ошибочно, в-третьих, тот, кто много лет подряд последовательно и принципиально отказывается от участия в манипуляционных мероприятиях вроде всяких голосований, переписей и тому подобных принуждений к делегированию властных полномочий, кто в письменном виде заявил о своей правосубъектности и система в лице определённых персон согласилась с этим, выдав соответствующий документ и дополнительно, конклюдентным образом признала за ним право- и дееспособность - он, и только он имеет право в частности заявлять то, что заявил автор сего, а также в частности сомневаться и оспоривать любые заявления и действия, касаемые в частности res publica, совершённые или совершаемые кем бы то ни было, ибо не нуждающийся в попечителях законный носитель власти он есть.
Перечитай-перечитай, будет полезно.

Вперед, оспаривай! Вот прям в Америку поезжай, иди к Трампу и оспаривай. Не, хуй получится? Тогда все, что ты написал, есть не более, чем словесная шелуха и словесный же понос и пользы от перечитывания этого - ноль целых хуй десятых.
Кажись 17 окт 2025 в 10:09
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Вангую что Дональд заверит Василича что никаких томагавков на Украину он не даст и тут же даст. А Вовка опять скажет что нас НА-ДУ-ЛИ.
DSU 17 окт 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 16.10.2025 - 21:52)
Давайте в рейхстаге, хуле уж

В Гаагу надо сразу ехать
mirvalex 17 окт 2025 в 10:51
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бeнeдикт @ 17.10.2025 - 10:06)
Цитата

Так-таки России? Всей-всей? И Калининграда с Владивостоком тоже? Полагаю здесь таки речь идёт о Кремле и ВВП в частности; по крайней мере мне про эту инициативу ничего известно не было.

Если нет, то имей ввиду. Никто и никогда в Америках и прочих Англиях не будет интересоваться, согласен ли mirvalex с тем, что сказал руководитель России. Смирись с этим.

Цитата

За кого ты меня принимаешь, задавая такой вопрос? Это во-первых, во-вторых, твоё предположение ошибочно, в-третьих, тот, кто много лет подряд последовательно и принципиально отказывается от участия в манипуляционных мероприятиях вроде всяких голосований, переписей и тому подобных принуждений к делегированию властных полномочий, кто в письменном виде заявил о своей правосубъектности и система в лице определённых персон согласилась с этим, выдав соответствующий документ и дополнительно, конклюдентным образом признала за ним право- и дееспособность - он, и только он имеет право в частности заявлять то, что заявил автор сего, а также в частности сомневаться и оспоривать любые заявления и действия, касаемые в частности res publica, совершённые или совершаемые кем бы то ни было, ибо не нуждающийся в попечителях законный носитель власти он есть.

Вперед, оспаривай! Вот прям в Америку поезжай, иди к Трампу и оспаривай. Не, хуй получится? Тогда все, что ты написал, есть не более, чем словесная шелуха и словесный же понос и пользы от перечитывания этого - ноль целых хуй десятых.

cool.gif Если бы ты внимательно читал то, на что отреагировал так, как отреагировал, то никогда в жизни бы не написал того, что ты написал, потому что понял бы, о чём велась речь. А ведь я ж тебя предупреждал, перечитай... Не пиши мне пожалуйста больше, беседа с тобой мне неинтересна.
Бeнeдикт 17 окт 2025 в 22:14
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirvalex @ 17.10.2025 - 10:51)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.10.2025 - 10:06)
Цитата

Цитата

cool.gif Если бы ты внимательно читал то, на что отреагировал так, как отреагировал, то никогда в жизни бы не написал того, что ты написал, потому что понял бы, о чём велась речь. А ведь я ж тебя предупреждал, перечитай... Не пиши мне пожалуйста больше, беседа с тобой мне неинтересна.

Ты думаешь с тобой беседа кому-то интересна? Демагог графоманистый - одна штука. Цель жизни - написать побольше "умных слов", надеясь, что тебя за это вдруг зауважают. А какой-нибудь дурак даже примет твои слова на веру. И самое главное - сделать многозначительное ебало lol.gif "Перечитай-перечитай! С первого раза мои великие мысли понять не дано никому! Я жеж УХХХХ!"
А так-то ты Соловьев № 987456321... Та же порода. Пиздежа и красивых слов много, а толку - 0% ))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 окт 2025 в 22:18
1963Js 17 окт 2025 в 22:18
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (GreenElf @ 16.10.2025 - 21:40)
Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин родила коала!
Вот такие новости у первого канала!

Ехал Путин через реку,
...
Путин Путин Путин Путин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх