Латвия первой вышла из СССР и первой в него вернулась.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЕсть 15 сен 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 15.09.2025 - 11:13)
Цитата (Unregistred @ 15.09.2025 - 10:09)
Ну ХЗ. Я как пил вискарь, так и пью. И пиво по выходным.

Но, бля, справедливости ради надо отметить: приезжаешь в Испанию и просто охуеваешь: то вино, которое у нас продаётся по 8-10 евро, здесь - 3-4. В среднем ценовом сегменте ещё хуже - то, что у нас покупал по 20+, в Испании - 5 с копейками.
"Торрес", 5-летний - у нас около 20 +/- за 0,7, тут - 12....
Просто сердце кровью обливается. cry.gif

И чё там у тебя сердце кровью заобливалось то? Сколько стоит в Испании (да в целом в евросоюзе) то, что стоит в России условных 500 рублей? Думаю, явно не 600-700, а ближе к 2-3 тысячам, если в рублях. Так и что не так при текущей геополитической и экономической составляющей? dont.gif
ЯнисЯнисов 16 сен 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IgSmitt @ 15.09.2025 - 19:33)
ВВП в жопе, производства никакого, молодёжь валит из страны...Что в фразе *сами себя уничтожат*  звучит не так... Кто то скорее всего умом обделённый  накидал минусов.. Ну ладно, мне ваши минуса и в хер не впёрлись.. Но шоры с глаз снимите.. Мы россияне, что должны плакать, что прибалты умирают как нация? Нет..

Ну ка товарищ ответь мне на один вопрос, а от каторого вы урапатриоты кипятком сцать начинаете.
Как в вашей благостной, великой, превосходной, замечательной и прочее стране, находятся по 50 000 добровольцев каждый месяц (по словам Путина) готовых за жалкие 2 000 евро идти убивать, быть убитыми или остаться калеками на всю жизнь. Это как надо довести народ до какого состояния, чтоб пойти и сдохнуть.
Только не начинай мне тут петь про патриотизм.
О вижу минус. Одного проняла. bravo.gif

Накидайте побольше, чтоб видно было как вас от правды корежит.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 16 сен 2025 в 10:04
ВивалЗарт 16 сен 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯнисЯнисов @ 16.09.2025 - 09:56)
Цитата (IgSmitt @ 15.09.2025 - 19:33)
ВВП в жопе, производства никакого, молодёжь валит из страны...Что в фразе *сами себя уничтожат*  звучит не так... Кто то скорее всего умом обделённый  накидал минусов.. Ну ладно, мне ваши минуса и в хер не впёрлись.. Но шоры с глаз снимите.. Мы россияне, что должны плакать, что прибалты умирают как нация? Нет..

Ну ка товарищ ответь мне на один вопрос, а от каторого вы урапатриоты кипятком сцать начинаете.
Как в вашей благостной, великой, превосходной, замечательной и прочее стране, находятся по 50 000 добровольцев каждый месяц (по словам Путина) готовых за жалкие 2 000 евро идти убивать, быть убитыми или остаться калеками на всю жизнь. Это как надо довести народ до какого состояния, чтоб пойти и сдохнуть.
О вижу минус. Одного проняла. bravo.gif

Накидайте побольше, чтоб видно было как вас от правды корежит.

Янис, а ты не пробовал этот вопрос задать именно контрактникам?
ЯнисЯнисов 16 сен 2025 в 10:11
2
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:07)

А зачем. Для меня ответ то ясен. Этот вопрос для зетников. Пусть они задумаются. Если есть чем.
ВивалЗарт 16 сен 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 16.09.2025 - 10:11)
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:07)

А зачем. Для меня ответ то ясен. Этот вопрос для зетников. Пусть они задумаются. Если есть чем.

То есть ты задаешь этот вопрос не ради знания зачем, а чисто потроллить собеседников?
ЯнисЯнисов 16 сен 2025 в 10:19
2
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:12)
То есть ты задаешь этот вопрос не ради знания зачем, а чисто потроллить собеседников?

И, в том числе. И для того чтоб задумались те, кто в состояние.
Цитата (IgSmitt @ 15.09.2025 - 19:36)
А в пересчёте на деньги, это сколько? И сколько из этого уходит на оплату энергии, и прочего, цифры конечно *грандиозные* На кубани с одного села больше птицы и мяса вывозят... На кубани с одного села больше птицы и мяса вывозят...

Видишь человек привык бравурными цифрами оперировать. а то что из никоторых сибирских сел почти все взрослые мужики на СВО ушли он даже и не в курсе.
ВивалЗарт 16 сен 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Понятно. Примите совет. Не задавайте выше заданный вопрос контрактникам.
Подозреваю что от ответа начнет корежить уже вас. Ибо ваше мнение о причинах все же субьективно.

Ну и подумайте еще вот о чем. Почему бы "патриотам" не порадоваться что вместо них находятся люди что готовы идти на фронт? Пусть даже и за длинным рублем. Ибо альтернатива бусификация.

А поднимутся ли люди против бусификации ... ну не знаю, соседнее государство каждый день дает новые примеры.
ЯнисЯнисов 16 сен 2025 в 10:31
2
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:26)
Подозреваю что от ответа начнет корежить уже вас. Ибо ваше мнение о причинах все же субьективно.

Не начнет корежить. У меня в России много родственников и знакомых. И если вы намекаете что ответ контрактников - патриотизм, то нет. Патриоты погибли в первый год войны (один из них мой знакомый), а второй пошел год назад ради денег (очень доволен, купил квартиру и дачу на эти деньги).
ВивалЗарт 16 сен 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 16.09.2025 - 10:31)
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:26)

Не начнет корежить. У меня в России много родственников и знакомых. И если вы намекаете что ответ контрактников - патриотизм, то нет. Патриоты погибли в первый год войны (один из них мой знакомый), а второй пошел год назад ради денег (очень доволен, купил квартиру и дачу на эти деньги).

Вас ждет много сюрпризов в этой жизни.

Да, и без обид. Штамп о множестве знакомств давно уже звучит забавно.
ЯнисЯнисов 16 сен 2025 в 11:59
1
Цитата (ВивалЗарт @ 16.09.2025 - 09:33)
Вас ждет много сюрпризов в этой жизни.

Да, и без обид. Штамп о множестве знакомств давно уже звучит забавно.

Т.е. тему о большом кол-ве моих родственников и родственников жены в России (мы этнические русские) можно даже с вам не начинать. С которыми мы поддерживаем постоянный контакт и до поры до времени ездили в гости. Ведь это же штамп. Отлично. На этом и остановимся.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 16 сен 2025 в 12:04
tolstyatinka 16 сен 2025 в 20:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ЯнисЯнисов @ 16.09.2025 - 11:59)
Т.е. тему о большом кол-ве моих родственников и родственников жены в России (мы этнические русские) можно даже с вам не начинать. С которыми мы поддерживаем постоянный контакт и до поры до времени ездили в гости. Ведь это же штамп. Отлично. На этом и остановимся.

Ты живёшь в Прибалтике и гонишь на Россию? Думаешь местные будут тебя считать своим? Закончится тем, что ты поедешь с оружием на историческую родину подыхать за новых хозяев, как это делают выруси на Украине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 16 сен 2025 в 20:38
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ksup @ 15.09.2025 - 11:03)
Цивилизованные европейцы хуевы. Как бы это смешно не звучало у лабусов был суверенитет и их за людей считали только когда они в состав Союза входили . До и после были задворками и даже шпроты не в состоянии производить

Откуда вы все так подробно знаете?!
Ладно бы как присутствующие здесь именно ЖИТЕЛИ Латвии это говорили - вы то блядь откуда информацию черпаете? Из своей разгорячённой псевдопатриотизЬмом головушки?
Выкиньте её на помойку!
Яалкаш 16 сен 2025 в 20:40
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
Первая из СССР вышла лабусня, литва то есть, а латвия была второй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх