Зумеры ловят панику из-за слова «срочно» в рабочих чатах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leonq 9 сен 2025 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Боюсь даже представить , что с ними будет , если увидят надпись " Совершенно секретно " )))
DUnlim 9 сен 2025 в 20:11
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 9.09.2025 - 18:36)
Можно "срочно" заменить на "быстро". Тоже ссаться будут?

- БыыыыыыСТРА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!© lol.gif

Эх, вот и появилось поколение которое не знает, что дверь нужно запиливать быстро
corcel 9 сен 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DUnlim @ 9.09.2025 - 20:11)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.09.2025 - 18:36)
Можно "срочно" заменить на "быстро". Тоже ссаться будут?

- БыыыыыыСТРА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!© lol.gif

Эх, вот и появилось поколение которое не знает, что дверь нужно запиливать быстро

О, кстати, часто на работе использовал слово запилИ в разных склонениях, как то постепенно разошлось в массы, стали юзать все, включая ГД. Потом кто то у меня спросил, а откуда это слово? Оказалось про Славика большая половина и не знала вовсе....

litbis 9 сен 2025 в 22:04
2
Индуских манагеров на них нет! У ни каждый запрос срочный (ASAP). Ненавижу блядь индусов!
Fider 9 сен 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Вот идиоты! Им дебилами невдомек, что до срока еще 2 дня минимум! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 9 сен 2025 в 22:33
zzz0105 9 сен 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Во мне это слово вызывает не панику, а раздражение. Один мой колега говорил, что "срочно" оправдано в армии и службах, телефоны которых: 01; 02; 03; 04.
В остальных случаях "срочно"- это результат неорганизованности, безответственности и долбоебизма gigi.gif
manticora 9 сен 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 09.09.2025 - 18:36)
Срочно им не нравится... Тогда срочно уёбывайте ! Так лучше?

Я далеко не зумер, но мне тоже не нравится "срочно". У вас что, дядя в Киеве умер, срочно надо выезжать? Схуяли срочно где попало ставят. "Срочно шлите отчёт" - и не читают его. "Срочно перезвони" - и какую-нибудь хуйню, типа важное что-то сказать. Вижу "срочно" в письме, понимаю что кто-то что-то просрал и пытается выехать на мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
corcel 9 сен 2025 в 22:39
0
Цитата (litbis @ 9.09.2025 - 22:04)
Индуских манагеров на них нет! У ни каждый запрос срочный (ASAP). Ненавижу блядь индусов!

Взял на вооружение, теперь я всех наших пиздюков, пишущих asap из отдела акселерации, ой нет, из "Департамента по взаимодействию с резидентами по партнерским программам и развитию сервисов для корпораций" буду индусами величать. lol.gif
Tovarish 10 сен 2025 в 04:55
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Я не молодежь давно, но я бы сказал эти бабки и дедки начальники начальников достали кардинально со своим срочно. А я своим подчиненным всегда говорю: не спеши. idea.gif

Это сообщение отредактировал Tovarish - 10 сен 2025 в 04:57
KusikJZ 10 сен 2025 в 05:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Порожняк

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 10 сен 2025 в 05:17
d0z5 10 сен 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Оперативно!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 10 сен 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
получается я зумер, почти в свои 40 лет. меня тоже уёбывает "срочно".
а за фразу "нужно еще вчера" вообще бы убивал
ssb74 10 сен 2025 в 15:21
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
только что звонили, срочно приезжайте тут пиздец нам надо...

я говорю блять время 7 часов, вечера вы кто блять и с хуяли вы решили что мы скорая помощь? мы строители.....

привыкли лять - СРОЧНО МНЕ НАДО Я ЗАВТРА НА РАБОТЕ МНЕ НАДО СЕГОДНЯ - да в рот тебя ебать что тебе там надо не бургер заказыаешь а бригаду, которая с хуято должна подорваться соблраться азобраться - для чего? мы тебе нихуя не должны и более того я ваще блять не знаю кто вы и начало диалога уже намекает что вы ебанутый.....

из разряда, "Мне дали ваш номер, я хочу построить дом, приезжайте, сегодня стройте, а то я завтра на работе".... блять.... ни здрасти не привет, просто вот все - ага я готов приезжайте... КТО ВЫ БЛЯТЬ И ОТКУДА НАХУЙ РОДИЛИСЬ ТАКИМ ? и почему пол в родильном отделении гранитный и руки у акушерки были скользкими ?:

- и с десяток в месяц таких = ой а почему вы в зуме не отвечаете? - я говорю а что это? или ой а почему в телеграмме трубку не берете ? - я говорю а что блять ?- у вас есть мой номер телефона - он так и называеться = ТЕЛЕФНННЫЙ НОМЕР, берете летефон набираете и хуяк! я отвечаю.... " я подписалась в вашу группу, а вы мне не позвонили даже"... ну тут пиздец даже у меня видевшего и слышавшего всякую хуйню руки отпустились.... ну нет приделу человеческой глупости и наглости

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 сен 2025 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх