Вечер разочарования

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severskiy 5 сен 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barilov @ 05.09.2025 - 20:36)
ТС видимо какое-то ебобо.
В его возрасте человек давно покупает только то, что проверено много раз.
Вот для чего это говно было куплено?
Что бы что?
Купить, блевать и ныть?

Есть не только системщики, но и малопьющие. Они не в теме, экспериментируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ванилин 5 сен 2025 в 21:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Вкус норм. 400р.

barilov 5 сен 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Severskiy @ 05.09.2025 - 21:33)
Есть не только системщики, но и малопьющие. Они не в теме, экспериментируют.

"Малопьщий экспериментатор" - ну так это и есть ебобо, я так и написал

Vorobew 5 сен 2025 в 21:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Советую попробовать))

Вечер разочарования

iglv 5 сен 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ПВХ бутыль

Вечер разочарования

УЪУ 5 сен 2025 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Искал недавно Синглтон (нраицца мне), и, собственно, нашел, но попутно обнаружил поделие какого-то московского завода в подозрительно похожей бутылке и по подозрительно низкой цене (что-то в районе 600 р). Мысль промелькнула, попробовать, но я эту мысль так же мысленно газеткой йобнул, чтобы не плодилась.
Sam1986 5 сен 2025 в 21:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Наки Томпсон вискарь неплохой

Blatero 5 сен 2025 в 21:59
Blatero  •  На сайте 13 лет
4
все очень субъективно..
реально, может у тебя орви.. вот вкусовые рецепторы и хандрят..
был один бесчеловечный эксперимент над моей тушкой. я работал на одного дядю.. у дяди был др.. мы его организовывали всей конторой, мероприятие с размахом.. гости уважаемые люди - там блатные, тут прокурорские, все чин по чину...
в общем, подготовка заняла месяц, а в день события я еще и был приставлен к фотоаппарату с другой стороны..
к чему все это - я в тот день не присел и по факту ничего не пожрал - некогда.. даже когда гости хомячили поляну я скакал с фотиком.. но мне на каждом столе наливали, естественно... отказать ну вообще никак... а столов много..
столы для гостей попроще оснащались литровым хеннеси, помимо всякого, я естественно напитки не смешивал и везде где предлагали выбирал его..
а вот столики для вип украшались курвуазье..
по началу я кушал хеннеси и мне ну очень даже нравилось. добротный продукт, не паленка какая-то ларечная, все приобретено в солидных местах с гарантией..
а вот ближе к концу мероприятия именинник, заметив в каком хорошем состоянии я уже к тому моменту находился, решил мне помочь.. меня усадили за главный стол.. и там я на брудершафт с депутатами и авторитетами выкушал наверное стакан-полтора этого самого курвуазье.. ммм... я был в гавно и давно, но вкус и аромат помню как сейчас..
здоровья в молодом организме было овердохуя, сломить они меня не смогли.. я с честью ушел из за того стола и еще дальше продолжил свой трудный путь.. обратно к хеннеси..
так вот не лезет хеннеси после курвуазье, господа гусары.. говно этот ваш хеннеси. горлодер. резкий, вонючий.. фу..
тот вечер я закончил на воротах из сетки рабица.. вместе со штатным клоуном нашего босса.. мы были в одинаковом состоянии, наверное душа просила свободы и мы куда-то собрались кормить медведей лосями или наоборот - мероприятие было за городом... ворота нам не поддались и мы на них повисли.. так и спали.. потом мне рассказывали, что я забавно фестивалил, угрожал набить морду нашему начальнику охраны, достойно провел мероприятие.
домой меня принесли..
но не суть. главное я выучил - никогда не пейте хеннеси после курвуазье - разочарование будет жестким.
Buzzkill 5 сен 2025 в 22:11
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (сергей31 @ 5.09.2025 - 20:23)
Вроде пятница, можно и усугубить.
Взял сегодня вот это. Не знаю как это назвать, но по этикеткам это пиво и виски.
Ну что сказать, пиво это не пиво, а какая-то подкрашенная вода с пенкой. Вкус воды и горечи. Может быть кому-то опохмелиться поможет, но пить как напиток, увольте.
Теперь про виски. Бутылка симпатичная( как привидение из Карлсона), запах и цвет неплохой. А вот вкус... Вкус одеколона( был момент в моей жизни 😝). Даже опохмеляться этим не советую.
Ну что народ, хватит хвастаться пойлом. Давайте выставляйте отраву которую подкинула вам судьба( попал сам- предупреди друга!)

Однако ты рисковый чел - набрать лютой непонятной херни и ожидать чего то хорошего?
А что выставлять то? Я уж лет 20 как покупаю только то, что можно пить и получать хоть какое то удовольствие. Что пиво, что виски, что другие напитки.
И тебе советую впредь не покупать неведомую хуиту, а для начала просветиться, что есть не говно, и вот в дальнейшем только это и брать.
И это не обязательно будет стоить заоблачных денег, приемлемые и безопасные напитки можно найти немногим дороже чем то пойло, которым ты разжился.
Будь осторожен, гове6нное спиртное может и убить.
А здоровье тебе наверняка еще нужно.
сергей31 автор 5 сен 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barilov @ 05.09.2025 - 21:15)
Имея в запасах хорошую выпивку, но "глаз упал" на самое дешманское дерьмище.
Не особо верится в ваши росказни.
Пиво - сивушный ссыкунец.
А то что в бутылке - в руки бы никогда брать не стал. Чай не враг своему здоровью, чтобы на утро печень отваливалась и голова раскалывалась.
Пиздатое у вас разнообразие.

Жрать надо в меру, а не в зюзю и можно иметь возможность пить разные напитки

сергей31 автор 5 сен 2025 в 22:20
0
Цитата (Vorobew @ 05.09.2025 - 21:38)
Советую попробовать))

Не зашло.

сергей31 автор 5 сен 2025 в 22:27
0
Цитата (Blatero @ 05.09.2025 - 21:59)
все очень субъективно..
реально, может у тебя орви.. вот вкусовые рецепторы и хандрят..
был один бесчеловечный эксперимент над моей тушкой. я работал на одного дядю.. у дяди был др.. мы его организовывали всей конторой, мероприятие с размахом.. гости уважаемые люди - там блатные, тут прокурорские, все чин по чину...
в общем, подготовка заняла месяц, а в день события я еще и был приставлен к фотоаппарату с другой стороны..
к чему все это - я в тот день не присел и по факту ничего не пожрал - некогда.. даже когда гости хомячили поляну я скакал с фотиком.. но мне на каждом столе наливали, естественно... отказать ну вообще никак... а столов много..
столы для гостей попроще оснащались литровым хеннеси, помимо всякого, я естественно напитки не смешивал и везде где предлагали выбирал его..
а вот столики для вип украшались курвуазье..
по началу я кушал хеннеси и мне ну очень даже нравилось. добротный продукт, не паленка какая-то ларечная, все приобретено в солидных местах с гарантией..
а вот ближе к концу мероприятия именинник, заметив в каком хорошем состоянии я уже к тому моменту находился, решил мне помочь.. меня усадили за главный стол.. и там я на брудершафт с депутатами и авторитетами выкушал наверное стакан-полтора этого самого курвуазье.. ммм... я был в гавно и давно, но вкус и аромат помню как сейчас..
здоровья в молодом организме было овердохуя, сломить они меня не смогли.. я с честью ушел из за того стола и еще дальше продолжил свой трудный путь.. обратно к хеннеси..
так вот не лезет хеннеси после курвуазье, господа гусары.. говно этот ваш хеннеси. горлодер. резкий, вонючий.. фу..
тот вечер я закончил на воротах из сетки рабица.. вместе со штатным клоуном нашего босса.. мы были в одинаковом состоянии, наверное душа просила свободы и мы куда-то собрались кормить медведей лосями или наоборот - мероприятие было за городом... ворота нам не поддались и мы на них повисли.. так и спали.. потом мне рассказывали, что я забавно фестивалил, угрожал набить морду нашему начальнику охраны, достойно провел мероприятие.
домой меня принесли..
но не суть. главное я выучил - никогда не пейте хеннеси после курвуазье - разочарование будет жестким.

Курвуазье вещь, но тут разговор о гованище

sanches29ru 5 сен 2025 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Вот норм напиток, чутка подороже правда

Вечер разочарования

Dogwelder 5 сен 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пирожки с говном, зато бесплатно!

m0281 5 сен 2025 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Купить дешёвое пойло и расстраиваться, что оно хуёвое - ну такое себе развлечение. По мне, любой вискарь дешевле хотя бы двух рублей, не вискарь, а хуета (за два рубля - тоже хуета, но хоть с утра башка с него не трещит).
ZzZzz 5 сен 2025 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сергей31 @ 5.09.2025 - 20:23)
Теперь про виски. Бутылка симпатичная( как привидение из Карлсона), запах и цвет неплохой. А вот вкус...

Нихера не симпатичная бутылка, извини уж, у меня сразу ассоциации с дерьмом возникли почему-то

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 5 сен 2025 в 22:53
ванек44 5 сен 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На самое лучшее ставится штампик "красная цена" 🤔

uelfrjd 5 сен 2025 в 23:22
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
я глядя на такой интерес русского народа к бояре, поднял толсту жопу и несмотря на колючки обобрал свой боярышник и залил 40 градусным двойной перегонки, теперь есть 5 литров лекарства!
barilov 6 сен 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Жрать надо в меру, а не в зюзю и можно иметь возможность пить разные напитки

Лучше уж в зюзю от хорошего, чем в меру от этого шмурдяка.

И насчет меры.
В одно лицо 0.5 вашего пойла в прикуску с ссыкунцом это как раз и будет зюзя.

DiabloII 6 сен 2025 в 01:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
фото инетовское, впадло телефоны доставать снимать сжимать

Вечер разочарования
zomvolend 6 сен 2025 в 01:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Расхваленное второе справа правда не зашло совсем.

Вечер разочарования
Tamagotchi 6 сен 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мы с зятем, как-то устроили дегустацию на праздник. Разного накупили. Сошлись на Жоре Даниловском(Джек Дэниелс). Весной мне 45 было, купили в КБ. Такая порнуха... Перешли на домашнее варенье. Оборудование было своё и запас тоже. Вот это была тема.

maximkoff 6 сен 2025 в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот нехуй всякое цветное и неизведанное покупать! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Я по-старинке -- беленькую употребляю. alk.gif
Не пейте!!! dont.gif
arhiilya 6 сен 2025 в 08:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Кокретно я подсел на Левенбрау в полторашках. А из крепыша беру виски где на бутылке сова изображена.

володя699 6 сен 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Че вы набросились на человека? Ну може он никогда виски не пил? Захотел попробовать ну взял подешевле в красивой бутылке, ну выпил же, не вылил, расстроился немного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх