В Германии заключенный пытался сбежать из тюрьмы, но переоценил свою ловкость и повис на колючей проволоке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йош 6 сен 2025 в 23:39
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-1
Был в тюрьме в Германии, в 2006 году. По работе.

Ходим, значит, смотрим...

Тут пищеблок, тут мастерские, тут спортзал. Подходим к жилому блоку и сразу голос из-за сетки: О! Сплошные русские морды!

А я ему: на свою посмотри, и ржу.

Разговорились. Наш бывший соотечественник за наркоту мотает.

Ордунг? Хз. Смотря в чём.

Был момент - идут вечером от кирхи в центре толпа местных тинейджеров - неформалов. Один задом пятится, заводит толпу, орёт лозунги какие-то. Остальные подхватывают кричалки.

Аж страшно стало немного. А вдруг отпиздят ни за грош.

А эти мамкины бунтари дошли до перекрёстка толпой. А вечер поздний. Ни людей, ни машин. И светофор красный. И эти дохуя революционеры встали и ждут зелёного.

Каюсь. Тупо чтобы показать, что такое реальное "май лайф, май рулз", насвистывая пересёк перекрёсток по диагонали. Оглянулся и подмигнул. Реально увидел отвисшие челюсти.

Но это был Эссен. Во Франкфурте туркам и арабам, которые не знают что такое светофор никто уже не удивлялся...
pupsik24 6 сен 2025 в 23:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (бнопня @ 6.09.2025 - 19:46)
Купил машину! Audi6 2017 года за 6000 евро
Может конечно попасться, но это не точно

ауди 17 года за 6000 я бы тоже купил, даже прав не имея. За форды 17 года с 60к пробега 10к просят
Vorkosigan 7 сен 2025 в 00:00
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (pupsik24 @ 06.09.2025 - 23:44)
ауди 17 года за 6000 я бы тоже купил, даже прав не имея. За форды 17 года с 60к пробега 10к просят

... нуу, это тоже чисто для понтов... Щас глянул для интереса, да, можно за 6.000 евриков+/- купить, но ! Километраж ... Хотя 300.000 км для Ауди не предел ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бнопня 7 сен 2025 в 00:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vorkosigan @ 7.09.2025 - 00:00)
Цитата (pupsik24 @ 06.09.2025 - 23:44)

... нуу, это тоже чисто для понтов... Щас глянул для интереса, да, можно за 6.000 евриков+/- купить, но ! Километраж ... Хотя 300.000 км для Ауди не предел ...

Проблема в страховке. Старый авто. Дорого ремонтировать- дорого страховать. Тариф повышается
Vorkosigan 7 сен 2025 в 00:09
0
Цитата (йош @ 06.09.2025 - 23:39)
Был в тюрьме в Германии, в 2006 году. По работе.

Ходим, значит, смотрим...

Тут пищеблок, тут мастерские, тут спортзал. Подходим к жилому блоку и сразу голос из-за сетки: О! Сплошные русские морды!

А я ему: на свою посмотри, и ржу.

Разговорились. Наш бывший соотечественник за наркоту мотает.

Ордунг? Хз. Смотря в чём.

Был момент - идут вечером от кирхи в центре толпа местных тинейджеров - неформалов. Один задом пятится, заводит толпу, орёт лозунги какие-то. Остальные подхватывают кричалки.

Аж страшно стало немного. А вдруг отпиздят ни за грош.

А эти мамкины бунтари дошли до перекрёстка толпой. А вечер поздний. Ни людей, ни машин. И светофор красный. И эти дохуя революционеры встали и ждут зелёного.

Каюсь. Тупо чтобы показать, что такое реальное "май лайф, май рулз", насвистывая пересёк перекрёсток по диагонали. Оглянулся и подмигнул. Реально увидел отвисшие челюсти.

Но это был Эссен. Во Франкфурте туркам и арабам, которые не знают что такое светофор никто уже не удивлялся...

И ? Насчёт отвисших челюстей ведь загнул, да ? Трудно поверить, что твой поступок кого-то поверг в замешательство. А так да, сам стою на светофоре даже если в гордом одиночестве и перехожу на красный если уж сильно долго светофор не переключается и совсем никого поблизости нет ... Ничего в этом зазорного не вижу. Совсем недавно себя в очередной раз на мысли поймал, прикол, как пробка на дороге и сбрасываешь скорость, автоматически уходишь либо направо либо налево, в зависимости от того на какой полосе, освобождая место посреди двух полос... Ну, для полиции, скорой; неважно, едут они или нет. И все так делают.

Vorkosigan 7 сен 2025 в 00:15
0
Цитата (бнопня @ 07.09.2025 - 00:04)
Проблема в страховке. Старый авто. Дорого ремонтировать- дорого страховать. Тариф повышается

...в ФРГ вроде возраст особо.не влияет. Тип машины (учитывается аварийная статистика), объем движка и стаж водителя.

o100lop 7 сен 2025 в 01:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Это норм, тут, в Германии, так можно.
Знакомый по прошлой работе рассказывал как он срок в рассрочку отсиживал, за что дали не уточнил, но осудили, дали штраф около 2к€ и месяц заключения.
Но так как в первый раз, также имеет семью и маленьких детей, а также работает (водитель на фуре по месту, без дальняков), разрешили отсидеть срок в течении года. И вот он так по выходным и ездил в тюрьму свой срок 30 дней отсиживать. Все в пятницу с работы в кнайпу (бар) пиво пить, а он домой, с семьёй попрощался и в тюрьму к 18:00 до воскресенья 18:00. Иногда говорил что причина какая-нибудь была, ну то есть свадьба, день рождения и т.д. , то заранее звонил в тюрьму, мол вы там на этих выходных меня не ждите, занят буду, в следующие выходные приеду.
Говорил что без особого напряга за 8 месяцев не отрываясь от работы отсидел положенное.
uelfrjd 7 сен 2025 в 01:34
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-1
вот нахуя плешивый отказался от миротворцев? мудило! щас бы разместился батальончик под ростовом и на нем бы весь негосбизнес жил. я например хочу продавать европеоидам чистый дистиллят, плюс натуральные настойки в первую очередь боярышник как русский продукт выстраданный тысячами жизней!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 7 сен 2025 в 01:41
Причиняющий 8 сен 2025 в 06:50
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PVadim @ 5.09.2025 - 11:12)
Хорошо хоть ток не пустили по ней - мог бы шашлык получиться!

Уходят традиции shum_lol.gif
oish73 8 сен 2025 в 07:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 5.09.2025 - 15:04)
А болельщиков-то у него сколько..

и не торопятся вызволять-то, пусть типа немного помучается ещё, обдерётся посильнее, чтоб не повадно было побеги устраивать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх