Спиритический сеанс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joggi 4 сен 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 3.09.2025 - 12:32)
Цитата (joggi @ 2.09.2025 - 23:39)
Цитата (Вреднаябаба @ 2.09.2025 - 23:17)
Цитата (joggi @ 2.09.2025 - 23:06)
Не знаю про духов. но люди читающие мысли и видящие человека насквозь есть. Единицы. Один на сотни и сотни тысяч. Просто поверьте на слово, как вспомню - мурашки  scary.gif

Вы с такими встречались?

да. повезло. но жутко.
там реально был сканер во плоти. страшно было) я скептик
его спецслужбы завербовали, потом он ушел, сейчас покоится в земле, мир праху его....
сердце не выдержало

Вы с ним лично общались? Он читал ваши мысли? Да, интересно) Как герой из фильма "Чего хотят женщины" тоже поначалу сходил с ума..

да. общался но только раз. он приглашал заглянуть еще но я побоялся,,,,, о чем жалею теперь, он потом умер.

да любой бы испугался, я рди прикола думал про всякую фигню, он улыбался и вслух все это произносил, говорит не ссы. Ты там как на ладони и вся твоя жизнь прошлая, будущего он не видел, но мог дать по здоровью советы хорошие чтобы не откинуться раньше времени.
Крестная автор 4 сен 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Недавно в Литературной болталке обсуждали "Вий" Гоголя.
Вот попалась интересная история в связи с ним.

Когда Наталье Варлей предложили сыграть роль панночки в «Вие», она очень обрадовалась. Однако вскоре после окончания съёмок актриса слегла с серьёзной болезнью, которую она приписала обычному переутомлению. У Варлей после «Вия» так и не было больше ярких ролей в кино. Наперекосяк пошла и личная жизнь: расстроились отношения с мужем, известным актёром Николаем Бурляевым, их брак распался.

Вскоре после завершения съемок Наталья отправилась в круиз и прихватила с собой кассету с «Вием». Однако каждый раз, когда она собиралась его показать приятелям, поднималась буря! В последний, четвертый раз, буря была такая сильная, что Варлей серьезно задумалась. Вернувшись из круиза, сразу пошла в церковь и покаялась. Отмаливать этот грех ей пришлось долго. «Я теперь очень хорошо знаю, — призналась актриса, — что нельзя заглядывать туда, куда смертным вход запрещен».

Спиритический сеанс
stasjuc 4 сен 2025 в 20:48
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
2
Ох, я кажется, про это писал. Если - да, извините. Мой будущий тесть умер, когда моей Оленьке было 14. Я его ни разу в жизни не видел и в мыслях его не держал. А был он одноногим инвалидом.
Снится мне сон, что тесть ползёт по грязной глинистой колее за каким-то грузовиком. Я, вообще-то, сны почти никогда не помню, но тут запомнил и рассказал жене. А ещё маме, она сразу сказала, что на могиле неладно.
Буквально на другой день или через день звонит дальняя-дальняя родственница жены и говорит, что они побывали на кладбище у своей родни, заглянули к тестю и увидели, у тестя украли памятник!
Вандалы, оказывается, обвязывали памятники из нержавейки тросом и выдёргивали грузовиком!
Вот такая мистика, но с тех пор я надеюсь, что за порогом тоже есть жизнь.
эта история - не выдумка, я стараюсь никогда не врать.
Крестная автор 5 сен 2025 в 02:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
stasjuc, интересный случай! Спасибо, что поделились!
ЕгорИ 5 сен 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ндя.
21й век на дворе, люди в космос летают, ИИ уже почти создали... а верят во всякую суеверную хрень.
Что забавно - снов человек видит множество. И быстро их забывает почти все. Но ежели один вдруг типа-предскажет совершенно случайно что-то в будущем - опа! Запоминают, рассказывают и приукрашивают до кучи! gigi.gif

Ну а про тарелочки выше уже написали. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх