Мои приключения в поиске себя. Часть I

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dnny @ 2.09.2025 - 21:29)
Цитата (allaya280 @ 2.09.2025 - 21:10)
Для таких случаев уже давно придумали ретриты. Друг прав, чем себя из дерьма отмывать, тоже самое можно с комфортом и бОльшей пользой сделать. Смотрели Ешь, молись, люби? Там героиня Джулии Робертс восстанавливалась в ашраме в Индии, такое есть на самом деле и тот монах существует, правда сейчас уже его сын, но мозги там реально встают на место, рекомендую (по цене дешевле Сочи/Турции)

Вы немного не поняли сути. Друг приехал в египет. на 10 дней с семьей отдыхать. И он не выходил из отеля, сидел возле бассейна и наслаждался обслугой. Ему просто по кайфу когда его облизывают со всех сторон. Если бы в России разрешили рабов, он бы прикупил под сотню, чтоб жить как король. Это не перезагрузка, это желание иметь золотой унитаз и срать золотом, куча амбиций вылившихся из детских обид, нехватки внимания родителей и непонимание окружающих.

А ретриты видел на видяшках. Это совсем не то. Ну по крайней мере не для меня. Я свои проблемы всегда решал сам и не просил ни у кого помощи, но и в помощи никому не отказывал если у меня была такая возможность.

Нее, ну погоди, мы были в египте, турции, отдыхали, жена именно любит лежать на шезлонге и ниче не делать, а я набирал в рюкзак яблок и воды и шел гулять.
Dnny автор 2 сен 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 21:31)
Нее, ну погоди, мы были в египте, турции, отдыхали, жена именно любит лежать на шезлонге и ниче не делать, а я набирал в рюкзак яблок и воды и шел гулять.

:) вы сравните себя с моим другом, у вас разные предпочтения.
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:39
0
Цитата (Dnny @ 2.09.2025 - 21:37)
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 21:31)

:) вы сравните себя с моим другом, у вас разные предпочтения.

Ну тут согласен, каждому свое, я вот не могу в автономке на 1 месте сидеть, мне скучно, мне надо идти. Вперед но двигаться, потому палатка наше все.
ЛИКБЕЗ 2 сен 2025 в 21:39
Приколист  •  На сайте 1 год
1
зачем делать шалаш\вигвам, если есть 2 тента????
из них дворец можно сделать
баня в итоге получилась
хотя и не верится
походная баня - специально пошитый девайс надеваемый на каркас из деревьев или тот же каркас обтянутый стрейчем

пы сы хожу в Карелию более 35 лет
в этом году уже 4 раза побывал
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:41
0
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 2.09.2025 - 21:39)
баня в итоге получилась
хотя и не верится
походная баня - специально пошитый девайс надеваемый на каркас из деревьев или тот же каркас обтянутый стрейчем

А я, А я, а я вам могу в глаз дать, хвастаются они тут. А у нас зато медведей нет.
Я в этом году только в Крым разок сгонял И ПИЗДЕЦ!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2 сен 2025 в 21:43
Dnny автор 2 сен 2025 в 21:54
2
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 2.09.2025 - 21:39)
баня в итоге получилась
хотя и не верится

Мне ссыкотно было спать под тентом. Два тента это обычно для: из одного делается палатка, а второй натягивается сверху как крыша, под которой можно делать все что угодно. Баня из тентов это по весу легче чем из стреч пленок делать. Хотя из стрейча делали тоже, два рулона ушло. Но это был единственный раз как эксперимент и больше никогда не брал с собой.

Специально пошитые девайсы у меня только москитная сетка. Рюкзак должен быть легким.

Тент это еще и парус для плота.

Видел видео как из тента делали лодку. Не пробовал. Кароч два тента это удобно.
Crocodile108 3 сен 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Завтра уже наступило, вот-вот наступит послезавтра. Хорошо когда человек развивается.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3 сен 2025 в 01:23
Конрад23rus 3 сен 2025 в 02:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как-то в молодости работал с одним философом по жизни, он тоже был начитан, тоже ходил в лес на неделю отшельником пожить и тоже приглашал бомжей, помыться и покормить их.
и вот один из бомжей, привел другого бомжа и они вдвоем забили молотком своего благодетеля.
Просто так. Денег у него не было, взяли какие-то вещи, чтобы их продать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конрад23rus 3 сен 2025 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.09.2025 - 21:22)
Да идут ваши сраные ретриты нахуй, сборище обьебанных наркоманов.

а где энтот ваш «походный чат»?
интересно однако.

VampirBFW 3 сен 2025 в 07:04
0
Цитата (Конрад23rus @ 03.09.2025 - 02:50)
а где энтот ваш «походный чат»?
интересно однако.

В вацапе.

Grishan 4 сен 2025 в 16:23
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
ТС фото можно бани и ночлежки?
Dnny автор 4 сен 2025 в 17:04
1
Цитата (Grishan @ 4.09.2025 - 16:23)
ТС фото можно бани и ночлежки?

Я и не думал снимать. У меня тогда артемка был со стилусом на винмобайл. И с него нет ни одного снимка. камера 1,2 мп вроде была. А с бомжами я кнопочный носил, не К бате съезжу, если с пленки что-то распечатано, отсканирую, покажу, и то фоткал не я. Но врятли. Я фотографированием не страдал как большинство людей. Даже сейчас в походах я не особо фоткаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх