Мои приключения в поиске себя. Часть I

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 2 сен 2025 в 20:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zmejja @ 2.09.2025 - 20:10)
VampirBFW
Цитата
змей надо варить, предварительно отчекрыжив голову

Ну спасибки .... sterva.gif

УПС, я не о тебе, тебя надо холить и лелеять. Я про твоих полевых собратьев, они дикие и ебанутые. И страшные.
LG5 2 сен 2025 в 20:13
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 20:08)
Цитата (LG5 @ 2.09.2025 - 20:05)
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 20:00)
Цитата
Ну, змей ещё туда-сюда, хотя там тоже есть нечего. А мыши-полёвки это за гранью добра и зла. В гадюке или ужике грамм 20-30 мяса, а в мышке сколько? 3-5 от силы. Это сколько мышей надо поймать, разделать и приготовить, чтоб накушаться?

Вы не поверите, но в плане белка и нажористости рулят муравьи, их дохуя, ловить не сложно.

Не, ну если мышей и ужей, как муравьёв, целиком глотать, вместе с хвостами, то штук пять-шесть, наверное, на завтрак хватит.

повторяю, змей надо варить, предварительно отчекрыжив голову. Полевок есть не пробовал, они шустрые как твари а я жирный и медленный. А вот зайца захуярить как не странно не сложно, у этих дятлов есть странный способ ныкатся, уши лосжил и замер, причем мне сверху его спокойно видно, а он лежит. А муравьев целиком глотать нельзя, они твари живучие. муравьев надо жарить. А потом размешивать в кашицу.

Повторяю, автор - фуфлогон.
Vampir, ты мышь-полёвку видел? Наверняка, видел. Как ты себе представляешь процесс её приготовления? Как её разделать? Как отделить шкурку, кости, ливер и т.д. от мяса? Это ж надо скальпель и мелкоскоп иметь при себе? Сколько надо наловить полёвок, что хотя бы бульон приготовить?

Это сообщение отредактировал LG5 - 2 сен 2025 в 20:14
VampirBFW 2 сен 2025 в 20:15
0
Цитата (LG5 @ 2.09.2025 - 20:13)
Цитата
Ну, змей ещё туда-сюда, хотя там тоже есть нечего. А мыши-полёвки это за гранью добра и зла. В гадюке или ужике грамм 20-30 мяса, а в мышке сколько? 3-5 от силы. Это сколько мышей надо поймать, разделать и приготовить, чтоб накушаться?

Вы не поверите, но в плане белка и нажористости рулят муравьи, их дохуя, ловить не сложно.

Не, ну если мышей и ужей, как муравьёв, целиком глотать, вместе с хвостами, то штук пять-шесть, наверное, на завтрак хватит.

повторяю, змей надо варить, предварительно отчекрыжив голову. Полевок есть не пробовал, они шустрые как твари а я жирный и медленный. А вот зайца захуярить как не странно не сложно, у этих дятлов есть странный способ ныкатся, уши лосжил и замер, причем мне сверху его спокойно видно, а он лежит. А муравьев целиком глотать нельзя, они твари живучие. муравьев надо жарить. А потом размешивать в кашицу.

Vampir, ты мышь-полёвку видел? Наверняка, видел. Как ты себе представляешь процесс её приготовления? Как её разделать? Как отделить шкурку, кости, ливер и т.д. от мяса? Это ж надо скальпель и мелкоскоп иметь при себе? Сколько надо наловить полёвок, что хотя бы бульон приготовить?

Все я пошел заебывать свой туристический чат. Опять срач до утра будет.

блять, срач закончился за 3 минуты. Мне сказали что я долбоеб, а полевок реально едят

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2 сен 2025 в 20:17
DasKochet 2 сен 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
LG5
Цитата
Как ты себе представляешь процесс её приготовления? Как её разделать? Как отделить шкурку, кости, ливер и т.д. от мяса?

Легко! Как крота. alk.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2936987.html
Zmejja 2 сен 2025 в 20:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
LG5
Цитата
Vampir, ты мышь-полёвку видел? Наверняка, видел. Как ты себе представляешь процесс её приготовления? Как её разделать? Как отделить шкурку, кости, ливер и т.д. от мяса? Сколько надо наловить полёвок, что хотя бы бульон приготовить?

Вот нашла у китайцев "укладывали мышей прямо на горящие угли костра, выполнявшего функцию семейного очага, и жарили, переворачивая тушки палкой, до образования хрустящей корочки.Самнианг говорила, что у мышат мясо особенно нежное и их едят целиком, вместе с костями и внутренностями, иногда предварительно макая в острый соус. Все
Nemo2013 2 сен 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не буду на ЯПе выкладывать че со мной было, все равно не поверят. А ежели кто придумает для развлеченья публики историю каку, только приветствую.
Oleg4080 2 сен 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Про мышей конечно сильно, при наличии рыбов и грибов мыши лишние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 2 сен 2025 в 20:24
1
Цитата (Nemo2013 @ 02.09.2025 - 20:23)
Я не буду на ЯПе выкладывать че со мной было, все равно не поверят. А ежели кто придумает для развлеченья публики историю каку, только приветствую.

Давай выкладывай, больше текстов хороших и разных

Zmejja 2 сен 2025 в 20:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Oleg4080 @ 2.09.2025 - 22:23)
Про мышей конечно сильно, при наличии рыбов и грибов мыши лишние.

ТС написал , что увлекался выживанием вот опыт и нарабатывал.
Вообще странные люди на ЯПе, если бы бухал то жалели бы, денег на опохмел кинули даже. А если чел нашел свой способ выйти из запоя, стресса его запинать и унизить, обматерить.
Именно поэтому нв ЯПе сплошь копипаста, кому хочется быть обгаженным. И самое что смешное для меня как некоторые персонажи с пафосом вещают про сайт " сообщество" " Яп-сила" только злая сила он.
Julika85 2 сен 2025 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

А ты полевку видел? Это не домашние мыши. Шкурка снимается без проблем. Полевкой не наешся, их надо много, но есть можно, а можно суп сварить.
LG5 2 сен 2025 в 20:36
0
Цитата (Julika85 @ 2.09.2025 - 20:30)
Цитата

А ты полевку видел? Это не домашние мыши. Шкурка снимается без проблем. Полевкой не наешся, их надо много, но есть можно, а можно суп сварить.

А ты чего, ела полёвок, что ли?
Vampir выше видео запостил с приготовлением полёвок. Мне кажется, вопросы снимаются сразу после просмотра. ТС, возможно, также, как и герои видео, пару полёвок съел, не более того. И кстати, где ТС? Почему в каменты не выходит? Я же вижу, что он онлайн.

Это сообщение отредактировал LG5 - 2 сен 2025 в 20:48
LG5 2 сен 2025 в 20:39
1
Цитата (DasKochet @ 2.09.2025 - 20:17)
LG5
Цитата
Как ты себе представляешь процесс её приготовления? Как её разделать? Как отделить шкурку, кости, ливер и т.д. от мяса?

Легко! Как крота. alk.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2936987.html

Это пять, это пять! Пропустил как-то этот рецепт приготовления крота gigi.gif
Nemo2013 2 сен 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 20:24)

А ты прав! Черт возьми! Сегодня, нет, завтра засяду за мемуары. Давно хотел, не мог, видать пинка под жопу ждал. Домо аригато!
Julika85 2 сен 2025 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LG5 @ 2.09.2025 - 20:36)

в походах пробовала, и полевок и крота и сороку и ежа. С инструктором нормальным много чего можно попробовать и научиться.
LG5 2 сен 2025 в 20:53
1
Цитата (Julika85 @ 2.09.2025 - 20:42)

в походах пробовала, и полевок и крота и сороку и ежа. С инструктором нормальным много чего можно попробовать и научиться.

Верю. Охотно верю. Но именно, что можно попробовать. Особенно ежей, сорок, голубей и т.д. Там хоть что-то можно найти покушать. Но три недели на полёвках не протянешь. Это очень энергозатратно, ловить полёвок. К середине второй недели уже будешь еле ноги таскать. Даже несмотря на остальные скудные припасы ТСа
Dnny автор 2 сен 2025 в 20:58
2
Пока хлеб пёк, вы тут уже посрались :)

Полевок едят. Их не только жарят до угольков, хотя это более лучший способ чтобы не ошкуривать. Ошкуривать их проблемматично, но бульён из них наваристый.

Кроты тоже сгодятся, но лично для меня, кроты невкусные. Грызунов в принципе если не печешь в угольях надо мариновать, чтоб заразу всякую не подхватить.

В лесу съедобно практически всё что ползает, летает, крадется или хочет вас сожрать.

Зайцев ловить удобнее. Кабанов проблемнее. Медведя... ну тут вопрос кто быстрее бегает, вы или медведь. Медведей в Карелии не встречал. Волки очень опасные зимой, стаи большие, сам не встречал, но читал что они сжирали собак.
Dnny автор 2 сен 2025 в 21:01
1
Цитата (LG5 @ 2.09.2025 - 20:53)

Верю. Охотно верю. Но именно, что можно попробовать. Особенно ежей, сорок, голубей и т.д. Там хоть что-то можно найти покушать. Но три недели на полёвках не протянешь. Это очень энергозатратно, ловить полёвок. К середине второй недели уже будешь еле ноги таскать. Даже несмотря на остальные скудные припасы ТСа

Офигенный вы читатель. я не писал что питался полевками, я на них сетки поставил, но поймать не поймал. Основной рацион это рыба, ягоды, заяц, единственный грызун которого я поймал и то случайно. Потому что не особо заморачивался. Рыбы хватало за глаза. Жрать в лесу мне лично особо не хочется. Поэтому я ем мало.
zankl 2 сен 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне данное повествование от первого лица зашло. Автор, когда продолжение?
Oleg4080 2 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хрен с ним с полевками, как там Семеныч, интересно же?

allaya280 2 сен 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Для таких случаев уже давно придумали ретриты. Друг прав, чем себя из дерьма отмывать, тоже самое можно с комфортом и бОльшей пользой сделать. Смотрели Ешь, молись, люби? Там героиня Джулии Робертс восстанавливалась в ашраме в Индии, такое есть на самом деле и тот монах существует, правда сейчас уже его сын, но мозги там реально встают на место, рекомендую (по цене дешевле Сочи/Турции)
LG5 2 сен 2025 в 21:16
0
Цитата (Dnny @ 2.09.2025 - 21:01)
Цитата (LG5 @ 2.09.2025 - 20:53)

Офигенный вы читатель. я не писал что питался полевками, я на них сетки поставил, но поймать не поймал. Основной рацион это рыба, ягоды, заяц, единственный грызун которого я поймал и то случайно. Потому что не особо заморачивался. Рыбы хватало за глаза. Жрать в лесу мне лично особо не хочется. Поэтому я ем мало.

Да, действительно. Невнимательно прочитал. Беру свои слова обратно. Приношу свои извинения.
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:19
1
Цитата (Nemo2013 @ 2.09.2025 - 20:41)
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2025 - 20:24)

А ты прав! Черт возьми! Сегодня, нет, завтра засяду за мемуары. Давно хотел, не мог, видать пинка под жопу ждал. Домо аригато!

Да я че, я ниче, если нужно отпендюлить, обращайся.
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:21
0
Цитата (Dnny @ 2.09.2025 - 20:58)
Пока хлеб пёк, вы тут уже посрались :)

Полевок едят. Их не только жарят до угольков, хотя это более лучший способ чтобы не ошкуривать. Ошкуривать их проблемматично, но бульён из них наваристый.

Кроты тоже сгодятся, но лично для меня, кроты невкусные. Грызунов в принципе если не печешь в угольях надо мариновать, чтоб заразу всякую не подхватить.

В лесу съедобно практически всё что ползает, летает, крадется или хочет вас сожрать.

Зайцев ловить удобнее. Кабанов проблемнее. Медведя... ну тут вопрос кто быстрее бегает, вы или медведь. Медведей в Карелии не встречал. Волки очень опасные зимой, стаи большие, сам не встречал, но читал что они сжирали собак.

охуеть млять, мы тут срач устроили, тему обсуждаем, а он хлеб печет. ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ МЛЯЯЯ?
VampirBFW 2 сен 2025 в 21:22
1
Цитата (allaya280 @ 2.09.2025 - 21:10)
Для таких случаев уже давно придумали ретриты. Друг прав, чем себя из дерьма отмывать, тоже самое можно с комфортом и бОльшей пользой сделать. Смотрели Ешь, молись, люби? Там героиня Джулии Робертс восстанавливалась в ашраме в Индии, такое есть на самом деле и тот монах существует, правда сейчас уже его сын, но мозги там реально встают на место, рекомендую (по цене дешевле Сочи/Турции)

Да идут ваши сраные ретриты нахуй, сборище обьебанных наркоманов.
Dnny автор 2 сен 2025 в 21:29
0
Цитата (allaya280 @ 2.09.2025 - 21:10)

Вы немного не поняли сути. Друг приехал в египет. на 10 дней с семьей отдыхать. И он не выходил из отеля, сидел возле бассейна и наслаждался обслугой. Ему просто по кайфу когда его облизывают со всех сторон. Если бы в России разрешили рабов, он бы прикупил под сотню, чтоб жить как король. Это не перезагрузка, это желание иметь золотой унитаз и срать золотом, куча амбиций вылившихся из детских обид, нехватки внимания родителей и непонимание окружающих.

А ретриты видел на видяшках. Это совсем не то. Ну по крайней мере не для меня. Я свои проблемы всегда решал сам и не просил ни у кого помощи, но и в помощи никому не отказывал если у меня была такая возможность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх