Поляки купили у Трампа сотни единиц военной техники. Но есть нюанс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strajM 27 июл 2025 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А я верю, что славяне евреев перехитрят и найдут как самим всё сделать, чтобы еврееамериканцы потом себе локти кусали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uran237 27 июл 2025 в 22:28
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
3
Ептыть, когда здесь, на ЯП местные кастрюли фестивалили по поводу поставок Абрамс на Украину, я заикнулся о своих впечатлениях по поводу просмотра фильма Дискавери о танкоремонтном заводе в Египте, где была озвучена цена технического обслуживания сей вундервафли (цена ахуеть, Макларену такое не снилось). Так меня тут закидали чубатые говном, типа москали свои гроши считайте, а у нас бабла - весьмирснами. Ну ну. Не думаю что поляки их тупее, но купить почти четыре танковых полка Абрамс не осознавая стоимости содержания, че сказать, удачи в поисках грошей (польская разменная монета если че).
Konstanty 27 июл 2025 в 22:32
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Юбикс не трындит, на самом деле до 2028 года сервиса в Польше не будет.
Pensolbox 27 июл 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 27.07.2025 - 21:08)
..Польша не сможет обслуживать двигатели купленных в США 366 танков Abrams. А с ними и большинства машин техобеспечения, работающих на тех же двигателях…

Вот одна из таких машин.
Инфа 146% sm_biggrin.gif

Kapues 27 июл 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Извиняюсь, что беспокою. Интересуюсь для повышения образованности. А что такое "турбовальный двигатель"?

рап6 28 июл 2025 в 07:33
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (LG5 @ 27.07.2025 - 21:15)
Эта фраза, особенно слово "турбовальными", наталкивает на мысль, что Юбикс гонит нам фуфло. Новость на потребу толпе.
Ни один папуас не купит 336 танков, если не будет знать, как их обслуживать и ремонтировать

Так то папуас....

Етить 28 июл 2025 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Kapues @ 27.07.2025 - 22:51)
Извиняюсь, что беспокою. Интересуюсь для повышения образованности. А что такое "турбовальный двигатель"?

Ну есть двигатели: нижневальные, верхневальные... тут видимо двигатель в турбине стоит cool.gif
Trutneffsky 28 июл 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kapues)

Это когда мощность, вырабатываемая турбиной, отдаётся не на то, чтобы распинать транспортное средство до нужных скоростей, как в турбореактивном двигателе, а на вал, с которого эта мощность отбирается агрегатами. В данном случае, ходовой частью танка.

d0z5 28 июл 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пускай такой покупают)

Ruslan34 28 июл 2025 в 08:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Ну пусть стоят, красивые же. Можно как склады использовать или как вешалку. Я вот велотренажер себе купил. Теперь все вещи на нем висят - удбонооооо
beisel 28 июл 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vlad86025 @ 27.07.2025 - 21:12)
Цитата
Там армия Эстонии явно была задействована, двигатели хорошие

Замена масла и в бой. ТО раз в 10 тысяч...

Таки на сих посудинах стоит ODOmeter?
По идее там счетчик моточасов должен быть
Думается пробега в 10000 км не имел ни один танк второй мировой
maxel 28 июл 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Польша стронг)
Gorodeath 28 июл 2025 в 09:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Тут сами Абрамсы - вещь неоднозначная в современной дроновой войне, а уж двигатели к ним...
Но зато подгадили России.
pafnutik 28 июл 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (рэкн @ 27.07.2025 - 21:11)
Надо их перепродать

Их нужно подарить, сами знаете кому dont.gif Ну или продать, в долг. bravo.gif
Вот я не понимаю, чиновники, которые участвовали в сделке настолько тупые, что не могут думать на один шаг вперёд? Я не покупаю себе Бугати потому, что не смогу обслужить этот суперкар. А тут...
П.С.: хотя Сердюков купил мистралли, которые тоже обслуживать невозможно было. Видимо деградация повсеместна cheer.gif
хуямбрь 28 июл 2025 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, и хули удивительного? Покупают, строят заводы и продолжают наращивать мощь. Напомню, в 40-41 годах мы также наблюдали как на границе СССР с Финляндией возводились укрепления и наращивались силы, и свято верили в пакт о ненападении СССР с Германией. Только сегодня по каналу 365 дней смотрел классную передачу об этом. К 29-30 году Польша, Прибалтика, та же Финляндия, будут вооружены до зубов. А за ними и остальные страны НАТО. А мы, потеряв горы людей, снарядов и техники, обессиленные и заебавшиеся от 7и летней войны, и имея за спиной раздолбанный на 95% Донбасс, будем опять стоять на грани полного уничтожения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх