Кому в настоящее время более необходимы отношения — мужчинам или женщинам?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 5 сен 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 18:38)
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 16:02)
Ну если жена к джамушту , то и слава богу, это вообще днище, у меня даже таких знакомых нет.

Попытку уесть,  унизить дядьек вижу я, насчет ровесниц вообще проблем нет, наоборот дурака приходится включать,  когда тебя игриво пальчиком в бочок тыкают весь вечер.

А тебе просто попиздить охота а не вот это все, "еще с одной  соседкой переспать"  а потом хрен знает куда деваться, когда у дома встретится две бывших и одна настоящая 

У меня так было, нужно было перевести из квартиры чего то из мебели, вынесли у подьезда стоим, и тут одна  припиздила стоит смотрит, вторая на машине подьехала, и не уезжает, Трандец шоу.

Еще  блин приезжает ко мне одна дама , занятие проводить мышцы укреплять, у меня стенка шведская дома стоит.

Она предложила пойти на улицу у дома, я сразу сказал НАФИГ, 100% cейчас все кто можно и нельзя припруться, или обязательно мимо пройдут, даже кого 5 лет не видел.

Да
Если жена тебе предпочла джумшута, это фиаско.
Тебя считают хуже его
-
А по поводу того, что женатик пользуется успехом, так это тоже логично.
Жена его вылизала, выкормила, обула, одела, воспитала. К лотку приучила.
Отличный вариант!
Чем дальше после развода, тем хуже самец.

То есть вариант,что мужик до брака был всему этому обучен вообще не рассматривается?
Тиграшка 6 сен 2025 в 09:05
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Вылизала, выкормила, воспитала… Логично предположить, мама это сделала. А дальше уже сам в зависимости от воспитания.
ЯпонскаяЛяля 6 сен 2025 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Айдэн @ 4.09.2025 - 23:19)
Цитата (Loki2025 @ 04.09.2025 - 23:08)
Вы уверены?
Ооок.
Смотрите. 15 лет назад я похоронил жену. Онкология . Не теракт. Не ЧП. Или по Вашей классификации это все-таки ЧП?

Расскажите мне, в чем она была виновата?
Мало работала видимо, следуя Вашей логике.

Как минимум покойная виновата в том, что не удаляла внимания своему здоровью и запустила болезнь

Чем раньше выявят, тем больше шансов победить

Не всегда так, одно время плотно тусовалась на форумах судмедов и пр., в общем, некоторые вещи могут быть весьма скоротечными и, практически, внезапными.
Mari777 9 сен 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 17:38)
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 16:02)
Ну если жена к джамушту , то и слава богу, это вообще днище, у меня даже таких знакомых нет.

Попытку уесть,  унизить дядьек вижу я, насчет ровесниц вообще проблем нет, наоборот дурака приходится включать,  когда тебя игриво пальчиком в бочок тыкают весь вечер.

А тебе просто попиздить охота а не вот это все, "еще с одной  соседкой переспать"  а потом хрен знает куда деваться, когда у дома встретится две бывших и одна настоящая 

У меня так было, нужно было перевести из квартиры чего то из мебели, вынесли у подьезда стоим, и тут одна  припиздила стоит смотрит, вторая на машине подьехала, и не уезжает, Трандец шоу.

Еще  блин приезжает ко мне одна дама , занятие проводить мышцы укреплять, у меня стенка шведская дома стоит.

Она предложила пойти на улицу у дома, я сразу сказал НАФИГ, 100% cейчас все кто можно и нельзя припруться, или обязательно мимо пройдут, даже кого 5 лет не видел.

Да
Если жена тебе предпочла джумшута, это фиаско.
Тебя считают хуже его
-
Отличный вариант!
Чем дальше после развода, тем хуже самец.

Откуда у вас такая мания величия то ?))

Баба после развода, может начать творить такую хуйню, в попытках доказать что она "востребована" что только за голову держись.

И да не надо с больной головы на здоровую, если баба под чурку легла, это ее проблемы , а не проблемы бывшего.

Рассказывала мне одна бывшая, как ее подруга, решила что достойна большего, и ушла от мужа. В подмосковный дом, потом быстренько охренела от количества проблем , и не знала куда "пизду пристроить", на новой работе под шефа пыталась лечь, он слился, она под зама, попыталась, там тоже как то не очень.

Цитата
Отличный вариант!

Господи какая хуйня, "прославляющая женщин" да мужик до брака, умел полностью самостоятельно, жить обеспечивать себя, еще и по 3 раза за лето гонять на моря за границу.

Это в браке ему пришлось чужие проблемы решать, которые жена "приволокла" так что большой совет.

Перед серьзными шагами, проверяйте избранницу на наличие кредитов и задолжностей.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9 сен 2025 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх