Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу У меня вопрос к оленям: вы где такие особи находите? Почему для вас минет от жены это неебическое событие?
Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной! Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней? Никогда не понимал и не пойму наверное
Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца Спасибо за внимание
Она ему корешЬ. Именно так, с мягким знаком. Ибо он ставится после шипящих в словах женского рода, если не изменяет память
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соглашусь с автором. Отношения это труд обоих, если люди не работают в первую очередь над собой, то добиться роста в отношениях практически не возможно. Все мы не идеальны и наш партнер полюбил нас не за наши недостатки, а над недостаками надо работать и развивать достоинства. А к предыдущему посту могу лишь добавить, если человек не уважает и не любит себя сам, то его близкие будут относиться к нему примерно на таком же уровне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы.
Было бы интересно обратное. И в плане детей, и в плане кто кого полобрал.
ТС, тут подобные посты типа "баба козел" высирают только местные недоавторы либо ботва, а за ними следуют неудачники, которые внезапно сорвали куш в виде железобетонного оправдания своей неудаче в личной жизни.
Так что люби свою жену и никому об этом не говори. Счастье любит тишину. Поэтому нормальные люди сидят и втихую угорают над оленями и неудачниками и не пилят посты как им повезло. Но таких в разы больше чем весь клуб одиноких людей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)