Кому в настоящее время более необходимы отношения — мужчинам или женщинам?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 5 сен 2025 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 01:12)
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 00:53)
Ну все когда то в первый раз бывает, и пенсионер и все такое,  а чего ты борщьварить не умеешь ?

На рульке говяжей с косточкой отличный будет, главное с душой готовить. Ребенок к теще на дачу ездил, возмущался что у нее борщ без мяса

Три вида мяса для борща надо, варить часа четыре и обязательно!!
пампушки с чесноком!

Да, и фасоль😀

Ну блин, там весь вкус мяса в бульон уйдет , это "хаш" будет какой то, ну опять же у каждого свой "семейный рецепт" спорить не имеет смысла.

Каждый любит то что, ему готовили дома с детства.

А чего за три вида мяса Ну ладно говядина обязательно, еще баранина и кенгуру ?))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 сен 2025 в 01:22
Mari777 5 сен 2025 в 01:26
1
Цитата (Reisen @ 5.09.2025 - 01:14)
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 01:12)
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 00:53)
Ну все когда то в первый раз бывает, и пенсионер и все такое,  а чего ты борщьварить не умеешь ?

На рульке говяжей с косточкой отличный будет, главное с душой готовить. Ребенок к теще на дачу ездил, возмущался что у нее борщ без мяса

Три вида мяса для борща надо, варить часа четыре и обязательно!!

И съесть за пять минут. vilka.gif

Поэтому в мужской готовке должен быть здоровый баланс между затраченным временем и полученным результатом.

Горчие блюдо готовиться за 1,5-2 часа в среднем, чтоб вкусно было и время не занимало.
Айдэн 5 сен 2025 в 01:28
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 01:21)
Ну блин, там весь вкус мяса в бульон уйдет , это "хаш" будет какой то, ну опять же у каждого свой "семейный рецепт" спорить не имеет смысла.

Каждый любит то что, ему готовили дома с детства.

А чего за три вида мяса Ну ладно говядина обязательно, еще баранина и кенгуру ?))

Свинятина
Третье на выбор. У бабушки была и гусятина, и курятина, и индоутки
В итоге очень очень густое, аж ложка стоит.
На 2 день и даже холодным он ещё вкуснееф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррШа 5 сен 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 04.09.2025 - 22:21)
В виде сисек?

В виде атмосферы обезбашенности. Сиськи это маркер, один из.

Тротил 5 сен 2025 в 07:24
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 4.09.2025 - 20:00)
Цитата

Отношения нужны женщинам , а секс мужчинам.
Поэтому дешевле его купить.

Вся суть в двух строчках.
Еще можно сформулировать так: женщинам нужны отношения, чтобы получить максимум ништяков от мужчин, мужчины идут на отношения, чтобы получить условно бесплатный (ахахаха) секс.
Reddi777 5 сен 2025 в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vgelich @ 4.09.2025 - 23:12)
Цитата (BooGee @ 4.09.2025 - 18:07)
Цитата (DasKochet @ 4.09.2025 - 18:56)
Цитата
что истинная ценность отношений заключается в способности любить и быть любимым искренне, без скрытых мотивов и эгоистичности

Я плачу! cry.gif cry.gif cry.gif

не плати, ищи доступных женщин

Бесплатные бабы обходятся дороже всех.

Опять какая то басня.что то я никому дорого не обошлась.и несколько знакомых женщин тоже.(Лет 10-15 назад).. наоборот,даже денежный долг кое кто не соизволил вернуть.и порой сама собирала на стол.сейчас никому из мужиков не дам и щипотки соли.
SuvoroFF 5 сен 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Тротил @ 5.09.2025 - 07:24)
Цитата

Еще можно сформулировать так: женщинам нужны отношения, чтобы получить максимум ништяков от мужчин, мужчины идут на отношения, чтобы получить условно бесплатный (ахахаха) секс.

Грустно от такой математики.
,, романтизму нету,, ®.
Reddi777 5 сен 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reisen @ 5.09.2025 - 00:26)
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 00:25)
Цитата (Loki2025 @ 05.09.2025 - 00:22)
Есть такое. Наводит на мысль что правы буддисты в том что нехуй чего-либо хотеть. Чтоб не страдать.
Как будто что-то этим кормится.
Harmonbosia, the pain&sorrow©
Забавно ещё и другое. Если вдруг  приходит что-то большое и хорошее, вдруг и просто так, то когда тебе это нахуй не надо. Либо уже, либо ещё.

Или приходит так, что лучше б не надо вообще

Бойтесь своих желаний

Хочу пойти ужин себе мастырить. Мне надо бояться ужина? hz.gif

Ну если ты будешь продолжать сидеть и хотеть,то да lol.gif
Reddi777 5 сен 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SuvoroFF @ 5.09.2025 - 07:38)
Цитата (Тротил @ 5.09.2025 - 07:24)
Цитата

Грустно от такой математики.
,, романтизму нету,, ®.

Мне лично не нужны,ибо,как сказал курпатов-"я бы не стал".тяжело это, общение 24/7.
Reisen 5 сен 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 5.09.2025 - 07:39)
Цитата (Reisen @ 5.09.2025 - 00:26)
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 00:25)
Цитата (Loki2025 @ 05.09.2025 - 00:22)
Есть такое. Наводит на мысль что правы буддисты в том что нехуй чего-либо хотеть. Чтоб не страдать.
Как будто что-то этим кормится.
Harmonbosia, the pain&sorrow©
Забавно ещё и другое. Если вдруг  приходит что-то большое и хорошее, вдруг и просто так, то когда тебе это нахуй не надо. Либо уже, либо ещё.

Или приходит так, что лучше б не надо вообще

Бойтесь своих желаний

Хочу пойти ужин себе мастырить. Мне надо бояться ужина? hz.gif

Ну если ты будешь продолжать сидеть и хотеть,то да lol.gif

Ничего, он нестрашный оказался. lol.gif
Легкая 5 сен 2025 в 08:17
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (буравчик37 @ 4.09.2025 - 19:48)
Куда, Кочет то, подевался?

Заготовки на зиму делает, весь в трудах-заботах аки пчела. Честно. Грибы он в лесу собирает
Reisen 5 сен 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Легкая @ 5.09.2025 - 08:17)
Цитата (буравчик37 @ 4.09.2025 - 19:48)
Куда, Кочет то, подевался?

Заготовки на зиму делает, весь в трудах-заботах аки пчела. Честно. Грибы он в лесу собирает

Вот-вот, лучше в лесу, чем в отношениях. gigi.gif
Легкая 5 сен 2025 в 08:35
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
2
Ну не скажи. Тепло, хорошо и сытно в уютной квартире с кошаком, обнимашки опять же, и поговорить можно за рюмашкой-другой. Хотя в болоте бродить тож прикольно сейчас
Mari777 5 сен 2025 в 12:00
0
Цитата

Далеко не всем, и не всегда, есть симпатии и влечения который проходят через года, и десятилетия.

И дело там не в деньгах и сексе, а в том что нравится и цепляет человек.
бnova 5 сен 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 01:19)
Найдешь где я писал от женского имени или поиционировал себя как женщина после сентября 2022 получишь свои суши))

Яж говорю , у меня память хорошая и этот ник ассоциировался с женщиной.
А ты хитёр, штоб суши зажать, доту указал когда ник отжал в сентябре 22 года.
Почитал, и так тепло стало. Многих уж нет

ТаТучка 5 сен 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (бnova @ 05.09.2025 - 00:39)
Меня в дамы зопесал
Как жить

Хуева
Ищи оленя, отжимай хату, рожай, торгуй писечкой, дел много конечно. Еле успеваем

Walmont 5 сен 2025 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 00:30)
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 00:12)
Цитата (Walmont @ 04.09.2025 - 23:52)
хоронил близких от онкологии..
еще с юности заметил такую штуку-как привяжешься сильно к чему-то
неважно предмет ,занятие или личность отсекают
причем чем сильнее был привязан тем глубже и больнее сечение

Вроде бы подобные потери должны научить нас смирению, терпению, очистить страданием и облагородить.
Так говорят, да.. Но.. От этого не легче.

это в другую сторону мысли
я не о том у каждого свой опыт цена ценность миссия и цель и необходимые уроки кому-то необходим урок смирения ,кому-то ненависти....
мысли эти -они не есть плод и конструкция размышлений
они суть тень логических шаблонов накладываемых десятилетиями
я немного о другом предложу вам поразмышлять - на примере домашнего питомца
ворон крайне ревнивое создание
есть факты описывающие целенаправленное и запланированное истребление всего окружения хозяина
Mehanik27 5 сен 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 05.09.2025 - 07:36)
Опять какая то басня.что то я никому дорого не обошлась.и несколько знакомых женщин тоже.(Лет 10-15 назад).. наоборот,даже денежный долг кое кто не соизволил вернуть.и порой сама собирала на стол.сейчас никому из мужиков не дам и щипотки соли.

А просто дашь?

Mari777 5 сен 2025 в 13:36
1
Цитата

Не отажал а отдали, там история такая, бывший муж не платил алименты , но в качестве погашения отдал вел.
я его выставил на продажу, ну не учел что цены выросли в период ковида, поставил тут за 18 тыс.

А он скажем так, стоит минимум 25 тыс руб на тот момент. Ну я цену поднял, а местный тут стал предьявлять дескать ему обязан продать продать по этой цене.

Ну я написал все что думаю "про нищебродов крахоборов которые хотят канарейку за 3 копейки"
Вел ушел на следующий день, деньги все было отданы переданы маман ребенка.

А этот хрен, разобиделся нажаловался, и нашли повод блокернуть АКК ибо 10 лет назад, там что то с почтой было непонято. Короче нажаловался этот крахобор

Ну по моей логике, я лучше отдам деньги маме ребенка, чем левому жадному хрену, ну а она АКК свой отдала.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 сен 2025 в 13:55
Mari777 5 сен 2025 в 13:41
0
Цитата (motya @ 4.09.2025 - 19:03)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2025 - 19:01)
Не осилила. Чё там? Бабакозёл опять?

да пиздец, как с цепи сорвались
походу осень настала, а кому-то так и не перепало за все лето lol.gif

Не осенью как раз наоборот, юбок мало, фигур не видно, дядьки не западают, а впереди длинная холодная зима, которую очень грустно проводить одной.

В общем осенью симпатичные девчонки сговорчивей))

Ну а страшных или средней паршивости не касается, у них всегда ебень в голове, круглодично lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 сен 2025 в 13:42
Айдэн 5 сен 2025 в 15:40
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 13:41)
Не осенью как раз наоборот, юбок мало, фигур не видно, дядьки не западают, а впереди длинная холодная зима, которую очень грустно проводить одной.

Ну а страшных или средней паршивости не касается, у них всегда ебень в голове, круглодично

Не дают этим нытикам, ни страшные, ни симпатичные, ни молодые, ни старые. На праституток денег нет, а жены к джумшутам ушли...
Вот и воют на болотах...

Mari777 5 сен 2025 в 16:02
0
Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 15:40)
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 13:41)

Ну а страшных или средней паршивости не касается, у них всегда ебень в голове, круглодично

Не дают этим нытикам, ни страшные, ни симпатичные, ни молодые, ни старые. На праституток денег нет, а жены к джумшутам ушли...
Вот и воют на болотах...

Ну если жена к джамушту , то и слава богу, это вообще днище, у меня даже таких знакомых нет.

Попытку уесть, унизить дядьек вижу я, насчет ровесниц вообще проблем нет, наоборот дурака приходится включать, когда тебя игриво пальчиком в бочок тыкают весь вечер.

А тебе просто попиздить охота а не вот это все, "еще с одной соседкой переспать" а потом хрен знает куда деваться, когда у дома встретится две бывших и одна настоящая faceoff.gif

У меня так было, нужно было перевести из квартиры чего то из мебели, вынесли у подьезда стоим, и тут одна припиздила стоит смотрит, вторая на машине подьехала, и не уезжает, Трандец шоу.

Еще блин приезжает ко мне одна дама , занятие проводить мышцы укреплять, у меня стенка шведская дома стоит.

Она предложила пойти на улицу у дома, я сразу сказал НАФИГ, 100% cейчас все кто можно и нельзя припруться, или обязательно мимо пройдут, даже кого 5 лет не видел. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 сен 2025 в 16:07
Несобака 5 сен 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mari777 @ 5.09.2025 - 13:36)
Цитата

Не отажал а отдали, там история такая, бывший муж не платил алименты , но в качестве погашения отдал вел.
я его выставил на продажу, ну не учел что цены выросли в период ковида, поставил тут за 18 тыс.

А он скажем так, стоит минимум 25 тыс руб на тот момент. Ну я цену поднял, а местный тут стал предьявлять дескать ему обязан продать продать по этой цене.

Ну я написал все что думаю "про нищебродов крахоборов которые хотят канарейку за 3 копейки"
Вел ушел на следующий день, деньги все было отданы переданы маман ребенка.

А этот хрен, разобиделся нажаловался, и нашли повод блокернуть АКК ибо 10 лет назад, там что то с почтой было непонято. Короче нажаловался этот крахобор

Ну по моей логике, я лучше отдам деньги маме ребенка, чем левому жадному хрену, ну а она АКК свой отдала.

Раньше вы писАли, что это аккаунт вашей жены
Айдэн 5 сен 2025 в 17:38
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 16:02)
Ну если жена к джамушту , то и слава богу, это вообще днище, у меня даже таких знакомых нет.

Попытку уесть, унизить дядьек вижу я, насчет ровесниц вообще проблем нет, наоборот дурака приходится включать, когда тебя игриво пальчиком в бочок тыкают весь вечер.

А тебе просто попиздить охота а не вот это все, "еще с одной соседкой переспать" а потом хрен знает куда деваться, когда у дома встретится две бывших и одна настоящая

У меня так было, нужно было перевести из квартиры чего то из мебели, вынесли у подьезда стоим, и тут одна припиздила стоит смотрит, вторая на машине подьехала, и не уезжает, Трандец шоу.

Еще блин приезжает ко мне одна дама , занятие проводить мышцы укреплять, у меня стенка шведская дома стоит.

Она предложила пойти на улицу у дома, я сразу сказал НАФИГ, 100% cейчас все кто можно и нельзя припруться, или обязательно мимо пройдут, даже кого 5 лет не видел.

Да
Если жена тебе предпочла джумшута, это фиаско.
Тебя считают хуже его
-
А по поводу того, что женатик пользуется успехом, так это тоже логично.
Жена его вылизала, выкормила, обула, одела, воспитала. К лотку приучила.
Отличный вариант!
Чем дальше после развода, тем хуже самец.

Етить 5 сен 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Loki2025 @ 4.09.2025 - 21:47)
Депрессия, друг мой, по МКБ11 есть заболевание, кодируется в главе 6А.

А давно ли московские урологи стали психиатрами и стали ставить диагнозы по не признанной в РФ МКБ-11? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх