Странно, может и так, но разве разрешения как-то влияют на логины пароли??? Разрешения это же типа, доступ к геопозиции, камере, микрофону, списку контактов и тому подобное??? Логины пароли слетают при очистке кэшей, данных, да и само приложение иногда может их сбросить. Тот самый смартлайф у меня не сбрасывает их, хотя тоже пользуюсь эпизодически...
После отзыва разрешений, приложение прости повторно ввести логин и пароль, как будто "забыло" тебя. Попробуй не заходить в смартлайф долгое время, и разрешение отзовётся. После этого придется лезть в бумажки за логином и паролем
Заходишь в "настройки-приложения" там выбираешь нужное тебе приложение и в нем нажимаешь "разрешения" и уже там выключаешь этот тумблер. Должно помочь.
Выполните следующие шаги: 1. Откройте системные «Настройки» вашего устройства. 2. Перейдите в раздел «Приложения» (на некоторых смартфонах — «Все приложения» или «Управление приложениями»). 3. Найдите в списке и выберите то приложение, разрешения которого вы хотите сохранить. 4. Перейдите в пункт «Разрешения» (или найдите блок настроек в самом низу карточки приложения). 5. Отключите тумблер «Приостановить работу в неактивный период» или «Удалять разрешения и освобождать место» (название зависит от версии Android и оболочки вашего смартфона, например, MIUI, One UI, Pure Android). После этого система перестанет забирать права у выбранной программы, даже если вы не будете запускать её несколько месяцев.
Кури мануалы 4пда по этой фишке. Самвсунг у меня тоже в глубь убирает неиспользуемые приложения, но пароли/логины не отзывает. Так что фишка думаю в прошивке.
По необходимости возобновляю и всё нормально. Или курни на том же 4пда по совместимую прошивку. Помню ещё древний андроид 2.3 перешивал на 4. Сам он обновится уже не мог
это стеб такой, да? на твоем же скрине по русски написано, сдвинь переключатель
Так вот если он включен, то разрешения отменяются. Если выключен, то якобы разрешения не отменяются. Короче - по умолчанию этот выключатель включен у всех приложений. Когда меня начал этот "отзыв разрешений" задалбывать, я эти выключатели поотключал. Толку - никакого. Отзывает всё равно через некоторое время при любом положении выключателя
Это сообщение отредактировал tserg - 9 окт 2026 в 19:45
Андроидом пользоваться надо уметь, я лично с яблока как джейлбрейк стал гиморный сразу свалил, сейчас это мега станция в умелых руках, обновлять железо каждый год если вы не геймер так вообще не имеет смысла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Через консоль ADB можно отключить для всей системы. Я вообще думаю что через консольные команды можно решить 90% проблем с андроидом.
Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 9 окт 2026 в 19:44
В разрешениях конкретного приложения нужно отключить функцию "приостановить работу неиспользуемых приложений"
Так я на скрине и прикрепил, что эта дрянь у меня выключена
Ну странно, на планшете я не трогал их и разрешения реально отзываются, а на телефоне, xiaomi 12, где нужно отключил и вот сколько уже пользуюсь нет проблем. Приложении у меня таких одноразовых тоже выше крыши
Это сообщение отредактировал AVakaDig - 9 окт 2026 в 19:45
В ie тоже ой Эдж бля. Нужно зайти на камеру по ip заранее найти настройку безопасность. Там внести адрес. Только тогда пустит. Но через 30 дней все обнулится. З -забота.
Через консоль ADB можно отключить для всей системы.
А можно поподробнее пожалуйста?
Полностью отключить функцию автоотзыва для всей системы (Глобально): Если вы хотите полностью деактивировать встроенную службу Android, которая сканирует неиспользуемые приложения и отбирает у них права, введите:
adb shell settings put global auto_revoke_parameters "unusedThresholdMs=-1,checkFrequencyMs=-1"
Установка значений -1 отключает периодическую проверку системы и сбрасывает таймер неактивности приложений, полностью нейтрализуя автоотзыв прав на уровне ОС.
Через консоль ADB можно отключить для всей системы.
А можно поподробнее пожалуйста?
Полностью отключить функцию автоотзыва для всей системы (Глобально): Если вы хотите полностью деактивировать встроенную службу Android, которая сканирует неиспользуемые приложения и отбирает у них права, введите:
adb shell settings put global auto_revoke_parameters "unusedThresholdMs=-1,checkFrequencyMs=-1"
Установка значений -1 отключает периодическую проверку системы и сбрасывает таймер неактивности приложений, полностью нейтрализуя автоотзыв прав на уровне ОС.
ему еше adb скачатЬ нужно, и разработчика подрубитЬ
Не часто пользуюсь платными парковками, но иногда надо, и даже баланс небольшой имеется. Так эта сука переодически разлогинивается. Встаёшь на парковку, хочешь оплатить, пока идёт бесплатное время, а оно не алё. Да ещё и не хочет логиниться обратно: введите телефон, введите код из смс, введите почту, введите хуёчту. В этот момент у меня взрывается пукан и я улетаю в космос. С остальными приложениями такого нет почему-то.
ему еше adb скачатЬ нужно, и разработчика подрубитЬ
Да, работа с ADB подразумевает какие то определенные базовые навыки и первоначальную подготовку - скачивание ADB App control на комп, включение параметров разработчика и разрешение на отладку по USB. Но зато куча проблем решаются через консольные команды. Так же становятся доступны определенные настройки недоступные напрямую из оболочки андроид. Я вот в своё время заморочился и сейчас очень доволен. Настоятельно рекомендую изучить этот вопрос ! Забыл вот что добавить: при использовании ADB открываются так же очень интересные горизонты при настройке Android TV - если вдруг есть такое у кого то.
Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 9 окт 2026 в 19:58
– я должен снова где-то вспоминать свои логины и пароли и повторно авторизоваться в этих приложениях. У меня даже уже дома есть листочек с десятками логинов и паролей.
Вам просто надо установить любой менеджер паролей. После этого, войдя один раз в приложение на телефоне, вам не придется вспоминать пароли, логины и настройки на всех устройства и переходить между андроид/айос/виндовс/макос/линухом без мыслей при установке программ (какой пароль от почтовой программы или приложения заказа пиццы).
Более того, в браузерах-приложения на компьютере чаще всего все сведется к "приложить палец" и менеджер паролей сам вставит и авторизуется в приложении при разлоггировании или установки на новом устройстве.
Это сообщение отредактировал YaAleks - 9 окт 2026 в 20:05
Я бы не создавал эту тему. К чему эти странные советы? Если вы спросите какой-нибудь совет по настройке какого-то узла Лады или Опеля, а вам посоветуют купить Мерседес - вам нужен такой "совет"?
Огрызки нашли повод огрызнуться...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)