У нас в Москве, чтоб не нарушать покой и не нарушать психику граждан включают пение птиц вместо сирен.
Ты предложи администрации Москвы предупреждать опасность своим уханьем, задорого. Глядишь, знаменитым станешь, как Левитан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти сирены напоминают сказку, про мальчика, который все время кричал "Волки!". Сегодня в полчетвертого утра орала, думаете я жопу поднял и пошел спрятался? Хрен там. Перевернулся на другой бок и дальше дрыхнуть. Потому, что по три-четыре раза орет за сутки. На них уже никто внимания не обращает... А дроны прилетают вообще не тогда, когда сирена поорала. А через час, два, три...
У нас сегодня днем пару раз орала сирена, хер кто шевельнулся, ну орет и орет.
мужчина конечно, сказочный, но... я его понимаю и поддерживаю, считаю, что сейчас смысла нет в этих сиренах. Уже блять, 2026й на дворе, а сирены как в 41м году херачат в Ленинграде. И хули толку? никто ж не шевелится, только спать мешают! придумали смс эти слать. Ну ок, их хоть в черный список можно внести, а с этой хуйней как, вставать приходится, окна закрывать, душно. В общем, на хуй они нужны.
Ну фактически , он отделался легким испугом, могли бы и в предателя Родины записать .
Возникает вопрос , людей с паничкой достаточно , но стоит ли их спокойствие , жизней других людей , я думаю ответ очевиден
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)