Тупой Плющ и его тупая семья. Всем было бы насрать на семейство Плюща, если бы не пиздел про патриотизм, и не осуждал других спортсменов. А тут тупой Плющ своего сына выставил азером. Плющенко как и многие другие говнопатриоты (Меньшова, Кучера), критикуют других, но сами не хотят выполнять то к чему призывают. Лицемеры.
Хотелось бы услышать пацана - ему вся это хреноверть с фигурным катанием нравится самому-то? Или папа сказал "Надо!" - значит хоть через "Не могу!", но катайся
Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, далее по тексту..
Ох, Женя! Не у вас вся жизнь впереди, а у парня. И детство вы ему уже испортили. Если парня не доломают, то выкинет он фортель, что папа с мамой вздрогнут и всю телефонную книгу обзвонят, чтобы замять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле, очень грамотный ход от Плющенко. И потом сын ему спасибо скажет. Потому что всем похую какие места ты занимал, всё это забывается, а вот запись о том, что участник международных соревнований никуда не денется. А к тому моменту, когда мамашки поведут к сыну Плющенко детей на тренировки или подкатки, вообще все забудут о том, как он в детстве катал. Но запись об участии останется, вот они и дополнительные бабки.
Может раньше так и было. Сегодня любой может в пару кликов посмотреть подробную инфу кто, где, как и когда выступал.
По словам Евгения Плющенко, Александр совершил незначительную ошибку на юниорском Гран-при, но у него всё ещё впереди — юная надежда азербайджанского фигурного катания себя ещё покажет.
Мне параллельно от слова СОВСЕМ, как он выступил за Азербайджан! Пусть Алиев переживает Меня больше волнует, что это семейство деньги сосет из российского бюджета Это сообщение отредактировал gnom2017 - 21 сен 2026 в 16:20
бухал с горя, в сетях бравурится. Гном не оправдывает надежд, но все равно осядет или в думе или в каком нибудь комитете. Его социальный рост скоро выйдет на вершину и в его 20 лет мы увидим новоиспеченого очень талантливого управленца/менагера/министра (нужное вписать)
Ну перешли к азерам. Почему нет то? Значит под нашим флагом им не очень нравится. Рыба ищет где глубже...
А это не он ли на встрече с Путиным просил квартиру ему выдать? И не из за него ли там другой фигурист в пролете оказался на Олимпиаде, хотя и выступил лучше него на российском чемпионате, а этот олух провафлил все? Мерзкий он какой то. Но с другой стороны, мне вообще похер на него
Я чивой-та нипайму, с чего это вдруг Плющ решил,что их сын гениальный и лучший? Есть аксиома,што природа отдыхает на детях своих знаменитых родителей. Есть исключения, конечно,из правил, но на то они и исключения,чтобы эти правила подтверждать. Поэтому, Гнумгнумыча жалко. Не было у него детства и уже не будет. Стремление этой семейки к большим деньгам и славе( своей славе) затмило всё,и ребенок для них, просто, как средство для достижения своих гнилых амбицЫй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)