Ну перешли к азерам. Почему нет то? Значит под нашим флагом им не очень нравится. Рыба ищет где глубже...
тут дело больше в том с какой заявой они туда ушли - типа сыночка-корзиночка талантище, а его в РФ гнобят ! а оно вон как - 16 место из 15 возможных. ну тут даже мне понятно, что и не гнобили его вовсе, а он весьма посредственен. дай б-г может и нет и парень вырастет в проф плане, но пока вот выглядит, что в РФ давали правильную оценку этого таланта...
Ой, меня Плющенко поцеловал. Женя, я с пониманием отнёсся к результатам, но это было лишним. Лучше бутылку вискарика бы передал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слабак, вот если бы адам кадыров пошел в фигурное катание, так там бы каток вокруг него вращали, он бы уже пятерные прыжки хуячил! А от тяжести медалей трещали бы пьедесталы!
Евгений, я бы на вашем месте - дал ГномГномычу конкретных пизды! Он же подрывает своими спотыканиями репутацию семейной империи! Ваша жена - старушка Диоровна, в шоке и депрессии, хейтеры злобствуют, водка теплая! Поэтому можно вломить козлу колченогому прям этой нинтендой. А то хули он? //бкдьте здравы, похмеляйтесь аккуратно)
Хотелось бы услышать пацана - ему вся это хреноверть с фигурным катанием нравится самому-то? Или папа сказал "Надо!" - значит хоть через "Не могу!", но катайся
Ога походняк у него реперский, гопник короче))
Евгений, я бы на вашем месте - дал ГномГномычу конкретных пизды! Он же подрывает своими спотыканиями репутацию семейной империи! Ваша жена - старушка Диоровна, в шоке и депрессии, хейтеры злобствуют, водка теплая! Поэтому можно вломить козлу колченогому прям этой нинтендой. А то хули он? //бкдьте здравы, похмеляйтесь аккуратно)
Погодь немного, им старушка Диоровна выпишет, заскочут оба как козлы азербайджандские грубошёрстные.
я понимаю что плюшь каблук.. и просто ведомый и жадноватый чувак.. но что его заставило сделать эти "письи глазки".. и из нормального мужского лица эту одутловатую харю олкаголика..
Хотелось бы услышать пацана - ему вся это хреноверть с фигурным катанием нравится самому-то? Или папа сказал "Надо!" - значит хоть через "Не могу!", но катайся
Он же вроде в видео говорит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)