ну так сразу без полного видения картины происходящего посоветовать что то сложно. давайте немножко введите нас в курс дела. наверное нужно начать со знакомства. как вы познакомились со своим бывшим мужем?
Паспортных столов, с живыми паспортистками у нас упразднили, уж лет как 10, прописаться что бы, на сколько я помню через мфц. Если подумать логически, то может туда сходить?
ну так сразу без полного видения картины происходящего посоветовать что то сложно. давайте немножко введите нас в курс дела. наверное нужно начать со знакомства. как вы познакомились со своим бывшим мужем?
спросила что то на япе и отправила сиськи..понятно ж все...
Квартира чья? Или ты пытаешься собственника выписать?
Моя и детей. Что за бред?
Хороший, кстати, вопрос. Квартира, в которой проживают бывшие супруги и общие дети, куплена в браке? Основание для регистрации бывшего супруга по месту жительства (постоянная прописка) в вашей квартире тоже напишите.
Хороший, кстати, вопрос. Квартира, в которой проживают бывшие супруги и общие дети, куплена в браке? Основание для регистрации бывшего супруга по месту жительства (постоянная прописка) в вашей квартире тоже напишите.
Не в браке судя по всему. А основание для регистрации - желание супруги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Через суд. Если сами не можете найти рыбу и слепить заявление - сходите к юристам - за долю малую они сделают вам бумажку. Дальше идете в суд, отдаете секретарю, вам назначают заседание и далее-далее-далее-согласен-ок.
Скорее всего квартира ваша , мужа просто прописали , выше же написали порядок действия , в общем то не сложно выписать , если заняться.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. — Но ведь я, — сказал Остап, — только завтра получу деньги по телеграфу. — Тогда и разговаривать будем, — заключил упрямый монтер Сиськи вперед! Консультация после.
Квартира чья? Или ты пытаешься собственника выписать?
Моя и детей. Что за бред?
То, что доли детей определены - это понятно. Маткапитал.
А вот остальное, что ты называешь «моя», если приобретена квартира в браке - называется «совместно нажитое имущество», половина которого принадлежит тебе, а другая половина - БМ. И на горло «моё!» тут не возьмёшь. Придётся делиться(выкупать долю). Тогда, думаю, он добровольно выпишется.
То есть, бывший муж не является отцом твоих чудесных деток?
А что вас соподвигло задать такой вопрос? Бывает такое что люди женятся на людях, у которых уже есть дети. Удивительный факт, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)