Кьеркегор вместе с цукерберговым идут найух.! Я, сколько бы ни выпил, ни о чем не сожалею, и жену со своими двумя дочками люблю. И ни о чем не сожалею.
да пиздец, блять! как всегда - какой-то хуй чё та там сказал, все нахуй - истина вечная, блять! да я тоже так могу. к примеру: "Истину вам говорю, настоящая любовь к дальнему - равнодушие!"
да пиздец, блять! как всегда - какой-то хуй чё та там сказал, все нахуй - истина вечная, блять! да я тоже так могу. к примеру: "Истину вам говорю, настоящая любовь к дальнему - равнодушие!"
Зопесал на глиняной табличке.....Через тыщу лет найдут может в классики попадешь.
А у этого вашего Кьеркегора образование какое-то хоть было? Он про философов Древней Греции слышал? Сократ за 2300 лет до Кьеркегора: Женится? - Поступай, как хочешь, — всё равно пожалеешь. Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом.
Когда-то давно пришел к одной простой мысли и сейчас еë же внушаю своим детям. Звучит она просто: выбор всегда делай сам или кто-то другой сделает его за тебя и не факт, что результат этого выбора тебе понравится, но будь готов нести ответственность за этот выбор. И, знаете, жить стало гораздо проще. Хотя делать этот самый выбор до сих пор ненавижу...
Это сообщение отредактировал tegica - 12 сен 2026 в 22:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)