А я дурак провода для прикуривания с собой вожу. Надо пару калашей в багажник бросить, если что копам видео показывать - "Вы не подумайте это машину прикуривать!"
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Полрожка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакелитовые оранжевые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А тот который плюс держал как изолировался? Меня раз долбануло на погрузчике. 24 постоянки ( да на японском вилочном погрузчике именно 24 а не 12) знаете ли очень неприятно
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Подножка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакалитовые оранжевые.
Скорее всего на опыте
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Подножка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакалитовые оранжевые.
Не рожок. Магазин. Это сообщение отредактировал alibaliali - 12 сен 2026 в 21:33
Бля, Вы что забыли уже? Я тоже забыл название приблуды, которая вставляется в прикуриватель, там иногда горят предохранители на прикуриватель. Ну, продавали же на "Магазин на Диване", вроде. По факту 27, не помню точно, батареек, но было дороже нового аккумулятора.
У мужского хера несколько десятков наименований. Чем тебе рожок не устраивает? Ещё поправь меня, типа не хер, а пенис (или фаллос?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)