Интересно, а с чего это вдруг начали появляться услуги подобного рода? Может быть на этих " шумных соседей " управы нет? Полиция что может сделать? Наверное предупреждения и штраф 500 рублей не оказывают должного влияния?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас овердокуя мужиков накаченных, весом за сотню и не жира, и ростом под два метра? С мордой, смотря на которую ты сам все отдашь? И которые умеют разговаривать культурно и вежливо без истерик и донести свою мысль четко и понятно? да лан))) Таких мало, очень мало. А вот одиноких женщин немало И на них соседи кладут большой и с прибором. Так что появление такого мужика кардинально изменит ситуацию даже без силового воздействия
Да хватит фантазировать. Будут потом эти два накачанных метра гражданину следователю рассказывать, в чью пользу он что-то требовал у кого-то и сколько за это получил.
ну пока фантазируешь ты здесь. На что они заяву то кинут эти соседи? Что пришел амбал и вежливо попросил их не шуметь в неположенное время? Иначе обещал ноги выдернуть? Так им в ментовке так и скажут, что нет проблем, не шумите , не нарушайте закон и все будет тип топ. Думаешь много мужиков захотят иметь терки с противников явно превосходящим их по всем параметрам? да лан, не смеши меня. Представь себе к тебе придет такой амбал, и попросит громко музыку не включать,а то соседям мешаешь. И что ыт пойдешь на принцип и врубишь еще громче? или убавишь и не будешь возникать больше?
А потом шумные соседи обратились в фирму конкурент. Те побили заказчиков, в итоге исполнители съехались на стрелку, по-пацански перетерли, кто под кем ходит, решили разойтись полюбовно, и отжали хаты и у обычных соседей и у шумных. Те попытались конечно обратиться в полицию, но выяснилось что та полиция и крышуют обе конторы.
Это сообщение отредактировал Ебений - 11 сен 2026 в 12:39
Если бы такие проблемы решались появлением накачанного мужика - не было бы в интернете овердохуя историй, как соседи портят жизнь другим соседям.
Был забавный случай, как теща попросила меня съездить с ней в комнату в коммуналке, где она уже давно не жила, потому что были проблемы с соседкой. Когда приехали, все проходило чинно-мирно и они обе жаловались мне на друг друга)))
Человек так устроен, что скандалить будет с равным или тем, кого считает слабее себя. Гопота тоже слабых обижает, а не тех, кто ответить может.
99% таких проблем решается просто появлением крупного, накаченного мужика с соответствующим видом, который вежливо объяснит проблему и пообещает , вежливо опять же , ноги выдернуть если подобное продолжиться. Он даже на Вы будет разговаривать. Еще 0,99% просто фингал поставят упорным. Ну а, оставшиеся проценты сами кому хочешь проблемы доставят. Их бить рискованно и бесполезно, обратка прилетит. Так что вполне себе такой бюизнес по торговле внешнего вида и вежливого общения Реально избивать и наезжать они не будут, тут проблемы уже начинаются. И немалые.
Если бы такие проблемы решались появлением накачанного мужика - не было бы в интернете овердохуя историй, как соседи портят жизнь другим соседям.
у нас овердокуя мужиков накаченных, весом за сотню и не жира, и ростом под два метра? С мордой, смотря на которую ты сам все отдашь? И которые умеют разговаривать культурно и вежливо без истерик и донести свою мысль четко и понятно? да лан))) Таких мало, очень мало. А вот одиноких женщин немало И на них соседи кладут большой и с прибором. Так что появление такого мужика кардинально изменит ситуацию даже без силового воздействия
Никак не изменит. Просто дверь не откроют и стой, такой красивый-накачанный, под стольник весом, жми пальцем в пупку для звонка. Или хуже-выйдут и пошлют нафиг. И чо дальше? Рукой махнешь-на пару лет уже намахал, сейчас камеры везде.
пипец в инете все крутые посылалщики то))) ну за монитором то легко А вот в реале язык в жопу засовывают и не отсвечивают больше За избиение получить срок это надо постараться. А за точ то тебе разбили нос, поставили фингал и слегка попинали, так там ваще не факт что уголовка будет Вполне себе сведут на гражданский кодекс, тем более и за соседом к которому пришли есть косяк. Ты думаешь почему лица неопределенной национальности так выебываются? они законы знают. Их вот заставили учить законы , они и выучили, но только по своему)) Сейчас немного поменялось, их высылают за подобное с пожизненым запретом, но выебывались же. Так что там все то на то и выйдет Соседу предъявят за шум и нарушением правил общежития, а этому за разбитый нос И разойдесь вы миром, написав отказ от претензий. Зато шуметь уже не будут, ибо понимают что могут быть последствия
Это сообщение отредактировал Унбибий - 11 сен 2026 в 12:46
Неплохо придумали. Как ещё от мрази избавиться? Оно тебе смеётся в лицо. И ему похер на соседей. Предлагаю создать сервис такой- я ломаю твоих соседей, а ты моих. По договору!Мотива не увидит никто. Потому, как с некоторыми не договориться
Это сообщение отредактировал GolemPro - 11 сен 2026 в 12:51
По закону невозможно решить, законы неправильные!!! У нарушителей общественного порядка заведомо больше "прав" Истории, когда мужик не выдержал и расстрелял толпу бичей не просто так существуют. У меня на даче хуета поселилась, постоянно музыка играет. Порешать я и сам могу, го только меня в каталажку и посадят первого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По его словам, те смогут "решить вопрос" если после разборок что-нибудь пойдёт не по плану.
Не по плану может пойти ещё до разборок. Хороший грамотный юрист вполне может размотать такую конторку по статьям, связанным с организацией преступного сообщества. И даже после разборок в половине случаев... Хотя о чём это я. Вряд ли кто из терпил будет бороться за свои права.
Подсылать кого-то соседу можно, если его сложно найти, а если к нему так же кто-то зайти может и объяснить, что если он подошлет еще раз кого-то с разборкой, то его самого разберут на запчасти, это подсылание решал теряет смысл.
Да хватит фантазировать. Будут потом эти два накачанных метра гражданину следователю рассказывать, в чью пользу он что-то требовал у кого-то и сколько за это получил.
ну пока фантазируешь ты здесь. На что они заяву то кинут эти соседи? Что пришел амбал и вежливо попросил их не шуметь в неположенное время? Иначе обещал ноги выдернуть? Так им в ментовке так и скажут, что нет проблем, не шумите , не нарушайте закон и все будет тип топ. Думаешь много мужиков захотят иметь терки с противников явно превосходящим их по всем параметрам? да лан, не смеши меня. Представь себе к тебе придет такой амбал, и попросит громко музыку не включать,а то соседям мешаешь. И что ыт пойдешь на принцип и врубишь еще громче? или убавишь и не будешь возникать больше?
Нет, ну что ты. Сначала я поинтересуюсь, кто он такой и из какой квартиры. Потом, если это будет неурочное время - скажу "ок, чел, конечно я выключу музыку". А если время будет то, когда по закону шуметь можно - скажу ему "до свидания". В принципе, его кто-то мог бы и нахуй послать, но я вежливый человек и не люблю конфликтовать. А что будет, если его на самом деле пошлют нахуй, даже интересно? Ты на Тупичке у ДимЮрича пересидел? У него вроде была такая тема, про то, что все вокруг должны бояться вежливых накачанных мужиков, которые внушают страх одним взглядом в глаза.
По закону невозможно решить, законы неправильные!!! У нарушителей общественного порядка заведомо больше "прав" Истории, когда мужик не выдержал и расстрелял толпу бичей не просто так существуют. У меня на даче хуета поселилась, постоянно музыка играет. Порешать я и сам могу, го только меня в каталажку и посадят первого
Хуета же там не постоянно проживает, у них же может появиться записка о том, что если с музыкой не успокоятся, то может сгореть и хозпостройка и дом, от замыкания и возгорания никто не застрахован.
"Полиция напоминает: угрозы и избиения могут закончиться уголовкой уже для самого "решалы"."
Напугали пизду хуем... Потому как ключевое "могут". Как в 90-х, пока всех не пересажают, "напишешь заявление, братки отомстят".. А всех никто не собирается. Пока в 2000-х это стало не нужно, и сразу на спад пошло. Похожее опять в рост прёт...
Поверь моему 15-летнему оперскому опыту, всем похуй на этого 2-метрового мужика, пока он не применяет силу в реальности. А как только применил - его сразу снимают на телефон и пишут на него заяву. Почти все безобидные алкаши, которые боятся любой угрозы, давно уже вымерли. Нынешние сами на кого хочешь словесно навыебываются. Тут реально эффективно может быть только именно применение ограниченного насилия группой (особенно этнической - что омерзительно для любого нормального человека), вот этого боятся алкаши, но за это и закроют по взрослому. Вообще плохо отношусь к этому явлению, это те же спортики (которые на шопы работают), им вообще все равно, на кого работать, они и инженера с предприятия ОПК по заказу украинцев отпиздят. Поэтому бороться надо с ними. Мне доводилось группы спортиков принимать, мы их целенаправленно ломали жёстко, чтобы после отсидки уже не могли спортом заниматься и менее опасны были для людей. Недавно вот увидел (по моему на ЯПе) одну такую коалицию межрегиональную, один из основных из городов, где часть организаторов - мой родной город, подсобрал по инету и по знакомым инфы и скинул пацанам, кто работает по таким линиям, обещали их принять на каком нибудь эпизоде. Вот жду в новостях их увидеть.
Ну поставит он фингал, ну что? ты как опер знаешь что не будет никаких последствий. А этого более чем достаточно для выебистых. И я не даром писал, что надо еще уметь разговаривать. Насчет опг сильно сомневаюсь,что те кто подобным занимается, будет что то и дальше творить противозаконное. Иначе бы они туда и пошли бы сразу. А эти будут стараться оставаться в рамках закона. Им самим траблы не нужны Иначе бы пошли бы уже к большим деньгам по сравнению с этой мелочью.
Нет, ну что ты. Сначала я поинтересуюсь, кто он такой и из какой квартиры. Потом, если это будет неурочное время - скажу "ок, чел, конечно я выключу музыку". А если время будет то, когда по закону шуметь можно - скажу ему "до свидания". В принципе, его кто-то мог бы и нахуй послать, но я вежливый человек и не люблю конфликтовать. А что будет, если его на самом деле пошлют нахуй, даже интересно? Ты на Тупичке у ДимЮрича пересидел? У него вроде была такая тема, про то, что все вокруг должны бояться вежливых накачанных мужиков, которые внушают страх одним взглядом в глаза.
что и требовалось доказать. А пришла бы какая нить баба, Так ты ее послал бы на хуй. Вот и вся разница И таких конфликтов большинство. Если можно слушать музыку, то они и не возьмутся, да и никто не возьмется если есть голова на плечах. На хуй пошлешь, так тебе фингал поставят А дальше уже писал в этой теме. Так что никаких проблем ты не дсотавишь, кроме уязвленного самолюбия твоего никто не пострадает сильно то. Я не знаю о ком ты говоришь, блогеров вообще не переношу, они пиздаболы в подавляющем своем большинстве
что и требовалось доказать. А пришла бы какая нить баба, Так ты ее послал бы на хуй. Вот и вся разница И таких конфликтов большинство. Если можно слушать музыку, то они и не возьмутся, да и никто не возьмется если есть голова на плечах. На хуй пошлешь, так тебе фингал поставят А дальше уже писал в этой теме. Так что никаких проблем ты не дсотавишь, кроме уязвленного самолюбия твоего никто не пострадает сильно то. Я не знаю о ком ты говоришь, блогеров вообще не переношу, они пиздаболы в подавляющем своем большинстве
Ко мне никто не придет, я соседям неудобств не доставляю. И конфликтовать не люблю. А если уж мы с тобой фантазируем, давай представим ситуацию, когда накачанный двухметровый суровый решала пришел поговорить с соседями, а там толпа пьяных малолеток на вписке. И его не только на хуях прокатили, а еще и обидно побили толпой? Или в фантазиях про суровых решал, которые усмиряют быдло одним взглядом и раздают фигалы тем, кто не слушается, таких ситуаций не предусмотрено? ЗЫ а школьники потом еще и заяву накатают на дядю, который обещал с ними что-нибудь противоестественное сделать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)