99% таких проблем решается просто появлением крупного, накаченного мужика с соответствующим видом, который вежливо объяснит проблему и пообещает , вежливо опять же , ноги выдернуть если подобное продолжиться. Он даже на Вы будет разговаривать. Еще 0,99% просто фингал поставят упорным. Ну а, оставшиеся проценты сами кому хочешь проблемы доставят. Их бить рискованно и бесполезно, обратка прилетит. Так что вполне себе такой бюизнес по торговле внешнего вида и вежливого общения Реально избивать и наезжать они не будут, тут проблемы уже начинаются. И немалые.
Если бы такие проблемы решались появлением накачанного мужика - не было бы в интернете овердохуя историй, как соседи портят жизнь другим соседям.
у нас овердокуя мужиков накаченных, весом за сотню и не жира, и ростом под два метра? С мордой, смотря на которую ты сам все отдашь? И которые умеют разговаривать культурно и вежливо без истерик и донести свою мысль четко и понятно? да лан))) Таких мало, очень мало.
ну пока фантазируешь ты здесь. На что они заяву то кинут эти соседи? Что пришел амбал и вежливо попросил их не шуметь в неположенное время? Иначе обещал ноги выдернуть? Так им в ментовке так и скажут, что нет проблем, не шумите , не нарушайте закон и все будет тип топ. Думаешь много мужиков захотят иметь терки с противников явно превосходящим их по всем параметрам? да лан, не смеши меня. Представь себе к тебе придет такой амбал, и попросит громко музыку не включать,а то соседям мешаешь. И что ыт пойдешь на принцип и врубишь еще громче? или убавишь и не будешь возникать больше?
Нет, ну что ты. Сначала я поинтересуюсь, кто он такой и из какой квартиры. Потом, если это будет неурочное время - скажу "ок, чел, конечно я выключу музыку". А если время будет то, когда по закону шуметь можно - скажу ему "до свидания". В принципе, его кто-то мог бы и нахуй послать, но я вежливый человек и не люблю конфликтовать. А что будет, если его на самом деле пошлют нахуй, даже интересно? Ты на Тупичке у ДимЮрича пересидел? У него вроде была такая тема, про то, что все вокруг должны бояться вежливых накачанных мужиков, которые внушают страх одним взглядом в глаза.
что и требовалось доказать. А пришла бы какая нить баба, Так ты ее послал бы на хуй. Вот и вся разница И таких конфликтов большинство. Если можно слушать музыку, то они и не возьмутся, да и никто не возьмется если есть голова на плечах. На хуй пошлешь, так тебе фингал поставят А дальше уже писал в этой теме. Так что никаких проблем ты не дсотавишь, кроме уязвленного самолюбия твоего никто не пострадает сильно то. Я не знаю о ком ты говоришь, блогеров вообще не переношу, они пиздаболы в подавляющем своем большинстве
Ко мне никто не придет, я соседям неудобств не доставляю. И конфликтовать не люблю. А если уж мы с тобой фантазируем, давай представим ситуацию, когда накачанный двухметровый суровый решала пришел поговорить с соседями, а там толпа пьяных малолеток на вписке. И его не только на хуях прокатили, а еще и обидно побили толпой? Или в фантазиях про суровых решал, которые усмиряют быдло одним взглядом и раздают фигалы тем, кто не слушается, таких ситуаций не предусмотрено? ЗЫ а школьники потом еще и заяву накатают на дядю, который обещал с ними что-нибудь противоестественное сделать.
давай представим что так и было и приходил я. На хуях пыталсь прокатить но они смелые на словах, поэтому один быстро лег получив под дых, другие стали вежливые. По итогу парень который там снимал квартиру просто съехал. Отмороженные есть не спорю, но их исчезающе мало. Ролики в инете форсятся, но опять же это еденицы от общего числа конфликтов. Да и то среди них не мало постановок. И кстаи обрати внимание что в этих роликах, где малолетки выебываются то там мужики мелкие как правило. А вот тут как то пару лет назад выкладывал ролик боец ММА, которые также осаживал малолеток, так чета с ним спорить не стали. И опять же учти ситуацию. Если ты считаешь что ыт прав, то ты мождешь еще пойти на конфликт. А если нет и ыт это знаешь, то маловероятно что даже мелкие пойдут на конфликт. Вот только в таком случае есть разница, что придет мужик или придет девчонка лет 20. Кстати вот на прошлой или позапрошлой недели был типа конфликт. В кб заходил за пивом, а туда приехали малолетки, школьники еще. Так они приехали на велосипедах и закрыли проход с одно стороны Там крыльцо на 4 ступеньки и два выхода. Так им какой то пенсионер сказал что они сделаи неправильно и надо велики убрать. Малолетки типа обойдешь, уберем потом и все такое. ну а че там пенс во первых во вторых он ростом 1,5. Я слегка тормознулся, пенс ушел в магазин, а я просто прошел по этим великам уронив их. Хоть слово они сказали? нет. Вот тебе и разница.
Чтобы не оверквотить, сокращу. Ты же понимаешь, что мы оба говорим об исключениях? И ситуации разные могут быть. Ты верно подметил, если человек будет чувствовать свою правоту - он может закуситься. Или психанет и отверткой в пузо пырнет качка-барцуху. Потом, сегодня он пришел и разрулил, а через день-другой его снова нанимать придется? Фигня это все, на тоненького. Типа, как спортики закладчиков бьют и калечат, в расчете на то, что те не будут вякать.
Ну поставит он фингал, ну что? ты как опер знаешь что не будет никаких последствий
Я как опер тебе могу пояснить, что уже много лет как появилась резиновая норма - 213 УК РФ, под которую можно подтянуть вообще любое применение силы, правильно собрав материал. После этого лавочка с "побоями в рамках КоАП" закрылась. Первый такой материал я собрал в отношении пьяного дебила, который в период проведения важного общественного мероприятия при гостях города в магазине недалеко от вокзала отвесил пощечину женщине, которая мешала ему влезть без очереди на кассу с пивом для опохмела. Этого идиота сразу же узнал УУП, мы с товарищем поехали в адрес, он ещё и там умудрился нагазовать - захлопнул дверь передо мной с матюгами, в итоге я его выволок как блять главного террорюгу, на максимальном загибе руки за спину, в пакете на башке и сшибая головой все углы. Потом пока ехали, он на полу газели лежал, и при попытках шевелиться я его поглаживал, ботинком Дальше ВУД по 213, ИВС на двое суток, подписка, условка. А тоже наверно думал, никаких последствий. Так вот, мы потом наблатыкались, как эти 213 собирать, и 116-115 вообще нафиг были не нужны как класс, все можно было при желании в 213 загнать.
Хуета же там не постоянно проживает, у них же может появиться записка о том, что если с музыкой не успокоятся, то может сгореть и хозпостройка и дом, от замыкания и возгорания никто не застрахован.
Это не мой метод... Можно нормально поговорить. Но если изначально до 1-3 ночи играет шум, значит там 100%0не адекваты синие, говорить с ними бесполезно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну поставит он фингал, ну что? ты как опер знаешь что не будет никаких последствий
Я как опер тебе могу пояснить, что уже много лет как появилась резиновая норма - 213 УК РФ, под которую можно подтянуть вообще любое применение силы, правильно собрав материал. После этого лавочка с "побоями в рамках КоАП" закрылась. Первый такой материал я собрал в отношении пьяного дебила, который в период проведения важного общественного мероприятия при гостях города в магазине недалеко от вокзала отвесил пощечину женщине, которая мешала ему влезть без очереди на кассу с пивом для опохмела. Этого идиота сразу же узнал УУП, мы с товарищем поехали в адрес, он ещё и там умудрился нагазовать - захлопнул дверь передо мной с матюгами, в итоге я его выволок как блять главного террорюгу, на максимальном загибе руки за спину, в пакете на башке и сшибая головой все углы. Потом пока ехали, он на полу газели лежал, и при попытках шевелиться я его поглаживал, ботинком Дальше ВУД по 213, ИВС на двое суток, подписка, условка. А тоже наверно думал, никаких последствий. Так вот, мы потом наблатыкались, как эти 213 собирать, и 116-115 вообще нафиг были не нужны как класс, все можно было при желании в 213 загнать.
Вот всегда было интересно, а опера не боятся что их люди, которых они пресовали или пытали, найдут потом и воткнут отвертку в бочину и ножом тыкнут? Думаю найти опера, который работает в том же ОВД, не проблема.
Хуета же там не постоянно проживает, у них же может появиться записка о том, что если с музыкой не успокоятся, то может сгореть и хозпостройка и дом, от замыкания и возгорания никто не застрахован.
Это не мой метод... Можно нормально поговорить. Но если изначально до 1-3 ночи играет шум, значит там 100%0не адекваты синие, говорить с ними бесполезно
Ну терпи значит, чем ты не доволен, если не твой метод. Зайди поговори, узнай подробности того как они тебя любили в матерной форме, обтекай и иди домой, а если им кто-то что-то сделает по тихому, они на тебя подумают.
Насмотрелись сериалов, типа Рэй Донован. Пришел, всех битой отпиздил, особо борзого вальнул наглухо, бабу выебал, вискарем запил и ушел в закат. И так 7 сезонов. Полиции даже на горизонте нет.
Рассказывал мне двоюродный брат, который работал в Управлении собственной безопасности МВД, как они план выполняли по таким "натягивальщикам", нужно было только заявление от пострадавшего или родственников.
Вот всегда было интересно, а опера не боятся что их люди, которых они пресовали или пытали, найдут потом и воткнут отвертку в бочину и ножом тыкнут? Думаю найти опера, который работает в том же ОВД, не проблема.
Я тебе больше скажу - у большинства моих серьезных жуликов, которых я принимал, и/или у их адвокатов, чаще всего был мой номер телефона, а встречался я с ними часто прямо под своими окнами Не говоря уже о том, что в протоколах все мои данные были. Тут главное не беспределить. Есть правила игры определенные, при которых каждый отвечает за свое. Жулик навыебывался на оперов, хлопнул дверью, рискуя причинить травму - получил при последующем задержании пизды, в рамках +- закона (загиб руки за спину - это из методички так то по боевым приемам борьбы), это справедливо, жулик это понимает. Но никто же ему в отделе швабру в жопу не пихал. Вот это было бы несправедливо уже. Тут действительно теоретически могли бы и ножом тыкнуть, наверно.
Хуйня это ваше "по закону". У меня сверху живет один уебок, чую, пока сам его не отпизжу или с чьей либо помощью, он не угомониться. Писал и заявы и менты приезжали, ваще похуй ему. Таких надо только пиздить и желательно ногами по голове.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы не оверквотить, сокращу. Ты же понимаешь, что мы оба говорим об исключениях? И ситуации разные могут быть. Ты верно подметил, если человек будет чувствовать свою правоту - он может закуситься. Или психанет и отверткой в пузо пырнет качка-барцуху. Потом, сегодня он пришел и разрулил, а через день-другой его снова нанимать придется? Фигня это все, на тоненького. Типа, как спортики закладчиков бьют и калечат, в расчете на то, что те не будут вякать.
не придется. Он уже понимает что будут последствия. И еще раз бить по самолюбию не захочет
ты хот и опер, но ты не понимаешь ситуацию В твоем случае это уже из хилиганских побуждений. Это ук как правило. А елси музика ночью играет и это не первый раз, и поднялся чел спокойно попросить, а они бухие и орут матом и кидаются, то не натянешь ты тут на ук фингал под глазом. Не путай кислое с пресным
Рассказывал мне двоюродный брат, который работал в Управлении собственной безопасности МВД, как они план выполняли по таким "натягивальщикам", нужно было только заявление от пострадавшего или родственников.
План по лохам Поверь мне, если знать закон и уметь думать, ничего тебе не будет. На меня наверно суммарно даже не десятки, а наверно сотни писали заяв и жалоб, и нихуя не случилось ровным счётом.
ты хот и опер, но ты не понимаешь ситуацию В твоем случае это уже из хилиганских побуждений. Это ук как правило. А елси музика ночью играет и это не первый раз, и поднялся чел спокойно попросить, а они бухие и орут матом и кидаются, то не натянешь ты тут на ук фингал под глазом. Не путай кислое с пресным
Блин, ну вот честно детский сад. Ты сам пишешь, что путаешь ГК и КоАП, и пытаешься что то утверждать в сфере уголовного права. Превратить любую драку в хулиганку - это дело буквально 1-2 допросов, если без подробностей. Законодатель хорошо все сделал в кои то веки, чтобы распускать руки стало небезопасно. Норма реально резиновая. Сколько людей плакали (иногда в буквальном смысле), когда понимали что впереди судимость совершенно неожиданная - у кого сын в ФСБ собрался устраиваться, кого на должность в госкомпании какую то с секреткой назначать хотели, и все к хуям.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11 сен 2026 в 15:02
Чисто по своему опыту скажу - Самая шумная и неудобная категория соседей - алкаши-пропойцы, которым вааще все пофиг в этой жизни и пьют они каждый раз как в последний раз))) С такими вежливо общаться бесполезно - в момент обращения может и угомонятся, но на следующий день все повторится снова.
Таким можно (и нужно) в случае повторения потрясти их тельце за шкварки, или прорезать пару болезненных ватрушек с обязательным условием - никаких телесных следов. Предварительно сделав пару видео-записей их бесчинств с фиксацией времени. Сии алко-организмы, ввиду того что их Честь и Совесть давно пропита, понимают только физические методы воздействия, увы... Угрожают вызвать полицию? Да пожалуйста! Заодно участковый и видео посмотрит... хотя он и так знает всю эту человеческую слякоть. Избивал? Что??? Где следы? Да и вообще я людей пальцем не трогаю. (Что кстати тоже правда - эти уроды давно не люди). Поверьте - помогает. В отместку конечно могут чисто теоретически напакостить - нассать под дверь например , но я их ненароком заранее предупреждал, что в подъезде имею скрытую камеру. поэтому ответной мести как-то не было...
К чему я это - Боитесь связываться? Бойтесь дальше. Эти тела отлично чувствуют человеческий страх и распоясываются еще больше. И не постесняются открытым текстом вас потом нахер послать при случае... Зато, после лехкого физического воздействия разум возвращается... и даже здороваться начинают. Честное слово! Но повторюсь - сначала надо все-таки вежливо, без мата и оскорблений, попытаться словесно воздействовать...
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11 сен 2026 в 15:11
Ну я сдаю квартиры и пару домов и да у сеня есть пара человек на окладе для выселения нежелательных жильцов. Сейчас такая услуга пользуется необычайным спросом уже пора в отдельное подразделение выводить. Разговоры с шумными соседями эти товарищи проводят сами (мимо кассы) бесплатно. Работаем уже больше 15 лет одной командой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)