И тут же поставила в пример своего спутника, который единственный из всех её знакомых согласился с ней проехать 350км на концерт. И вот он этим её действительно подкупил. После этих размышлений, она демонстративно заказала парню пиво, поскольку у того был его ДР.
Чувак в свой ДР попёрся с подругой за 350 км и получил... пиво! И кто она после этого?
Для неё, если кто-то ей пытается поставить выпивку или заплатить за еду - явная попытка купить её расположение.
Так вот почему они так этого боятся - если мужчина заплатил, то надо обязательно ответно потом оплатить еду или еще что-то посерьёзней. Жаль этих женщин.
И тут же поставила в пример своего спутника, который единственный из всех её знакомых согласился с ней проехать 350км на концерт. И вот он этим её действительно подкупил. После этих размышлений, она демонстративно заказала парню пиво, поскольку у того был его ДР.
Чувак в свой ДР попёрся с подругой за 350 км и получил... пиво! И кто она после этого?
Он поперся за ней 350 км , потому как знает её с детства. И вместе они проводят довольно много времени.
Для неё, если кто-то ей пытается поставить выпивку или заплатить за еду - явная попытка купить её расположение.
Так вот почему они так этого боятся - если мужчина заплатил, то надо обязательно ответно потом оплатить еду или еще что-то посерьёзней. Жаль этих женщин.
Здесь женщины достаточно хорошо зарабатывают, чтобы позволить себе самостоятельно оплачивать счета. А за своей репутацией здесь довольно хорошо следят.
Нихуя не понял честно говоря. У меня есть деньги - я могу заплатить. Это касается и женщин и мужчин. Потому что мне от них ничего за деньги не надо. Не будет у меня денег заплатят за меня. Вот такие отношения я строю. Все остальное ебалово мозга. А когда мужик начинает тупо закидывать деньгами женщину то это действительно - покупка. Если ты тупой и урод то покупай. Хули ещё делать. Странно, но даже когда шлюх брали (не трассовых), то они сами часто просили без оплаты с нами остаться до утра тусить. Потому что адекватные. И один раз даже вискаря Дэниэлс две бутылки достали, у кого то из них был д.р.. но это все далёкое прошлое.
С суверенными государствами и странами в русском языке всегда используется предлог в (например: в России, в Германии, во Франции).
Предлог на употребляется с другими географическими объектами: островами (на Кубе), полуостровами (на Таймыре), областями/районами (на Урале) или некоторыми официально принятыми исключениями (на Украине, на Кубе). Франция — это государство-республика, поэтому к ней применимо только «в/во»
Из выдержки ИИ. Хотя ещё задолго до ИИ, меня этому правилу в школе учили.
Да не надо всех под одну гребенку-то! Я, правда, не во Франции живу, и у нас поговаривают, что французы скуповаты. И у нас оплатить в баре дринк или кофе знакомому/ой - это нормально, вообще без разницы, какого он/она пола. Это называется "угостить". Бывает, и вовсе кто-то один куче народу покупает дринки, если при деньгах и в приподнятом настроении. Просто из расположения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)